С
Смешной волк
Guest
slonikus, спасибо за краткость.:)
Это потому, что бежать стал резвее... /images/smilies/wink.gifrav написал(а):Лил 92. Потом перешёл на 95 и почувствовал, что бежать стал порезвее, но заметил, что расход не хило увеличился. Если учитывать некоторые сообщения в этой теме,то совершенно не понятно по каким причинам...
Возможно... Хочу ещё проверить клапана, уж очень давно на нём катаюсь, а клапана ни разу не регулировали.....:)Прохожий написал(а):Это потому, что бежать стал резвее...
Именно так.бука написал(а):в россии нет 95.есть только присадки. зачастую он хуже 92.перешёл обратно на 92.
в бак под завязку входит ровно 13. только воздушного пузыря в нём уже не остаётся, главное при заправке на центральной подножке стоять и ещё лучше пассажира не убирать с задка:D:D:DДормидонт написал(а):так, если мне память не изменяет бак на 12 литров. а как себя поведет стрелка после 8 литров, начнет плавно падать к нулю?
Ну ты от души заправляешь! смотри что б не протекал на поворотах из-под крышки)))Котик Саня написал(а):в бак под завязку входит ровно 13. только воздушного пузыря в нём уже не остаётся, главное при заправке на центральной подножке стоять и ещё лучше пассажира не убирать с задка
можешь объяснить, какое отношение провисшая цепь оказывает на "бежит хуже"?DroNiuS написал(а):Ну ты от души заправляешь! смотри что б не протекал на поворотах из-под крышки))) А по поводу- жрёт, прёт, народ лучше следите за давлением в шинах и провисом цепи, мотик на присспущенных шинах и провисшей засраной цепью бежит хуже
Тот факт, что в отдельных регионах делают 66-й бензин на дедовских самогонных аппаратах, а потом лопатами сыплют в него ферроцены, не означает, что так делают везде.бука написал(а):в россии нет 95.есть только присадки. зачастую он хуже 92.перешёл обратно на 92.
а как он протечёт на повороте? или закон физики о центробежной силе уже отменили??? я могу для наглядности и ведро с водой над головою покрутить, и спорю на что угодно, что из ведра и капли не пропадёт)))))DroNiuS написал(а):Ну ты от души заправляешь! смотри что б не протекал на поворотах из-под крышки))) А по поводу- жрёт, прёт, народ лучше следите за давлением в шинах и провисом цепи, мотик на присспущенных шинах и провисшей засраной цепью бежит хуже
мне тоже это интересно, я за 6 тыс ни разу её не подтягивал, и она не провисает, и никаких отклонений я не заметил:)YakovD написал(а):можешь объяснить, какое отношение провисшая цепь оказывает на "бежит хуже"?