Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

J

Juliya

Guest
Люди, не смотрите этот альбом!!!! Там сплошной монтаж!:D
Как поймаю автора альбома, расскажу ему, как не хорошо фтошопировать!!!!! Айяйяй Саша, как не стыдно!!!

F

FotoGraf

Guest
интересные фотографии :) молодцы ребята :)
Юлия, я тока ради "монтажа" посмотрел /images/smilies/redface.gif чесна чесна...

J

Juliya

Guest
:D Эх, придется купить фотоаппарат и мстить! :D

M

MR.SPEED

Guest
MR.SPEED

Сегодня занимался весь день всякими делишками , завтра обзвоню получится или нет устроить у меня банкет...насчёт помощи в готовке Юльчик , спасибо заранее , вопрос тогда сразу по существу , можно заварганить шашлыки, увы я не силён пока в этом ( в смысле , как нужно правильно замутить мясо !?)...

03.02.2009, 21:55 #152
rassasa

Насчет шашлыков и мариновки мяса могу помочь.
Давай звякни завтра или на днях пообщаемся решим чо и как.

Надо народ рассчитать и точную дату сбора а так же возможность остаццо с ночевкой и тп

04.02.2009, 09:22 #153
Juliya

Сообщение от rassasa
Надо народ рассчитать и точную дату сбора а так же возможность остаццо с ночевкой и тп

Ого даже так ;-) - гулять, так гулять!!!!!!!!
Андрюха давай!!! Когда, где, во сколько!! Мы готовы!

Всем здрасьте , вот и мой отчётец , вверху ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ переписка , как говорится с которой всё и понеслось...
Вот оказывается катализатор , которого все ждали и ...моё мероприятие накрылось медным тазиком , но Саня не остановился , как я понял был разговор с Кириллом и ещё одним сотоварищем , прорабатывался план "Избень за три -девять земель"...он был окутан дымкой тайны , узнать конкретно получилось только на кануне :
Марийка , килов 100 от Казани , деревушка , домик используется , как дача ...
И уже в четверг всё это чуть тоже не накрывается посудиной...кризис и кредиты ...а так же их последствия поставили многоточие на данном мероприятии...что то ничего хорошего не сулило дневное общение с Юлей , Сашка задрал взнос до самых немогу ...вся сущнсть Юли , а далее и Ильсура сопротивлялась ...пришлось успокоить и всё же при встречи обговорить и посчитать , а потом и решать - пить или не пить , на том и порешили ...
Что ж тут все уже были готовы на всё ...четверг тайная сходка у Юли и Ильсура , 19,20 , все собрались , Саня сдерживает свои порывы бренча на гитаре , Ильсур уминает ужин , Алсушка забавляется с кроликом-альбиносом , Юльчик , как всегда в весёлой суете кружит около стола -стол накрыт . чай розлит и мы все в ожидании меню и капиталловложений ...посчитались , да вроде не убийственно , должны были ехать в восьмером , вполне выходило терпимо по баблишку, у всех отступило- распределили кому что брать - мне вышло - Топливо -горючее и не особо , в бутылязх и в виде дров для растопки и кто кого везёт , Саня заторопился домой с Алсушкой, попрощевались , я ещё остался - потрепались о моцах , ксеноне , весне и дешивизне бенза и т.д. - часов в десять тронулся ...

Пятница двигалась впринципе достаточно быстро , точил топор , нож, выбирал пилу , наколол дровишек , приготовил лопату ( как оказалось не зря)- съездил за питьём , помылся в баньке , залил полный бак , проверил всё и вся в авто - ну вроде готов...позвонил Юльке - Юльчик сказала - Сашка берёт девятого , а вернее девятую ...ммм ...поглядим ( зря ёрничал , впоследствии - скромно взял свои слова обратно - обворожило ) и с нами едет ещё муж Ирины - Мурад , отлично , давно не пересекались , а друг Сани и водитель 3ей машины от мероприятия отказывается .

