Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

Б

Беспечный

Guest
Отлично покатались, всем кто был респект :)
следущую субботу надо будет повторить вылазку, на земле еще столько мест где не ступало колесо YBR /images/smilies/cool.gif

p/s/ эй теплые деньки постойте

M

MR.SPEED

Guest
Да уж отдохнули , пообщались , сумбурно , но качественно
вот одно из фот
все кто был тут

R

rassasa

Guest
Завидую белой завистью. Скорей бы на права сдать, да к вам присоединиться :)

Ф

Финансист

Guest
Привет, жители славного города Казань!!! Я поступил к вам в КГФЭИ, сразу на 3 курс, вышку буду получать! Дак, так как вы мои, так сказать, мотобратья, то хотелось бы познакомиться да поболтать вместе! Я приеду на учёбу 31 августа, мне б контакты ваши. Привезёт меня отец на машине, но весной хочу на мотоцикле приехать в Казань. На ёбре на своём, если найду место, куда мотоцикл свой ставить/images/smilies/rolleyes.gif

M

MR.SPEED

Guest
Да ребят , вас не хватало конечно , думаем , что наши ряды пополнятся и все желающие присоединятся , скоро , как будет время обязательно постараюсь с зарисовками описать наш слёт ...
У многих есть аськи , кто хочет общаться-общайтесь /images/smilies/dance.gif

M

MR.SPEED

Guest
Наконец то я отдохнул вволю, готов отписаться плотненько по поводу нашей сходки /images/smilies/surrender.gif

..значит дело было так :

на необъятных просторах инета повстречались 3 ИБРщика : собсно Юлец , Аскар и я , живущие в Казани , пересеклись в аське

Sol lucet (22:41:43 5/08/2008)
я тож пока не катаюсь дожди все холодно

Sol lucet (22:42:09 5/08/2008)
но встретится нам всем все равно надобно как нить

Sol lucet (22:43:09 5/08/2008)
а в каком районе живешь?

mr.speed (22:43:45 5/08/2008)
ну так ты вообще чёт пропал , может хоть втрёху встретимся как-нить , не обязательно на кониках

mr.speed (22:43:58 5/08/2008)
на Зорге , 2ые Горки

Sol lucet (22:44:37 5/08/2008)
не надо на кониках как же без них :)

ну на кониках так на кониках , идею поддержала Юля :
Julka (23:36:38 19/08/2008)
назначим, если дождь перенесен

Julka (23:36:43 19/08/2008)
перенесем

mr.speed (23:37:13 19/08/2008)
небольшой дождь ..под вопросом ещё...примерно всё

mr.speed (23:37:25 19/08/2008)
меня дождец маленький не пугает

Julka (23:38:33 19/08/2008)
ага

mr.speed (23:39:00 19/08/2008)
если 11,00 устроит ? так чтоб проснуться - поесть и в седло

Julka (23:39:17 19/08/2008)
рано

Julka (23:39:23 19/08/2008)
я с теплохода

Julka (23:39:30 19/08/2008)
в пятницу:-[

mr.speed (23:39:34 19/08/2008)
ого

mr.speed (23:39:53 19/08/2008)
предлагай сама , мне то всё равно

Julka (23:40:27 19/08/2008)
давайте в 14

mr.speed (23:42:18 19/08/2008)
отлично

Julka (23:42:48 19/08/2008)
*THUMBS UP*

Julka (23:43:06 19/08/2008)
а где 4ый?

mr.speed (23:43:44 19/08/2008)
хз

Julka (23:44:16 19/08/2008)
надо найти

mr.speed (23:44:30 19/08/2008)
соберёмся , сколько будет - столько будет , первый раз - самый сложный потом будем чаще общаться и собираться легко

Julka (23:44:57 19/08/2008)
отпишите ему

Julka (23:45:09 19/08/2008)
Я кстати с другом приеду

mr.speed (23:45:13 19/08/2008)
да конечно

Julka (23:45:52 19/08/2008)
и из зеленого с мужем приедет скорее всего

Julka (23:46:10 19/08/2008)
фотоаппарат есть у кого?

