Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

M

MR.SPEED

Guest
Ну вот видимо сезон и закончен , кто то уже подготовил моц к зиме и смотрит ТВ или издания читательного плана , я готовлюсь ещё только к консервации , отвёз Ямашку в другое стойло , более обширное и никому она там не мешает теперь...
Речь о другом , пора организоваться в какое то кафе / барчик и наконец то под горячие рассуждения влить в себя пинту холодного пива и заесть чем - нить злобно-агрессивно острым ...очень неплохо бы ноут зацепить , ибо есть фильмец о закрытии ....короче хотелось бы услышать ваши голоса в поддержку идеи , и наметить реальные сроки проведения мероприятия , вход всем желающим и страждующим :) /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/thumbup.gif

R

rassasa

Guest
Руками и ногами ЗА.
А вот ходить кудато в шумные клубы, где людей три сотни не хочется =)
Поэтому БАР замое хорошее место, имхо.

Б

Беспечный

Guest
Я пас, катастрофически веремени нет.

J

Juliya

Guest
Приветик всем) Давайте определяться с датой и временем!

M

MR.SPEED

Guest
Как увижу свой график , сразу дам знать , но наверное время встречи будет либо суббота , либо воскресенье ...так для многих удобнее ...

M

MR.SPEED

Guest
Я очень долго здесь не обитал , не появлялся , есть предложение и надеюсь на то , что все ИБРщики и не только , здесь обитают ...есть предложение устроить 13--14 .12.08 предновогодний слёт МОТОЛЮБИТЕЛЕЙ , ЖДУ ОТКЛИКОВ до следующего понедельника , если наберётся хотя бы с десяток людей, будем думать над местом проведения ...
Всем удачи !!!

R

rassasa

Guest
Может в пиццерии аррома, что на площади свободы вечерком каким нибудь?

M

MR.SPEED

Guest
вот и не организовались .../images/smilies/innocent.gif

J

Juliya

Guest
Привет! 21 числа будет новогодний праздник от Ночных волков, давайте хоть там встретимся что ли)
Правда я еще толком не решила идти или нет. Но могу сказать точно казанские мотодевченки туда идут ;-)

R

rassasa

Guest
MR.SPEED написал(а):
вот и не организовались ...
Даа чет не хочется в боулинг :)
Если честно у мну финансовая сторона вопроса что-то похрамывает. Вот аванс + зп дадут может и можно будет =)

А вообще оч хочется на моце покатаццо. :) Мототоксикоз :)

M

MR.SPEED

Guest
Да уж, ну что ж похоже все возможности для встреч исчерпаны, осталось полторы недели до НГ , хочу пожелать следующее :

- Я рад что познакомился с интересными людьми благодаря байку , я рад что он не подводил и был резв и быстр , когда надо , покладист , когда я озоровал , (с НГ - Машуля , обязательно похлопаю такую же тощую попку , как и у меня :D )- чего и всем желаю в наступающем...
Встреч было немного , но какими они были я думаю помнят все ...
Удачно завершить 2008 и начать Новый - 2009 , обрести , как можно больше положительного , здоровья на весь следующий год , любви и удачи , короче всего наилучшего , ОЧЕНЬ РАД БУДУ ВСЕХ ВСТРЕТИТЬ В НОВОМ , СКОРО НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ , ВСЕМ СПАСИБО!!!!
ТАТАРСТАНЦЕВ И ГОСТЕЙ РЕСПУБЛИКИ И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ С НАСТУПАЮЩИМ!!!/images/smilies/thumbup.gif
ПыСы :
- не обретшим мотодруга(-подругу) , обрести , дабы вкусить запретный и дурманящий многих плод , утолить жажду , дабы увидящий - становится страждущим ( ну признайтесь - торкает ведь /images/smilies/dance.gif ) , но БЫТЬ В ЗДРАВОМ УМЕ !!!

F

FotoGraf

Guest
MR.SPEED красиво сказал ))
эх, а я пока помечтаю...
да, я получил категорию "В", весной буду "А" открывать (такой переход с В на А, был проще)
очень хочется пополнить ваши ряды Мотоциклистов (с большой буквы :) в следующем году.
Всем...
Ровных дорог, счастья, удачи (и если бензин подешевеет еще или удержится так, будет вообще замечательно ))
С Наступающим Новым Годом!

Б

Беспечный

Guest
Открыта казанская группа "YAMAHA YBR 125 Казань" в КОНТАКТЕ по ссылке http://vkontakte.ru/club6495337
присоединяйтесь!!! =) Да даже если Вы не совсем в Казани и даже если у Вас не совсем YBR =))

M

MR.SPEED

Guest
Ну что ж я тож в группе /images/smilies/dance.gif
FotoGraf , сдавай и будем рады твоему конику в нашей стае :D

J

Juliya

Guest
А я купила Honda VTR 250/images/smilies/dance.gif
Принимаю поздравления:D

Прапор

Тру байкер
Уже года полтора читаю форум на этом сайте, а зарегистрировался только сейчас.

M

MR.SPEED

Guest
Juliya написал(а):
А я купила Honda VTR 250 Принимаю поздравления
Кто ревя , гоня цилиндры
Рвёт и мечет на дороге
Осторожнее водилы
Это Юлечка на Хонде

Поздравлямс:) /images/smilies/thumbup.gif

Сверху