Какой лутьше лить бензин в Убра??? Yamaha YBR 125

• Автор темы Глумов Виктор
  • Дата начала
A

Aquarius

Guest
Глумов Виктор написал(а):
И зачем? Своей излишней "заботой" рискуете навредить мотору. Не знаете чтобы такого "лишнего" сделать, но чтобы было лучше? Я Вам посдкажу - почаще меняйте масло.

A

Aquarius

Guest
Serega 125 написал(а):
Я вот лью 92 и октан-корректор -- с ним прёт ещё лучше
Угу, ураганит прям...

Нету у этого мотора коррекции УОЗ по детонации, и даже по углу открытия ДЗ нету.

Говоря другим языком - тебе показалось.

R

ruma376

Guest
Лью 95 по старой привычке/images/smilies/mad.gif
Разницы между 92 и 95 бензом почти нет, но по ТАЗику знаю, что от последнего быстрее прогорают кольца, так что....

A

Aquarius

Guest
ruma376 написал(а):
Лью 95 по старой привычке Разницы между 92 и 95 бензом почти нет, но по ТАЗику знаю, что от последнего быстрее прогорают кольца, так что....
Чего прогорает? :D :D :D

W

wolf

Guest
Раньше лил 95 Евро 5, перешел на 92-й! Такое ощущенье, что на 92-м движок стал тише и лутше работать!

K

#Kny@Z#

Guest
Matros написал(а):
Уже три! Самогонщики...
Короче, заправляюсь на Шеле, лью 95 V-Power - вот и написал другое
Кто будет говорить, что 95 - напинаю, а потом заставлю почитать рекламный проспект!

:) :) :)

S

Sergomen

Guest
на Новорижском шоссе есть заправка ЛУКОЙЛ ... 92 ЭКТО бензин стоит 16-70... залил полный бак, уже проехал 295 км( не экономил ниразу), ещё осталось где то литра 4-5 ... уменьшился расход заметно... друзья автомобилисты тоже говорят что уменьшился расход, заливают там 95 ЭКТО

Z

z.k

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Короче, заправляюсь на Шеле, лью 95 V-Power - вот и написал другое Кто будет говорить, что 95 - напинаю, а потом заставлю почитать рекламный проспект!
А смысл? У YBR компрессия (коэф. сжатия?) же невысокая, я ошибаюсь?

Brigante

Тру байкер
лейте как по паспорту. в 250ку лью 92 и не замарачиваюсь.

K

#Kny@Z#

Guest
z.k написал(а):
А смысл? У YBR компрессия (коэф. сжатия?) же невысокая, я ошибаюсь?
Название 95 V-Power вообще не на что не влияет, а дороже он только из-за того, что приходиться оплачивать рекламную продукцию.
Про бензин уже много всего написано, как по мне так разницы между 92 и 95 нет, разницу почувствовал когда весной пришлось слить полный бак бензина мот просто не хотел на нем работать.

Brigante написал(а):
лейте как по паспорту. в 250ку лью 92 и не замарачиваюсь.
А что написано в мануале на YBR-125?

Z

zambia64

Guest
Зимний бензин не сливал,отлично его выкатал!!!
Разницу реально почувствовал на трассе,на 92-расход увеличился,а скорость упала...

Brigante

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
А что написано в мануале на YBR-125?
Рекомендуемое топливо: Бензин АИ90.

А некоторые, блин, 98м кормят. Еще ракетное топливо залейте, вдруг 140 ПО ПРЯМОЙ !!!!! :)

S

StayeR

Guest
Год фанатично лил 95-й, 95-й евро, 95-й премиум. Попробовал 92-й, и что же?- нет никакой разницы. Расход тот же, динамика та же. Уже четвертый бак выкатываю- возвращаться к 95му не собираюсь /images/smilies/tongue.gif

A

Aynon

Guest
Выкатал 2 бака 95-го
на неделе залил бак 92-го пока никаких изменений.

Z

zambia64

Guest
Эт всё от ваших габаритов!
А при моих 95 кг разница весьма ощутима!!!/images/smilies/redface.gif

A

Aynon

Guest
zambia64 написал(а):
Эт всё от ваших габаритов! А при моих 95 кг разница весьма ощутима!!!
В экипе вешу ровно столько же + багаж.
Разница (если она есть/images/smilies/wink.gif ) не ощутима!

S

StayeR

Guest
zambia64 написал(а):
Эт всё от ваших габаритов! А при моих 95 кг разница весьма ощутима!!!
Я (80 кг) езжу с пассажиром (55 кг). Прибавь еще вес двух комплектов экипа :) Просто 92-й тебе некачественный попался /images/smilies/tongue.gif

Z

zambia64

Guest
Скатался недавно в Обнинск: туда-обратно вышло 230 км.Туда - был 5-ый,ушло где-то четверть бака(выезжал-было половинка). 120 шел...В Обнинске залил на 100руб. 2-го(где-то 6 л).Вернулся пустым!!! И более 110 НЕ ХОТЕЛ!!!
Хотя возможно-это проблема "областного" бензина.../images/smilies/surrender.gif

A

Aynon

Guest
zambia64 написал(а):
Скатался недавно в Обнинск: туда-обратно вышло 230 км.Туда - был 5-ый,ушло где-то четверть бака(выезжал-было половинка). 120 шел...В Обнинске залил на 100руб. 2-го(где-то 6 л).Вернулся пустым!!! И более 110 НЕ ХОТЕЛ!!! Хотя возможно-это проблема "областного" бензина...
после несложных математических расчетов мы получаем что
На чистом 95-ом бензине мот потреблял 2.6 литра на 100км
а на смеси 1 часть 95+ 2 части 92-го он стал потреблять 6 литров/images/smilies/surrender.gif на 100 км
Скорее всего условия заданы неправильно./images/smilies/rolleyes.gif

Сверху