Какой лутьше лить бензин в Убра??? Yamaha YBR 125

• Автор темы Глумов Виктор
  • Дата начала
Г

Глумов Виктор

Guest
Хочу узнать кто какой льёт в своего коня! я 98!

S

SoX

Guest
Лил 95....когда с лаве был напряг заменял 92../images/smilies/rolleyes.gif

V

valenti

Guest
Когда покупал ybr, в магазине сказали , что заливать только 92й/images/smilies/confused.gif

W

White Nigga

Guest
Я только 95 лил... ни разу 92 не заливал...единственное заправка на которой я всегда заправляюсь галимая... и качество бенза не лучшее... но за 15 000 км ни разу проблем не было(тьфу-тьфу-тьфу):D

S

Sergomen

Guest
для ебрика это вообще не принципиально, когда лью 92, когда 95. когда и смешиваю... работает всегда примерно одинаково и так же четко:)
пробег 31тысяча...

M

Matros

Guest
Гы. Кто "другое" ответил? Соляру, что ли? :)

A

alexmaxru

Guest
Matros написал(а):
Гы. Кто "другое" ответил? Соляру, что ли?
ну если очень мошности хоца метанола можно залить:D :D :D тока жиклёр побольше надо ставить...

Q

Quadus

Guest
обычно заливаю 92 на АНДе, иногда мешаю с 95.
Ездил сначала на 95 - разницы не почувствовал...

A

Ananerbe

Guest
уахаахах кто там 2 чела которые на солярке! отзовитесь:D :)

A

alexmaxru

Guest
Ananerbe написал(а):
уахаахах кто там 2 чела которые на солярке! отзовитесь
один из самогоньщиков эт я))) просто незнаю какое октановое число у этого бенза:) ну короче самый дешовый что есть)) ну типа bp ultimate и тому подобные :D 92 или95 скореевсего)) здесь где живу почемуто октановое число не в моде)) и его не указываю,многие даж незнают что оно ваще существует))) так что я наверно про него тож забуду скоро))

AlXS

Мотоциклист
Лучше всего лить БЕНЗИН!!!

D

DrSom

Guest
С самого начала лил только 95, а потом когда тема тут впервые начала мусолиться - начал лить 92, двигатель звучит тише - тяга и все остальное не ухудшилось. Уже откатал 6 полных баков на 92 (разные заправки) - проблем нет. Буду лить ТОЛЬКО его.

Прохожий

Тру байкер
В мануале написано бензин - АИ90. Поэтому лью 92-й.

S

SaTaNa

Guest
Прохожий написал(а):
В мануале написано бензин - АИ90. Поэтому лью 92-й.
Ну... написано не менее 90 актановое число! первое идет 92-й вот и лить его надо! а 95 это просто лишнее расходы и портить двигатель всякими не нужными присадками!!!/images/smilies/innocent.gif это личное мое мнение/images/smilies/redface.gif

K

KillBurn

Guest
Глумов Виктор написал(а):
Хочу узнать кто какой льёт в своего коня! я 98!
А нитрометанол попробовать залить не хочешь? Говорят, на нём ещё быстрее поедет, только клапана через трубу вылетят :D :D :D

S

Serega 125

Guest
Я вот лью 92 и октан-корректор -- с ним прёт ещё лучше:)

G

GRC

Guest
95 в ТВС апачь
а когда по долгу не езжу то 95 становится со временем 92м
однажды после заправки 95м тяга уменьшилась
предположил что залился плохим топливом :)

Сверху