Какой лутьше лить бензин в Убра??? Yamaha YBR 125

• Автор темы Глумов Виктор
  • Дата начала
R

rav

Guest
Лил 92. Потом перешёл на 95 и почувствовал, что бежать стал порезвее, но заметил, что расход не хило увеличился. Если учитывать некоторые сообщения в этой теме,то совершенно не понятно по каким причинам...

Прохожий

Тру байкер
rav написал(а):
Лил 92. Потом перешёл на 95 и почувствовал, что бежать стал порезвее, но заметил, что расход не хило увеличился. Если учитывать некоторые сообщения в этой теме,то совершенно не понятно по каким причинам...
Это потому, что бежать стал резвее... /images/smilies/wink.gif

R

rav

Guest
Прохожий написал(а):
Это потому, что бежать стал резвее...
Возможно... Хочу ещё проверить клапана, уж очень давно на нём катаюсь, а клапана ни разу не регулировали.....:)

Б

бука

Guest
в россии нет 95.есть только присадки. зачастую он хуже 92.перешёл обратно на 92.

К

Котик Саня

Guest
Дормидонт написал(а):
так, если мне память не изменяет бак на 12 литров. а как себя поведет стрелка после 8 литров, начнет плавно падать к нулю?
в бак под завязку входит ровно 13. только воздушного пузыря в нём уже не остаётся, главное при заправке на центральной подножке стоять и ещё лучше пассажира не убирать с задка:D:D:D

D

DroNiuS

Guest
Котик Саня написал(а):
в бак под завязку входит ровно 13. только воздушного пузыря в нём уже не остаётся, главное при заправке на центральной подножке стоять и ещё лучше пассажира не убирать с задка
Ну ты от души заправляешь! смотри что б не протекал на поворотах из-под крышки)))
А по поводу- жрёт, прёт, народ лучше следите за давлением в шинах и провисом цепи, мотик на присспущенных шинах и провисшей засраной цепью бежит хуже

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
DroNiuS написал(а):
Ну ты от души заправляешь! смотри что б не протекал на поворотах из-под крышки))) А по поводу- жрёт, прёт, народ лучше следите за давлением в шинах и провисом цепи, мотик на присспущенных шинах и провисшей засраной цепью бежит хуже
можешь объяснить, какое отношение провисшая цепь оказывает на "бежит хуже"?

O

Olegator

Guest
бука написал(а):
в россии нет 95.есть только присадки. зачастую он хуже 92.перешёл обратно на 92.
Тот факт, что в отдельных регионах делают 66-й бензин на дедовских самогонных аппаратах, а потом лопатами сыплют в него ферроцены, не означает, что так делают везде.

Никаких претензий к 95-му в Петербурге ни у кого нет. У меня нынешняя машина прошла 100 тысяч практически только на Киришском 95-м и свечи я поменял потому, что стыдно уже так долго на одних ездить.

S

slonikus

Guest
Здесь на форуме принято обсуждать проблемы мотоциклов и мототуризма по России, Украине и другим странам, а не езду по придворовой территории и в радиусе 50 км от дома на автомобиле. :)
Петербург - не пуп земли, а автомобиль и "киришский" бензин и подавно не высшие цели в жизни.
Хотя кому как. :D

P.S.
Когда заводил свой Yamaha FZ6-N, то слил старый бензин полностью из бака (не заводится из года в год категорически на старом, видно слишком много 98 лошадей у 600сс для нашего "дерьмобензина") и поехал на заправку "Роснефть".
Там задал прямой вопрос, ПОЛНОСТЬЮ описав суть проблемы.
Мне ПРЯМО сказали - БЕРИТЕ ТОЛЬКО 92-Й, и Ваш мотоцикл на нём начнёт работать нормально!
Взял 5 литров 92-го бензина, поблагодарил за честность работников АЗС, приехал в гараж, и на смеси остатков старого "дерьмобензина" и 92-го свежего мотоцикл ожил.
При этой процедуре присутствовал свидетелем mishanja . :)

И раньше не лил 95-й, и сейчас не буду, ибо всё ясно. :)
Остальные могут закупать себе бензин прямо на Киришском НПЗ. :D

К

Котик Саня

Guest
DroNiuS написал(а):
Ну ты от души заправляешь! смотри что б не протекал на поворотах из-под крышки))) А по поводу- жрёт, прёт, народ лучше следите за давлением в шинах и провисом цепи, мотик на присспущенных шинах и провисшей засраной цепью бежит хуже
а как он протечёт на повороте? или закон физики о центробежной силе уже отменили??? я могу для наглядности и ведро с водой над головою покрутить, и спорю на что угодно, что из ведра и капли не пропадёт)))))

К

Котик Саня

Guest
YakovD написал(а):
можешь объяснить, какое отношение провисшая цепь оказывает на "бежит хуже"?
мне тоже это интересно, я за 6 тыс ни разу её не подтягивал, и она не провисает, и никаких отклонений я не заметил:)

Сверху