MR.SPEED
Сегодня занимался весь день всякими делишками , завтра обзвоню получится или нет устроить у меня банкет...насчёт помощи в готовке Юльчик , спасибо заранее , вопрос тогда сразу по существу , можно заварганить шашлыки, увы я не силён пока в этом ( в смысле , как нужно правильно замутить мясо !?)...
03.02.2009, 21:55 #152
rassasa
Насчет шашлыков и мариновки мяса могу помочь.
Давай звякни завтра или на днях пообщаемся решим чо и как.
Надо народ рассчитать и точную дату сбора а так же возможность остаццо с ночевкой и тп
04.02.2009, 09:22 #153
Juliya
Сообщение от rassasa
Надо народ рассчитать и точную дату сбора а так же возможность остаццо с ночевкой и тп
Ого даже так ;-) - гулять, так гулять!!!!!!!!
Андрюха давай!!! Когда, где, во сколько!! Мы готовы!
Вот оказывается катализатор , которого все ждали и ...моё мероприятие накрылось медным тазиком , но Саня не остановился , как я понял был разговор с Кириллом и ещё одним сотоварищем , прорабатывался план "Избень за три -девять земель"...он был окутан дымкой тайны , узнать конкретно получилось только на кануне :
Марийка , килов 100 от Казани , деревушка , домик используется , как дача ...
И уже в четверг всё это чуть тоже не накрывается посудиной...кризис и кредиты ...а так же их последствия поставили многоточие на данном мероприятии...что то ничего хорошего не сулило дневное общение с Юлей , Сашка задрал взнос до самых немогу ...вся сущнсть Юли , а далее и Ильсура сопротивлялась ...пришлось успокоить и всё же при встречи обговорить и посчитать , а потом и решать - пить или не пить , на том и порешили ...
Что ж тут все уже были готовы на всё ...четверг тайная сходка у Юли и Ильсура , 19,20 , все собрались , Саня сдерживает свои порывы бренча на гитаре , Ильсур уминает ужин , Алсушка забавляется с кроликом-альбиносом , Юльчик , как всегда в весёлой суете кружит около стола -стол накрыт . чай розлит и мы все в ожидании меню и капиталловложений ...посчитались , да вроде не убийственно , должны были ехать в восьмером , вполне выходило терпимо по баблишку, у всех отступило- распределили кому что брать - мне вышло - Топливо -горючее и не особо , в бутылязх и в виде дров для растопки и кто кого везёт , Саня заторопился домой с Алсушкой, попрощевались , я ещё остался - потрепались о моцах , ксеноне , весне и дешивизне бенза и т.д. - часов в десять тронулся ...
Пятница двигалась впринципе достаточно быстро , точил топор , нож, выбирал пилу , наколол дровишек , приготовил лопату ( как оказалось не зря)- съездил за питьём , помылся в баньке , залил полный бак , проверил всё и вся в авто - ну вроде готов...позвонил Юльке - Юльчик сказала - Сашка берёт девятого , а вернее девятую ...ммм ...поглядим ( зря ёрничал , впоследствии - скромно взял свои слова обратно - обворожило ) и с нами едет ещё муж Ирины - Мурад , отлично , давно не пересекались , а друг Сани и водитель 3ей машины от мероприятия отказывается .
И вот суббота . 14 , праздник для ВЛЮБЛЁННЫХ , праздник для страждующих приключений , как правило перед всякими такими событиями сплю плохо , я уж в 4.45 встал ,и больше на сон не тянуло , попил кофейку , полежал малость ещё , встал приготовил кашку , съил её и пошёл грузить снедь - греть машину , в 8.20 вылетел , аккуратно доехал до родителей , кой чего добрал ещё и к 10.10 прибыл к дому Юли ...звоню ...мы ещё в НЮглиже , давай минут через 10 заходи, будем грузиться ...поднимаюсь , смотрю на частично одетую паручку - томно передвигающуюся - волнуюсь , опаздываем малость ...оказывается Зеленодольцы будут токма к 12.00 , грузимся , просыпаемся ( Ильсуру не повезло больше всех - он в пятницу с 4 утра до 10 вечера был в разъездах ) ...трогаемся , едем не торопясь в сторону Залесного , там мы должны встретить Сашку со товарищами ...Прибываем в точно указанное время , то бишь к 11.00
Все довольны , находим авто Сани и идём впятером в Бахетле ...там происходит допзатаривание недостающим , берём радиостанцию и бредём с пакетами к своей машине , экипажи заняли свои позиции , заводимся и гуськом выдвигаемся в сторону Зеленодольска , а точнее кольцевая развилка - Зеленодольск -Марий Эл , туда на моторе должны доехать зеленодольчане ...