Б
Беспечный
Guest
стараемся :)NevkO написал(а):Ребята, вы большие молодцы!!!
давай тож. подтягивайся у нас юбрик за 30-35 реально купить, просто объявы надо отслеживать.
стараемся :)NevkO написал(а):Ребята, вы большие молодцы!!!
Да мне тоже эта тема интересна, сам ставлю у знакомых, но вариант не лучший для меня.NevkO написал(а):кстати, интересно опрос провести - кто где мотоцикл оставляет: гаражи, стоянки?
там все под заказrassasa написал(а):Если честно особо огромного выбора не нашел мне сегодня советовали вот еще сюда заглянуть http://tavto.ru/shop/nzs-moto/
Мерить обязон! Лекала у всех фирм свои.rassasa написал(а):А тебе померить надо? я хочу померить нолан 62 в панавте, а потом заказать того же размера, говорят ноланы одинаковые размеры у всех изделий
тут эта тема поднималась уже. вроде успешно у многих ))rassasa написал(а):Что-то казанцы пропали все куда то. Кстати никто незадавался вопросом инсталляции дуг защиты скажем от ижа?
немного успокоил. но с круглой фарой там действительно стоял... летом ))rassasa написал(а):В тандеме видел только с обтекателем с круглой фарой вообще не видел ни разу в жизни...
аналогичноrassasa написал(а):В тандеме видел только с обтекателем с круглой фарой вообще не видел ни разу в жизни.
когда нужно? в принципе мог бы на своем приехать. (может кто компанию составит? :)rassasa написал(а):Сдал теорию, нужно приехать на своем моце и сдать практику, дело в том, что я без прав моц не имею права пригонять на модельную.
задавался, но пока этим и кончилось =)rassasa написал(а):Кстати никто незадавался вопросом инсталляции дуг защиты скажем от ижа?