Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

R

rassasa

Guest
Да хз когда сдача то, когда погода хорошая будет.
В ближайшие дни
с утра или в обед.
Если что аська 776642.
Практически всегда онлайн

R

rassasa

Guest
Завтра планирую на модельную с утра если погода хорошая будет.
Кто поддержит? /images/smilies/rolleyes.gif

R

rassasa

Guest
Ну вот дождик зарядил на весь день /images/smilies/frown.gif

M

MR.SPEED

Guest
Казань чего то замерла , накануне праздника закрытия сезона ...
3 октября в 15,00 на НКЦ ( если не врут источники)

Так что давайте активизируемся , организуем встречу ИБРщиков и не только , согреем воздух своим дружным присутствием /images/smilies/dance.gif

R

rassasa

Guest
Я права получил, но завтра в три я буду еще на работе. Давайте в воскр соберемся?
Техосмотр хочу получить в субботу.
Кстати, Андрюх. Расскажи как ты его прходил еще разок. :)

M

MR.SPEED

Guest
Вот и съездили , млин на закрытие весь рассказ потом ...усталость сильнее ...
Про ТО:
надо паспорт
права
птс
осаго , траноспортный и кучу всего там оформляется и платится
медсправка
справка отдельная от наркодиспансера
инн

Приедешь , всё это покажешь - оплатишь ,надо подойти после с листом к будке с байком , есть отдельный чел по моцам , он посмотрит н атебя и на него , пошлёт к ментосам в грузовой отсек , поставят печати , после к нему обратно и со всеми доками обратно в окошко для получения свидетельства о прохождении , если назовёшь точную дату , кто-нить откликнется и с тобой смотается ...

R

rassasa

Guest
да я завтра поеду. Часам к 10 к 11ти
тел мой знаете, если что звоните =)

R

rassasa

Guest
Получил техосмотр. Так что готов к покатушкам. Предалгаю встретится либо сегодня вечером, либо завтра днем. Пока что вижу только, что Андрей проявил желание

J

Juliya

Guest
С Андрея фото с закрытия, а с меня фотки из гаража)

M

MR.SPEED

Guest
Все здравствуйте , вот наконец то я и поприсутствовал на массово-развлекательно-показательном слёте ,на закрытии сезона в Казани , всё начиналось на НКЦ , как я понимаю часов в 12-13 уже было достаточно людно , а уж когда мы доехали до места , просто яблоку негде было упасть , множество моцев , причём практически процентов 30-40 было на отнюдь не старых байках, остальные тоже не подкачали , блестели и радовали глаз ухоженностью ...вообщем ели пробившись в укромный уголок , я . мой друг Руслан и его отец - встретив ещё знакомых малость разбрелись ...я пощёлкал немного выступления двух парней на квадре и стантовом моце ...Руслан снимал - видео ...хотца посмотреть ...скорей бы совпали выходные ...
Всё это продолжалось недолго и люди начали готовиться к выезду , кто то из Фрименов , руководил процессом при помощи ещё пары- тройки клубней ...потихоньку все трогались- попарно выезжали с площадки, тут я встретил Антоху , пообщались немного и тронулись в путь , заодно посадив подругу знакомого в люльку ( Руслан был на Яве с люлькой...) ...поэтому путь до ипподрома был тяжек и далёк ...полон нервов и всяко разно ...надо отдать должное , многие водители не метали икру , а пропускали и типа были в курсе такого ежегодного шествия , исключительные бараны не могли помешать нашему немногочисленному каравану ...
...пара слов про организацию...а именно пип пип пип пип ....толпа мотоциклистов ломанулась просто , кто как мог ...никакой колонны не было ( ну разве у самих Фрименов ) ...мы выезжали последними ... смотреть было страшно , при мне чуть не случилось ДТП ...ошалелый водила иномары чуть не толкнул в бок байкера ...это было в 100 метрах от выезда с площадки...короче доехали нормально до ипподрома и на том спасибо ...
Вообщем припарковав свои байки на площадке , пошли смотреть состязания по минимото...само конечно не впечатлило,единственно меня нехило забросало землицей при старте бешенного ревуна и многих других в толпе ...
Ну и всё ...достаточно опасное действо , девушка наверное потребила достаточно горячительного ( та которая махала флажком при старте под носом выступающих ) , да и малого одного выдернул с дороги прям перед носом у одного из райдеоров на ревуне ...

