Да форум специфический , то тормозит , то к ряду два сообщения доходят , продолжу :
Состязались в основном 400 + с ними постоянно тягалась свежая Кава - ЕР 6 ( проиграл практически всем 400кам) ...да уж та ещё была драка ..но в большистве заездов абсолютно первой была Хонда СиБишка 400 , без глушака , отчаянно ревущая( практичеески формульский звук , стонущий )...
Так же ездили ЛИТРЫ и 600ки , причём Суза рвала не по детски всех и вся ...пропустил правда заезд Джики и Хаябы ...кто кого там интересно ??? ..
Так же был драг с заряженной версией ВРХ СТИ Субары ( возможно ещё доработанной ) и 400ок , таже хондюра в конце всё же утёрла нос Субику ...но авто держалось очень достойно - пришла второй и очень близко от победителя...наверное , чтобы получать удовольствие от вождения и моца и авто надо схожие характеристики - что ж теперь ВРИКс брать или Эволюшн...
... вообщем мне это понравилось и я тоже прогрев двиг ломанулся на дистанцию...но так как 400 / 600, а тем паче литерам противопоставить было нечего ...я решил показать глушитель ВАЗообладателям , и так я на старте , заряженная пятёрка и девятина ...взмах руки , старт , на 5-6 тысячах, Машуля встала на дыбы , короче метров 100-150 мы прмчались вровень с классикой - девятка приотстала ...и только при скорости около 90-100 мне пришлось посмотреть как начинает отъезжать пятёрка ...но до финиша оставалось совсем немного ..млин не хватило максималки , ладно пусть вздохнут любители отечественного драга ...а я доволен ...в первый раз и практически вровень с авто на 300 метрах...
Есссссссс не зря кормлю тебя ,милая , отрабатываешь , как надо !
Затем подъехали Аскар и после Юля с Ильсуром , познакомились с друзьями , так же всплыл ещё один знакомый , вместе закупались в Панавто шлемами-куртками , он оказывается тоже учавстовал на Сузе Иназуме в драге ...
Потихоньку все начали разъезжаться , темнело , вскочили на коней и помчались...прохватил так ,как надо , до Русланова гаража , затем поехали ставить моего коника .........
Вообщем завершили сезон и все здоровы и счастливы !!!
А на этом и конец , как говорится сам был , мёд пил ...надеюсь в следующем году нас будет поболее , организуем свою колонну ...а уменя ещё месяцок ОСАГО и возможно ещё покатаюсь , пусть в дождь , отличное ощущение чего то первобытного в себе , в ветре задувающем в шлем , скорости ...всего этого так будет не хватать нам полгода !!!
1 и 2 фото - НКЦ
3- кубки всем участникам минимото
4- собственно мы