Г
Глумов Виктор
Guest
Хочу узнать кто какой льёт в своего коня! я 98!
надо рецептик стрельнуть у него /images/smilies/thumbup.gif :D мож на самогоне ездиет :)Sergomen написал(а):эт Маныч бодяжит чего то в бак
ну если очень мошности хоца метанола можно залить:D :D :D тока жиклёр побольше надо ставить...Matros написал(а):Гы. Кто "другое" ответил? Соляру, что ли?
Уже три! Самогонщики... :)Ananerbe написал(а):уахаахах кто там 2 чела которые на солярке! отзовитесь
один из самогоньщиков эт я))) просто незнаю какое октановое число у этого бенза:) ну короче самый дешовый что есть)) ну типа bp ultimate и тому подобные :D 92 или95 скореевсего)) здесь где живу почемуто октановое число не в моде)) и его не указываю,многие даж незнают что оно ваще существует))) так что я наверно про него тож забуду скоро))Ananerbe написал(а):уахаахах кто там 2 чела которые на солярке! отзовитесь
Ну... написано не менее 90 актановое число! первое идет 92-й вот и лить его надо! а 95 это просто лишнее расходы и портить двигатель всякими не нужными присадками!!!/images/smilies/innocent.gif это личное мое мнение/images/smilies/redface.gifПрохожий написал(а):В мануале написано бензин - АИ90. Поэтому лью 92-й.
А нитрометанол попробовать залить не хочешь? Говорят, на нём ещё быстрее поедет, только клапана через трубу вылетят :D :D :DГлумов Виктор написал(а):Хочу узнать кто какой льёт в своего коня! я 98!