Julka (23:46:18 19/08/2008)
у меня только в телефоне

mr.speed (23:46:22 19/08/2008)
да не вопрос , чем больше -тем лучше

mr.speed (23:46:27 19/08/2008)
есть у меня

Julka (23:47:15 19/08/2008)
возьми

mr.speed (23:47:25 19/08/2008)
ага

так 4ый был Саня ...но у него произошёл клин с правами , выловили менты и всё такое ...как потом выяснилось ..

M

MR.SPEED

Guest
И так значит договорились на 14,00 около Мака , напротив Ж/Д вокзала ...отработав пару деньков , наступило 23.08.08 ( Надо запомнить дату , отмечать годовщину будем в следующем году !!!/images/smilies/surrender.gif )

Не знаю, как там было у кого , я проснулся часам к 10 , поел , принял душ и поехал на двенашке в гараж , приехав , помыл Машулю ( так я называю свой ИБР ) , шлем , куртку , перчи , просушив всё это хозяйство , заодно подтянув цепь , отправился в путь , надо было ещё дозаправиться ...разок заглох на перекрёстке ( полтора месяца не ездил ) ....добравшись почти что до цели , пришлось выполнить активное торможение всеми тормозами и юзя резиной ( привет полустёртому заднему балону ) я практически упёрся в бампер иномары ...так как это было не на грани и было уже знакомо ,а со стороны вообще здорово наверное смотрелось )) , спокойно поворачиваю на стоянку , доезжаю до Мака , достаю телефон - ого , на 5 минут опоздал и Юля мне послала СМСку уже ...не карашо ...ну ладно ...иду искать байкеров , ага вот и они весело машут мне руками ...отлично ...подхожу , здоровуюсь , кроме Ильсура( парень Юли , мы с ним на его работе прежней виделись) никого вообщем то не видел , но ребята хорошие улыбчивые и добродушные ( настоящие ИБРовцы /images/smilies/wink.gif ) , паркуюсь рядом на скамеечку , ждёмс Аскара и Саню....и возможно ещё кого-нить...на фото значит слева направо Мурад - Ильсур - Юля - Ирина и я

M

MR.SPEED

Guest
Так вот , через минут 20 -30 приехал Аскар , Санька всё не было , решили , что поедем в ....можете подумать - напрячь извилины куда собрались трезвые байкеры /images/smilies/dance.gif /images/smilies/wink.gif ну и устроили маленькую фотосессию с моцами :

И так первая - Ноланы итс май лайф
вторая -Аскар-Ильсур-Юля-Ирина-Мурад
третья - добавляюсь я - Аскар щёлкает

M

MR.SPEED

Guest
И так все мы направились в................ зоопарк , ну да , мы все там были ну очень давно , почему бы и нет

1 фото - вот мы и добрались , Юля звонит друзьям
2 фото - мы внутри
3 фото - девочки и вата , эт надо было видеть - справа - Света , милая и очень общительная , про таких я говорю - человек приносящий солнечность в любую компанию ...очень было приятно познакомиться /images/smilies/thumbup.gif
4 фото - " где же бегемото ???!!!"
5 фото - и наконец ИБРщики и корабль пустыни , милейшее создание , любит , когда его гладят

