Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

M

MR.SPEED

Guest
И так товарищи - первая сходка мотолюбителей и обладателей ИБР и др.известных науки мото в новом , 2009 состоялась !!!
Ура-ура-ура!Заехав по пути в Бахетле и набрав десерты я с полной уверенностью направился в указанный район ...но....

Путь был сложен и замысловат , занесённое снегом Азино-3 никак не хотело , чтоб я наконец то вышел на пристанище Юли и иже с ней особоОПАСНЫХмотоманьячек ,сквозь порывы ветра были слышны сигналы СОС !!! ...кто то поджал ОРКУ -милой девушки , надо было выручать ...что делать ..сердце учащённо билось , но путь так и не был найден ,о горе мне - девушка смогла выбраться из оков сугробов и авто натыканных , как придётся раньше , чем я смог забрести в нужную тчк...- осталось наслаждаться только фото и вспоминать ...эх ...но не будем о грустном - в конце концов ,но что может помешать мне и моей верной 4-х колёсной спутнице , да практически ничего и после 15 минутных упорных поисков я набрёл на верный след .... ул . Бигичева я теперь не забуду :)...

И так обойдя сиё здание вокруг и не найдя Приоры тёмного цвета , приободрясь набираю номер квартиры и знакомый голос мне вещает , на какой этаж мне надо пробраться ...ура ...лифт пугающе медленно и плавно закрыв двери занёс меня на н-ый этаж, а там ...

-уже всё готово
-девчонки заждались
-шампанское грелось
-и мы наконец то все собрались...

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееесссссс , вздох облегчения и радостные объятия юных дев , здорово , шампанское метнулось пузырьками наружу, радостные глаза и буря эмоций ...
И вот оно первое фото(фото1) и первое новое знакомство - Оля , слева от Юли ....тоже серьёзно , давно и беспробудно заболевшая ,МОТО, девушка , ох мы сейчас будем лечить мототоксикоз и его осложнения !

А вот и Юльчик с только ,что спечённым пирогом ...(фото2)...прислонившись к телу настоящего японского мачо ...

M

MR.SPEED

Guest
Как и было обещанно ,принесённый диск с видео о закрытии сезона заложен в КомбиТВ - и первый тост :
- За тех кто здесь , за тех кто там , за милых дам и настоящих мужиков , понеслася !!!(фото3) ...фужер был мелгковат у Юли , достали кружку - наш размер , налили пенного напитка и затянули разговор...:)

И были видео и фото и возгласы хмелевших дам , и радость на лице металась , спасибо милые всем вам !!!

В конце разойдясь не на шутку был вытащен на свет божий ,печально стоящий и наблюдающий за всем этим весельем , Мальчик-ИБР, он был доставлен в прихожую и поставлен рядом с ВТРом на пару ....понеслась натурная съёмка ...девчушки резвились , каждая хотела оказаться в седле ...под конец торжества мы все дружно щёлкнулись (фото4) , посмотрели фильм снятый и смонтированный Юлей о своей фирме , пожелав ей всего хорошего и поблагодарив мы отбыли по направлению к моей двенахе .

Потом была езда с заносами и ускорениями по ночному городу , милые девушки были доставлены точно по адресам ...за сим я удалился на покой !!!

ПыСы :

Всем большущее спасибо за приятный вечер , особый сенкс Юльчику , за пирог и за приют ...жаль что не было больше мужского населения ...но думаю я со всем справился , до новых встреч !!!

Я в отпуске , поэтому обязательно замутим встречу ( 7- 8 февраля , в выходные , в течении недели жду звонков и пожеланиев )и у меня , всех жду !
:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/thumbup.gif

R

rassasa

Guest
А я тоже тут был, правда только вчера =)
Классный байк, Юлька мои искрение поздравления. Надо еще приехать на гитарке побренчать уж больно она мне приглянулась :D

J

Juliya

Guest
Приходите еще, вместе будем зиму коротать:)
Кстати вот что мы сделали с мотайкой/images/smilies/redface.gif

M

MR.SPEED

Guest
Отлично , спасибо , DreadHawk !

Всем участвующим спасибо , теперь есть ещё повод отметить нашу " выдленку "

Весна то близко
Сердце бьётся
Октан повышен
Счас взорвётся

Солнце то уже греет , греет , млин , ребяты скоро весна !