И вот суббота . 14 , праздник для ВЛЮБЛЁННЫХ , праздник для страждующих приключений , как правило перед всякими такими событиями сплю плохо , я уж в 4.45 встал ,и больше на сон не тянуло , попил кофейку , полежал малость ещё , встал приготовил кашку , съил её и пошёл грузить снедь - греть машину , в 8.20 вылетел , аккуратно доехал до родителей , кой чего добрал ещё и к 10.10 прибыл к дому Юли ...звоню ...мы ещё в НЮглиже , давай минут через 10 заходи, будем грузиться ...поднимаюсь , смотрю на частично одетую паручку - томно передвигающуюся - волнуюсь , опаздываем малость ...оказывается Зеленодольцы будут токма к 12.00 , грузимся , просыпаемся ( Ильсуру не повезло больше всех - он в пятницу с 4 утра до 10 вечера был в разъездах ) ...трогаемся , едем не торопясь в сторону Залесного , там мы должны встретить Сашку со товарищами ...Прибываем в точно указанное время , то бишь к 11.00
Все довольны , находим авто Сани и идём впятером в Бахетле ...там происходит допзатаривание недостающим , берём радиостанцию и бредём с пакетами к своей машине , экипажи заняли свои позиции , заводимся и гуськом выдвигаемся в сторону Зеленодольска , а точнее кольцевая развилка - Зеленодольск -Марий Эл , туда на моторе должны доехать зеленодольчане ...

M

MR.SPEED

Guest
1 фото - Юля достала семки и ведёт нервные переговоры с Ирой , Саня горит изнутри ...действо затягивается ...

M

MR.SPEED

Guest
..не прохолит и года приезжают довольная парочка - Ирина и Мурад . мы их бурно встречаем , распределяем по машинам , заводимся , Юльчик поддерживает связь с впереди идущим экипажем, мы малость отстаём ( меня начинает подводить подвеска авто , резина начинает терется о буртик подкрылка . с правой стороны ) - пересаживание Юли эффекта практически не принесло , ладно прорвёмся и тут начались РашинДорога , машина держалась стоически , но начинала выть искрипеть и кряхтеть всем чем могла , сцу*о только держись - прорвёмся, Саня унёсся вдаль - Некса - заслуживает звания почётного танка - через минут 10 настигаем их у развилки , заворачиваем с подвывертом )) , едим за ними далее , Юльчик пытаясь наладить связь ( она начала временами пропадать) сделала пару неловких движений ...фсё хана , канец переговорам ...далее едем по следам )) , снова настигаем , развилка , едем направо ( млин , ну хоть раз всё же надо налево - может оказаться - верняк )) ) , о да после полукилометра 2ой экипаж , который ехал первым - встаёт ...черт , разворачиваемся , становится и смешно и не очень, где же Сусанин , которого скрыла тонировка , рука тянется за монтировку ...
Едем обратно - на развилке уходим влево и снова зимние тропы , сугробы , дорога в один конец - навстречу нам попадались по счастливой случайности одни полноприводники , уходя заботливо в сторону - пропускали нас , нервно поглядывая на бока своих авто ибо проходили мы в ладони от них ...а дорога всё тянулась и сосновый лес затягивал всё глубже , где же конец , мать её итить ( это смаое слабое выражение вырывающееся из меня ) ...и вот оно , крыша , крыши домов , здорово , мы добрались , есссс , все практически воскликнули и обрадовались вместе , даже Ильсур в полудрёмном состоянии заметно оживился , Санина машина садится в сугробе ,все выходят толкнув , бегут рядышком, я по тому же принципу разгружаю и двенаху , а вот и увидели мы наконец то , кто это там скрывался за тёмными стёклами ...о я , прелестная дивчина с волнистыми волосами и мать моя женщина , в натуре - практически обориген этих мест Кирилл ( на фото Сани в телаге - без коментов), дивчина не здороваясь пролетела мимо с Кириллом поздравковались , Юля правда подчистила впечатления - они уже все вместе ездили на каток ( эт было без меня - я работал ) - сказала , что компанейский человек , наш , короче , а вот дивчина - Ляля , ну ладно - одну принцессу вынесу , погнали до дома , доехав до хаты , начинаем прокладывать дорогу до дома , лопаты и нехилое упорство достигает цели - кто то уже прорвался к двери , всё площадка зачищена , Саня слёту заскакивает на место , у меня - не получается, парковка длится около 10 минут ( 7 из них у Сани -на видео) ...ну всё же мы прорываемся - глушим двиги , разгружаем тачки ...и всем находится работёнка ...