M

MR.SPEED

Guest
После того , как нагулялись по Зоопарку , распрощались с друзьями Аскара и Юли , поехали тариться гурьбой продуктами в Патерсон и рванули на Голубое озеро ...добравшись до природы , мы проехали на полянку , где было место для посиделок и разведения костра , приволокли бурелома , разожгли костёр , дышали свежим воздухом и общались в своё удовольствие о планах на будущее , где и кем мы работаем , да просто за жизнь , под боком шумел поток воды , щебетали птахи - лепота ...время убегало- быстро темнело , а так много ещё не сказано , как говорится и не спето ...собрались довольно таки быстро , моя Машуля капризничая упёрлась всеми двумя колёсами и подсевшей акумрой и ни за что не хотела ехать домой ...но пошаманя малость над ней -всё же раскочалась и огласила бухтением задремавший лесочек ...все тронулись , а я не прогревшись снова глохну , лузер млин ( надо кататца больше /images/smilies/thumbdown.gif ) ...ничего завелась ...ребята меня дождались и мы все тронулись домой уже без происшействиев , Мурад и Ирина в Зеленодольск , а мы вчетвером в Казань ...ехали не быстро ...помчались только , когда распрощались с Аскаром , доехали переписались и довольные впали в дрёму ...

Так и был прожит этот день нами , всем спасибо :) /images/smilies/thumbup.gif

1 фото - поляна , костёр , готовка ...
2 фото - Юльку потянуло к воде ...
3 фото - коники наши
4 фото - в ход пошли сасисоны с сыром

J

Juliya

Guest
Отличный рассказ!!!/images/smilies/thumbup.gif 5ка тащи зачётку!!!!:)
Я думаю теперь мы будем собираться чаще)
и предлагаю дату - 1 сентября)))
Ударим мотопробегом по знаниям/images/smilies/dance.gif

M

MR.SPEED

Guest
Во как , я не против вообщем то , 1го кажись выходной , будем ждать других .../images/smilies/surrender.gif /images/smilies/thumbup.gif

Б

Беспечный

Guest
/images/smilies/cool.gif всеми колесами за!
даже 30, 31 и 1-го

R

rassasa

Guest
31 и 1 никак
я праздную свой ДР на даче(771 км), правда если есть желание, то милости прошу. Мангал и дровшки обеспечу /images/smilies/wink.gif
Сегодня номер прикрутил 8121 АЕ.
Но пока без прав боюсь ездить. Так только вечерком после работы у себя в райончике на пустырях и стоянках катаюсь.

Вот медсправку со след недели начну делать и в гаи сдавать.

Сейчас решаю билеты. Как вообще можно ездить по правилам?? Таким вещам порой удивляешься, вот как 7милетний стаж за рулем влияет на знание и понимание ПДД :)
Может случаем у кого знакомые в гаи есть помочь с правами. Хотябы, чтобы на экзамене на практики закрыли глаза на наезд на линию на восьмерке. А то по правилам то она внутренний диаметр 4 м внешний 6. А у нас, на Модельной, внутрений около 3 и внешний 3.5-4 метра. Сложновто как то пока. Да и тренится туда каждый день без прав не покатаешься. Хотьвремянку какую придумать что ли.

J

Juliya

Guest
Только нас много будет:D
Ты уверен на счет приглашения в гости?/images/smilies/wink.gif
Я не против чтоб днюху отметить твою))/images/smilies/dance.gif
Народ, что скажите?

M

MR.SPEED

Guest
Смелое предложение , Санёк одумайся :D , млин у меня 1 рабочий вляпали...давайте решать - собираемся мы или как ?!

M

MR.SPEED

Guest
Смелое предложение , Санёк одумайся :D , млин у меня 1 рабочий вляпали...давайте решать - собираемся мы или как ?!
До утра надо порешать , тут ещё дождец ливанул недобрый..../images/smilies/innocent.gif

R

rassasa

Guest
Если собираться, то может в понед вечерком, может прояснится к этому времени?

N

NevkO

Guest
Давно читаю этот форум, очень радует, что родная Казань ожила :)
Да как - не просто на перепиской, но и встречами!!!
Ребята, вы большие молодцы!!! :) :) :)

P.S. Хаба черному ЕБРу с номерами 7090, ехавшему сегодня после концерта по Московской! :)

Сверху