КАЗАНЬ - ФОРЕВА , УВАЖУХА И ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

M

MR.SPEED

Guest
Juliya написал(а):
Приходите еще, вместе будем зиму коротать Кстати вот что мы сделали с мотайкой
Сняли всё таки /images/smilies/rolleyes.gif , а мы ведь придём!

J

Juliya

Guest
MR.SPEED написал(а):
Сняли всё таки , а мы ведь придём!
Конечно приходи, тут Александер еще собирался как раз наевдать мою гитару /images/smilies/wink.gif

J

Juliya

Guest
MR.SPEED написал(а):
Я в отпуске , поэтому обязательно замутим встречу ( 7- 8 февраля , в выходные , в течении недели жду звонков и пожеланиев )и у меня , всех жду !
Если б не Иринка, так наверно и не заметила, что тут встреча оказывается наклевывается на выходные.
Давайте - я за!
Вкусняшки всяческие приготовить приду помогу!!!)))

M

MR.SPEED

Guest
Сегодня занимался весь день всякими делишками , завтра обзвоню получится или нет устроить у меня банкет...насчёт помощи в готовке Юльчик , спасибо заранее , вопрос тогда сразу по существу , можно заварганить шашлыки, увы я не силён пока в этом ( в смысле , как нужно правильно замутить мясо !?)...

R

rassasa

Guest
Насчет шашлыков и мариновки мяса могу помочь.
Давай звякни завтра или на днях пообщаемся решим чо и как.

Надо народ рассчитать и точную дату сбора а так же возможность остаццо с ночевкой и тп /images/smilies/redface.gif

J

Juliya

Guest
rassasa написал(а):
Надо народ рассчитать и точную дату сбора а так же возможность остаццо с ночевкой и тп
Ого :D даже так ;-) - гулять, так гулять!!!!!!!!/images/smilies/dance.gif
Андрюха давай!!! Когда, где, во сколько!! Мы готовы!

M

MR.SPEED

Guest
Очень жаль , но моё мероприятие накрылось медным тазиком .../images/smilies/redface.gif

J

Juliya

Guest
Угу жаль, все так настроены были...
Надеюсь в следущий раз все так же будут настроены)))
Я предлагаю пойти покататься на горки за город, взять ледянки, термоса с горячим чаем, вкусную выпечку, приготовить шашлык, слепить снежную бабу...)))

M

MR.SPEED

Guest
Думаю надо погодить , чего то припекает морозец , сходим , сходим, я даже ледянки знаю, где надыбать - на авторынке был , на Амирхана , видел несколько вариантов.../images/smilies/dance.gif

B

Bikerboy

Guest
Привет всем YBR-оводам от явистоф Казани :) Цветёте и пахнете, как я вижу? Не могу не порадоваться./images/smilies/thumbup.gif

M

MR.SPEED

Guest
О да , Руслан у нас всё здорово ...

Вот мы и вернулись совсем недавно из заповедной зоны , лесничества , вот несколько зарисовок , остальное потом , отдышусь и обрисую, на этот раз есть , что и как , довольно обширно , спокойной ночи и всем спасибо за тёплую дружескую компанию
- Сашке - за шашлык и поддержания в тонусе нашей группы
- Алсушке - за всегда порядок на кухне и непереставаемый пищеприём
- Юле - за заботливость о наших желудках и атмосферу весёлости
- Ильсуру - за помощь в парковке в тяжёлых условиях и обильных колкостях и юморе
- Ирине и Мураду - за поддержку данного события , за воду в достатке и в заготовке дров , за отличную игру в картишки , просто эстетичское удовольствие наблюдать , как они заботятся друг о друге ...ВСЕМ УЧИТЬСЯ , ЛЮДИ ИМЕЮТ УЖЕ РЕБЕТЁНКОВ И ТАКИЕ НЕЖНОСТИ - Саня мотай на ус .../images/smilies/surrender.gif
- Кириллу - за домик в деревне , живительный воздух , компанейский характер , молодца , не всем дано /images/smilies/thumbup.gif
- Ляле - за игривую несдержанность, улыбку , заботу о моём чифирбаке и радость общения с таким прелестным созданием ..муррр /images/smilies/rolleyes.gif

Короче всем спасибо:) , ребята - мы сила и да пусть скорее наступит лето /images/smilies/thumbup.gif

J

Juliya

Guest
Так здорово провели время!!!
Окунулись в древнуюю Россию, в пушистые снежные сугробы и в душевную компанию! /images/smilies/dance.gif

Сверху