Хозяин -берёт вёдра и рвёт за водой
Я и Мурад , а так же Юльчик зажигаем огни в печках( баня - в которую мы так и не сходили , тоже была затоплена ...но увы и ах , хотя мы ничуть не потеряли от этого ) , растопка полным ходом , рагребаем с Саней , Мурадом снег до эМ-Жо и бани и во дворе
Оставшиеся начинают разгребать провизию , составлять столы
Саня начинает мангалить и шашлычить

Подгребает Кирилл , выходит Саня из дому идём по первой , по второй да и по третьей накатываем коллею )) - фото намбер 2

M

MR.SPEED

Guest
Саня удаляется . шашлык видимо тоже затомясь в сжатом пространстве кастрюли , очень охотно насаживался на шампуры и не менее охотно начинал жариться и облагораживаться , время ещё было и мы слётали за водой ещё пару разков ...и ещё пару разков накатили )) и о чудо -шашлык зроблен - фото 3 и 4 и 5 , Саня и здесь на острие бутылки , всем разлито и все смазали раскалённые жернова и шашлычок ...ммм ....капаю на клаву и пишу далее ...

M

MR.SPEED

Guest
Когда все почуяли в себе тонус и азарт руки потянулись к колоде фото- 6

Все стали своими ,Ляля оказалась не такой и закрытой , вполне компанейской , Кирилл тоже оказался на самом деле в доску наш ...всем было весело и радостно ...

Затем после употребления ннн-ого кол-ва водки , сока , Мартини и др . горюче-смазачных материалов настало пора поиграть в ШАРАДЫ , вот уж тут все зажгли по полной ( тока ни нада мне напоминать зверька мотающегося у лобового стекла 0_0 ))) ) ...

Дрова были наколоты путём беспощадных избиений и расколов опупенно здоровых полешек , двумя храбро павшими колунами и нехилой силою подвыпивших мужей ( о да простит нас Кирилл ) ...

Печка раскалилась не на шутку и тут чуть не вспыхла чья то простыня . накидка и т.д. ...ё моё . дымаган , слёзы-сопли , чудесное спасение домика , и всеобщее проветривание всех и вся минут 20-30 на улице ...только Саня притаившись в углу , сказл что всё нормально , буду спать - меня не кантовать , уфф , дом проветрен , распологаемся на привал - сон , Саня с Алсушкой забили место за ширмой, Ирина и Мурад , а так же шустрая Ляля - расположились на кроватях ...остальным светило место на полу ...я во время шарадных игрищ заметил , что могу сходить "конём", лежать на полу не хотелось, поэтому сказав всем - на* это не надо , составил стулья и кресла и расположился на 40 см над уровнем пола , лепота , не дует в бока , остальные же растелив пенки . достав спальники улеглися на полу ...свет выключен ...занавесь опущена .

M

MR.SPEED

Guest
7.40 - просыпаюсь , изрядный храп и некоторые телодвижения соучастников...неа спать более не хочу , только не вижу чёго то пакета с перчами , решаю ещё поваляться до первого вставшего - минут через 40 , за ширмой завозились , встал Саня , пошёл по делам на улицу ,я тоже устав уже проминать стулья потянулся к выходу , пожелав доброго утра Ляле , которой как оказалось тоже было не до сна и она задумывала коварный план запуска орбитальной бутылки в сторону неплохо сопящего Кирилла , увы ...утро застигло её в неподходящий момент ...
Встав я вспомнил вчерашний глубокий заезд и то что есть перчатки в багажнике , взял лопату пошёл грести снег , делать дорогу к отступлению , заодно прогреть машину ...тут мне повстречались двое , а потом ещё 3 аборигенов , люди необщительные , заросшие растительностью и всё такое , взяв здоровую бутылину сев в пятнаху ,абориген -сосед удалился , остальные тоже рассосались ...потянуло шашлыком , ненавязчиво , но очень приятно, Саня , маладца , нужный момент , глушу двиг, беру лопату и двигаюсь к источнику запаха ...ага вот и виновник нетихого сна , да и Ляля не заставила ждать себя...ждёмс окончания процесса ...в доме начинаются шевелиться остальные ....заносим шашлык - всё ...начинается радостное пробуждение - занос стола - готовка бульона и поедание оставшегося - фото 7
У многих проснулись нежные чувства - 8 фото
Ещё несколько раундов игры в картишки , сбор и выдвижение в сторону городов ...фото 9

