Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

Б

Беспечный

Guest
NevkO написал(а):
Ребята, вы большие молодцы!!!
стараемся :)

давай тож. подтягивайся у нас юбрик за 30-35 реально купить, просто объявы надо отслеживать.

N

NevkO

Guest
Да я в курсе :) просто практически весь этот сезон провел в разъездах, а сейчас к концу покупать уже смысла не вижу.
кстати, интересно опрос провести - кто где мотоцикл оставляет: гаражи, стоянки?

Б

Беспечный

Guest
NevkO написал(а):
кстати, интересно опрос провести - кто где мотоцикл оставляет: гаражи, стоянки?
Да мне тоже эта тема интересна, сам ставлю у знакомых, но вариант не лучший для меня.

Открытая стоянка хорошо и близко но плохо сказыватся на здоровье юбра. Даже не это главное надо же еще ТО проводить, инструменты содержать, тюненговать в конце концов :) Скинутся всем близлежащим юбрщикам, гараж арендовать аль построить чтоли, прям незнаю, в постоянном поиске вариантов...

M

MR.SPEED

Guest
Да для байка всё же нужен гараж , так он будет всегда в хорошем состоянии ...

NevkO - как раз под осень и есть смысл приобретать байк , можно торговаться и взять гораздо дешевле , ведь чел возможно уже думает о более крупнообъёмном собрате , а деньжат не хватает , не секрет , что 400 кубов в нормальном состоянии можно уже взять за 100-120 тысяч ( в том году примерно 130-150 для сравнения) ...но если ставить некуда на зиму - то не стоит наверное ( не все могут поставить коника рядом в комнате квартиры ) ...

А собираться будем , все только за , рад , что много девушек на байках - это другой мир нежели авто , другая философия, гораздо более общительные люди , тем более у нас осьмушников - нет лишних понтов , все дружелюбны и всем рады :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif

Р

Радик

Guest
Привет Казанцам! Ответьте пожалуйста на вопрос - У вас в городе есть магазин где есть нормальный выбор экипировки. И если есть то подскажите адрес. Спасибо!

Б

Беспечный

Guest
rassasa написал(а):
Если честно особо огромного выбора не нашел мне сегодня советовали вот еще сюда заглянуть http://tavto.ru/shop/nzs-moto/
там все под заказ

а элит моторс - откзался экип на заказ привозить

R

rassasa

Guest
А тебе померить надо?
я хочу померить нолан 62 в панавте, а потом заказать того же размера, говорят ноланы одинаковые размеры у всех изделий

Б

Беспечный

Guest
rassasa написал(а):
А тебе померить надо? я хочу померить нолан 62 в панавте, а потом заказать того же размера, говорят ноланы одинаковые размеры у всех изделий
Мерить обязон! Лекала у всех фирм свои.
Со шлемом от одной фирмы проблем не будет.

Б

Беспечный

Guest
Думаю нужно собратся пятницу вечером или на выходных, синоптики +27 без дождей обещают /images/smilies/cool.gif
У кого какие возможности, планы отпишитесь?

R

rassasa

Guest
Я наверное сгеодня на дачку, в субботу вечерком смогу подтянуться. Или на машине, если кому не влом может в кировском мну на моце заберете? /images/smilies/redface.gif

R

rassasa

Guest
Вчера перчи в элите взял alpinestars octane, или шлемы в панавто пометил заодно. Что то никто не горит желанием встретиться

R

rassasa

Guest
Что-то казанцы пропали все куда то.
Кстати никто незадавался вопросом инсталляции дуг защиты
скажем от ижа?

M

MR.SPEED

Guest
Поздравляю с перчами , а вот дуги не нужны Йобрику , он от того и любим , что лезет везде и пролезает /images/smilies/dance.gif

Да все пропали , никого не видно , не слышно ...

У меня друг оформил Явку наконец то /images/smilies/thumbup.gif
Я похоже скоро тоже пересяду с 4ёх на 2 колеса , перееду в свой дом и ещё покатаюсь ...

F

FotoGraf

Guest
rassasa написал(а):
Что-то казанцы пропали все куда то. Кстати никто незадавался вопросом инсталляции дуг защиты скажем от ижа?
тут эта тема поднималась уже. вроде успешно у многих ))

F

FotoGraf

Guest
казанцы, вы где мотоциклы брали (с передним оптекателем) ?
дело в том. что позвонил в панавто, там девушка, на мою просьбу что мне нужен с оптекателем сказала, что они такие и возят и что я могу посмотреть образец в тандеме. но в тандеме стоит с круглой фарой! а они идут без оптекателя.
в итоге она сказала что они возят с "круглой фарой и оптекателем", и ни о каких других моделей они не слышали...
что скажите..

R

rassasa

Guest
В тандеме видел только с обтекателем с круглой фарой вообще не видел ни разу в жизни.

Кстати владельцы категорий А
нужна ваша помощь в сдачи прав. Сдал теорию, нужно приехать на своем моце и сдать практику, дело в том, что я без прав моц не имею права пригонять на модельную.
Кто может или туда на своем приехать или мой пригнать для сдачи?

F

FotoGraf

Guest
rassasa написал(а):
В тандеме видел только с обтекателем с круглой фарой вообще не видел ни разу в жизни...
немного успокоил. но с круглой фарой там действительно стоял... летом ))

Б

Беспечный

Guest
rassasa написал(а):
В тандеме видел только с обтекателем с круглой фарой вообще не видел ни разу в жизни.
аналогично

rassasa написал(а):
Сдал теорию, нужно приехать на своем моце и сдать практику, дело в том, что я без прав моц не имею права пригонять на модельную.
когда нужно? в принципе мог бы на своем приехать. (может кто компанию составит? :)

rassasa написал(а):
Кстати никто незадавался вопросом инсталляции дуг защиты скажем от ижа?
задавался, но пока этим и кончилось =)

M

MR.SPEED

Guest
дату назови, когда у тебя сдача rassasa, график уж очень плотный на месяц, может и зарулюлю тоже ...

Сверху