A
Aquarius
Guest
И зачем? Своей излишней "заботой" рискуете навредить мотору. Не знаете чтобы такого "лишнего" сделать, но чтобы было лучше? Я Вам посдкажу - почаще меняйте масло.Глумов Виктор написал(а):я 98!
И зачем? Своей излишней "заботой" рискуете навредить мотору. Не знаете чтобы такого "лишнего" сделать, но чтобы было лучше? Я Вам посдкажу - почаще меняйте масло.Глумов Виктор написал(а):я 98!
Угу, ураганит прям...Serega 125 написал(а):Я вот лью 92 и октан-корректор -- с ним прёт ещё лучше
Чего прогорает? :D :D :Druma376 написал(а):Лью 95 по старой привычке Разницы между 92 и 95 бензом почти нет, но по ТАЗику знаю, что от последнего быстрее прогорают кольца, так что....
Короче, заправляюсь на Шеле, лью 95 V-Power - вот и написал другоеMatros написал(а):Уже три! Самогонщики...
Ну кольца на тазах обладают такими свойствами - прогарают!Aquarius написал(а):Чего прогорает?
А смысл? У YBR компрессия (коэф. сжатия?) же невысокая, я ошибаюсь?#Kny@Z# написал(а):Короче, заправляюсь на Шеле, лью 95 V-Power - вот и написал другое Кто будет говорить, что 95 - напинаю, а потом заставлю почитать рекламный проспект!
Название 95 V-Power вообще не на что не влияет, а дороже он только из-за того, что приходиться оплачивать рекламную продукцию.z.k написал(а):А смысл? У YBR компрессия (коэф. сжатия?) же невысокая, я ошибаюсь?
А что написано в мануале на YBR-125?Brigante написал(а):лейте как по паспорту. в 250ку лью 92 и не замарачиваюсь.
Рекомендуемое топливо: Бензин АИ90.#Kny@Z# написал(а):А что написано в мануале на YBR-125?
В экипе вешу ровно столько же + багаж.zambia64 написал(а):Эт всё от ваших габаритов! А при моих 95 кг разница весьма ощутима!!!
Я (80 кг) езжу с пассажиром (55 кг). Прибавь еще вес двух комплектов экипа :) Просто 92-й тебе некачественный попался /images/smilies/tongue.gifzambia64 написал(а):Эт всё от ваших габаритов! А при моих 95 кг разница весьма ощутима!!!
после несложных математических расчетов мы получаем чтоzambia64 написал(а):Скатался недавно в Обнинск: туда-обратно вышло 230 км.Туда - был 5-ый,ушло где-то четверть бака(выезжал-было половинка). 120 шел...В Обнинске залил на 100руб. 2-го(где-то 6 л).Вернулся пустым!!! И более 110 НЕ ХОТЕЛ!!! Хотя возможно-это проблема "областного" бензина...