Больше был интересен драг на моцах , организован был как я понимаю просто общественностью..ибо Фримены и друзья клуба пообщавшись ломанулись в клуб отдыхать и веселиться ...

А плебеи устроили праздник сами , всё прошло без травм и опасных кульбитов , много сожжёного бенза и несмолкаемый практически рёв байков ...душевно и эмоционально ...

M

MR.SPEED

Guest
Все здравствуйте , вот наконец то я и поприсутствовал на массово-развлекательно-показательном слёте ,на закрытии сезона в Казани , всё начиналось на НКЦ , как я понимаю часов в 12-13 уже было достаточно людно , а уж когда мы доехали до места , просто яблоку негде было упасть , множество моцев , причём практически процентов 30-40 было на отнюдь не старых байках, остальные тоже не подкачали , блестели и радовали глаз ухоженностью ...вообщем ели пробившись в укромный уголок , я . мой друг Руслан и его отец - встретив ещё знакомых малость разбрелись ...я пощёлкал немного выступления двух парней на квадре и стантовом моце ...Руслан снимал - видео ...хотца посмотреть ...скорей бы совпали выходные ...
Всё это продолжалось недолго и люди начали готовиться к выезду , кто то из Фрименов , руководил процессом при помощи ещё пары- тройки клубней ...потихоньку все трогались- попарно выезжали с площадки, тут я встретил Антоху , пообщались немного и тронулись в путь , заодно посадив подругу знакомого в люльку ( Руслан был на Яве с люлькой...) ...поэтому путь до ипподрома был тяжек и далёк ...полон нервов и всяко разно ...надо отдать должное , многие водители не метали икру , а пропускали и типа были в курсе такого ежегодного шествия , исключительные бараны не могли помешать нашему немногочисленному каравану ...
...пара слов про организацию...а именно пип пип пип пип ....толпа мотоциклистов ломанулась просто , кто как мог ...никакой колонны не было ( ну разве у самих Фрименов ) ...мы выезжали последними ... смотреть было страшно , при мне чуть не случилось ДТП ...ошалелый водила иномары чуть не толкнул в бок байкера ...это было в 100 метрах от выезда с площадки...короче доехали нормально до ипподрома и на том спасибо ...
Вообщем припарковав свои байки на площадке , пошли смотреть состязания по минимото...само конечно не впечатлило,единственно меня нехило забросало землицей при старте бешенного ревуна и многих других в толпе ...
Ну и всё ...достаточно опасное действо , девушка наверное потребила достаточно горячительного ( та которая махала флажком при старте под носом выступающих ) , да и малого одного выдернул с дороги прям перед носом у одного из райдеоров на ревуне ...

Больше был интересен драг на моцах , организован был как я понимаю просто общественностью..ибо Фримены и друзья клуба пообщавшись ломанулись в клуб отдыхать и веселиться ...

А плебеи устроили праздник сами , всё прошло без травм и опасных кульбитов , много сожжёного бенза и несмолкаемый практически рёв байков ...душевно и эмоционально ...

M

MR.SPEED

Guest
Да форум специфический , то тормозит , то к ряду два сообщения доходят , продолжу :

Состязались в основном 400 + с ними постоянно тягалась свежая Кава - ЕР 6 ( проиграл практически всем 400кам) ...да уж та ещё была драка ..но в большистве заездов абсолютно первой была Хонда СиБишка 400 , без глушака , отчаянно ревущая( практичеески формульский звук , стонущий )...
Так же ездили ЛИТРЫ и 600ки , причём Суза рвала не по детски всех и вся ...пропустил правда заезд Джики и Хаябы ...кто кого там интересно ??? ..
Так же был драг с заряженной версией ВРХ СТИ Субары ( возможно ещё доработанной ) и 400ок , таже хондюра в конце всё же утёрла нос Субику ...но авто держалось очень достойно - пришла второй и очень близко от победителя...наверное , чтобы получать удовольствие от вождения и моца и авто надо схожие характеристики - что ж теперь ВРИКс брать или Эволюшн...
... вообщем мне это понравилось и я тоже прогрев двиг ломанулся на дистанцию...но так как 400 / 600, а тем паче литерам противопоставить было нечего ...я решил показать глушитель ВАЗообладателям , и так я на старте , заряженная пятёрка и девятина ...взмах руки , старт , на 5-6 тысячах, Машуля встала на дыбы , короче метров 100-150 мы прмчались вровень с классикой - девятка приотстала ...и только при скорости около 90-100 мне пришлось посмотреть как начинает отъезжать пятёрка ...но до финиша оставалось совсем немного ..млин не хватило максималки , ладно пусть вздохнут любители отечественного драга ...а я доволен ...в первый раз и практически вровень с авто на 300 метрах...
Есссссссс не зря кормлю тебя ,милая , отрабатываешь , как надо !

