И так товарищи - первая сходка мотолюбителей и обладателей ИБР и др.известных науки мото в новом , 2009 состоялась !!!
Ура-ура-ура!Заехав по пути в Бахетле и набрав десерты я с полной уверенностью направился в указанный район ...но....
Путь был сложен и замысловат , занесённое снегом Азино-3 никак не хотело , чтоб я наконец то вышел на пристанище Юли и иже с ней особоОПАСНЫХмотоманьячек ,сквозь порывы ветра были слышны сигналы СОС !!! ...кто то поджал ОРКУ -милой девушки , надо было выручать ...что делать ..сердце учащённо билось , но путь так и не был найден ,о горе мне - девушка смогла выбраться из оков сугробов и авто натыканных , как придётся раньше , чем я смог забрести в нужную тчк...- осталось наслаждаться только фото и вспоминать ...эх ...но не будем о грустном - в конце концов ,но что может помешать мне и моей верной 4-х колёсной спутнице , да практически ничего и после 15 минутных упорных поисков я набрёл на верный след .... ул . Бигичева я теперь не забуду :)...
И так обойдя сиё здание вокруг и не найдя Приоры тёмного цвета , приободрясь набираю номер квартиры и знакомый голос мне вещает , на какой этаж мне надо пробраться ...ура ...лифт пугающе медленно и плавно закрыв двери занёс меня на н-ый этаж, а там ...
-уже всё готово
-девчонки заждались
-шампанское грелось
-и мы наконец то все собрались...
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееесссссс , вздох облегчения и радостные объятия юных дев , здорово , шампанское метнулось пузырьками наружу, радостные глаза и буря эмоций ...
И вот оно первое фото(фото1) и первое новое знакомство - Оля , слева от Юли ....тоже серьёзно , давно и беспробудно заболевшая ,МОТО, девушка , ох мы сейчас будем лечить мототоксикоз и его осложнения !
А вот и Юльчик с только ,что спечённым пирогом ...(фото2)...прислонившись к телу настоящего японского мачо ...