Машинки до выезда из деревеньки шли пустые , радостно урча и рвясь на волю, подождав всех оставшихся , фоткнулись на память ив путь. кажется машинам в отличии от нас совсем не было уютно в этой глуши , они пёрли , как танки не замечая ухабо и коллейности , навстречу неожиданно показался всадник безБАШЕННЫЙ , спокойно миновав Саню, лошадь пошла боком и чуть не кинулась нам на капот, ну мля , ипона бога матерь...оттормозился ..пронесло ...все проснулись у меня точно ...встали у озера - Саня ловил пейзаж, остальные бесюкались в сугробах , все были веселы , ещё куча фоток и радости ....садимся на авто и в путь, млин - чел у дороги с буром - рыбак , лежит...тормозим поднимаю, падает, поднимаем- падает , короче в полную зюзю ...ладно разбудили доползёт ...

Опять грёбанная трасса , где то ползём - где то летим , доезжаем до круговой и решаем завезьти зеленодольцев до места проживания ...доезжаем , прощеваемся ...печально -дорога в Казань , смеркается потихоньку , затем расстаёмся и с экипажем Сани, втроём летим на Горки , вот и Юлькин дом , жмём друг другу лапы , падаю в салон , двенашка уже радостно ревёт и прям таки летит до Зорге , захожу домой , ванна , чаёк, первые фоты и до Мирного ...

Дойдя ло зала - плюхаюсь на кровать и отруб...

Вот так оно и было ...

M

MR.SPEED

Guest
фото - 9

Видел некоторые опечатки в правописании , звиняюсь , исправлять некогда ,сами скорректируйте ...

M

MR.SPEED

Guest
что сподвигло меня намалевать вот это ,
как бонус ко всему пережитому :

Мы зашли , как в сказку
Сосны до небес нам
Сделали вдруг небо - серым поднебесьем
Если бы я не был вообщем человеком
Стал тогда б я точно вековым бы лесом

Домики из брёвен
Замело метелью
Что же здесь забыли
Люди-человеки
Что же ёкнуло в вашем теле бренном
Хоть бы на день вырваться
Да и стать мне лесом

И сверкали пятки
И глаза светились
Словно волки вырвались
Да и в стаю сбились
Это же здесь воля, дышать - не задохнуться
Что то тесен город
Лесом б обернуться

Затопили печку- водку по стаканам
Шашлыки на реи , как не стать тут пьяным
Как не стать тут хищным и не быть здесь ветром
Не родись счастливым- стань хоть раз ты лесом

А к утру всё стихло
Буйство улеглося
Угольки потухли
Тары стало больше
Сытые собаки на луну не выли
В этом сонном царстве вдруг мы все забылись ...

Вот такие вот стихи...

J

Juliya

Guest
Андрюха!!!! Просто восторг! Молодчина! Особенно стих /images/smilies/thumbup.gif

A

awolscorpion

Guest
Здрасьте ребят! Я - Женя из соседней республики Чувашия :) в октябре прошлого года приобрел себе Красного ебрика терь вот ездию с ним и наслождаюсь! (кстати для факта даж 23 февраля немнога прокатился:) ) планирую в след. сезоне делать поездки на 200-300 км от чебоксары почти еженедельно на выходных :) так что Думаю что наконец таки увижу Казань :) многого слышал но еще не был не разу! :) надеюсь примете с добром:) так же буду рад вашему приезду к нам :) кстати об этой ветке спасибо огромное Юле Кузнецовой :) благодаря ей покрайней мере увидел людей ближе 300 км от чеб :)
для знакомства выставлю пару фоток:

M

MR.SPEED

Guest
300 км нормально , я ж ездию к вам постоянно , прилетай - встретим :)

A

awolscorpion

Guest
:) я планирую :) пока конечно не могу сказать когда :) но с такой погодой думаю скора будет открытие сезона! :)

M

MR.SPEED

Guest
И ещё хочу добавить - есчё один аленький в нашем полку /images/smilies/thumbup.gif

A

awolscorpion

Guest
:) мотосезон 2009? :) я говорю да!

02.03.09 выехал покататься немножко :)

Сверху