Затем подъехали Аскар и после Юля с Ильсуром , познакомились с друзьями , так же всплыл ещё один знакомый , вместе закупались в Панавто шлемами-куртками , он оказывается тоже учавстовал на Сузе Иназуме в драге ...

Потихоньку все начали разъезжаться , темнело , вскочили на коней и помчались...прохватил так ,как надо , до Русланова гаража , затем поехали ставить моего коника .........

Вообщем завершили сезон и все здоровы и счастливы !!!

А на этом и конец , как говорится сам был , мёд пил ...надеюсь в следующем году нас будет поболее , организуем свою колонну ...а уменя ещё месяцок ОСАГО и возможно ещё покатаюсь , пусть в дождь , отличное ощущение чего то первобытного в себе , в ветре задувающем в шлем , скорости ...всего этого так будет не хватать нам полгода !!!

1 и 2 фото - НКЦ
3- кубки всем участникам минимото
4- собственно мы

R

rassasa

Guest
Как всегда, чувствуется перо мастера :)
Вот кому надо романы то писать :)

Надеюсь, Андрюха, мы с тобой еще скатаемся на этой недельке куда нить. Уж больно не хочется дождей, а хочется сухих дорог и теплогоп попутного ветра /images/smilies/innocent.gif

J

Juliya

Guest
Пора статус "Летописец" Андрюхе присвоить)

R

rassasa

Guest
Катаюсь с субботы каждый день. Вчера по прогнозам крайний день хорошей погоды был. Накатал 70 км :) Заметно увеличение числа ребят на моцах, особенно на чопперах. Если сегодня еще денек будет нормальный может и сегодня поеду скатаюсь.

Еще вчера еду, уже на телевышку завернул, темная улица. ВИжу кошка испуганная какая то и прям под колеса бросилась, я только привстать успел. Вроде бы передним наехал то ли на заднюю часть то ли на хвост, она мяукнула, но вроде в зеркале заднего вида видел, что дальше побежала.
У автомобилистов есть примета плохая, если кошку или собаку собъешь.

R

rassasa

Guest
Сегодня решил оторвать кусок сухой погоды, поехал покататься.
Прокатился по ленинской дамбе, 3й транспортной, миллениуму. Сгонял к ипподрому, покружил в общем по казани на 70 км и уже возвращаясь домой, на полщади свободы получил по шлему капельками дождя.
Приехал домой уже мокренький. Да и страшновато на мокром асфальте, в общем слава богу добрался потихоньку, посмотрел гисметео, полагаю что сезон закрыт :)

R

rassasa

Guest
Сегодня решил оторвать кусок сухой погоды, поехал покататься.
Прокатился по ленинской дамбе, 3й транспортной, миллениуму. Сгонял к ипподрому, покружил в общем по казани на 70 км и уже возвращаясь домой, на полщади свободы получил по шлему капельками дождя.
Приехал домой уже мокренький. Да и страшновато на мокром асфальте, в общем слава богу добрался потихоньку, посмотрел гисметео, полагаю что сезон закрыт :)

Б

^боря^

Guest
цвет красный, состояние очень хорошее. пробег 8000. Цена вопроса 41000 р.

Что могу сказать: мотоцикл на 4+. Минусы конечно же есть, царапины на ветровике, но т.к. он пластиковый ржавчина ему не грозит. задняя покрышка потертая, но пока менять не вижу смысла.....из электрики работает все, кроме сигнала. Собираюсь на днях поставить новую цепь и заднюю звезду. Кто заинтересовался пишите сюда.....или звоните 89274 25 72 72 в любое время:)
продаю по причине перехода на больший объем, весной будет дороже чем сейчас. Мотоцикл в целом классный, и с красным цветом смотрится просто супер!:) И еще...адекватный торг конечно же уместен.

Сверху