Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

M

MR.SPEED

Guest
^боря^ написал(а):
не все еще! про меня забыли...я тож недавно YBR приобрел, нужно только зарегистрировать его и номера получить. А так я только ЗА, чтобы всем казанцам на YBRах встретиться...а может и не регистрировать его, ааа? кто как считает?
Если хочешь без проблем перемещаться в пространстве надо зарегиться , тем более с каждым годом будут ужесточаться меры против нарушителей , не так давно был эпизод из жизни нашего города , мой друган наблюдал погоню за байкером и его бесшлемной подругой , гайцы и у нас стали прессинговать нарушителей на двух колёсах...

R

rassasa

Guest
Ну тут я еще с ним созвонился, на 40 уговорил, остальные 8 компом отдам :)

Вроде как еще шлем в нагрузку дает.
Говорит за мотиком ухаживал, все чиста :)
Так, что сижу жду понедельника, он его с района пригонит

F

FotoGraf

Guest
MR.SPEED написал(а):
rassasa я тоже за второй вариант , 10000 тоже деньги ( на экип пойдут ) ...
А в Казани как с экипировкой? есть что и из чего выбрать? и где..
и ктонить у нас (16 регион тоесть) катается в полном или в большей степени защиты. Кроме Юлии в наколенииках (и то на фото) никого не видел, по городу Ёбриков вообще не встречал (

M

MR.SPEED

Guest
Панавто и Элит Моторз , самые крупные и в одном месте всё , у меня шлем , куртка , перчи ..

R

rassasa

Guest
Штаны и боты собираешься брать?/images/smilies/pimp.gif

R

rassasa

Guest
Кстати, Mr.Speed, можешь посоветовать, что смотреть при осмотре моца?
на что обратить внимание?

M

MR.SPEED

Guest
Внешний осмотр ,то есть видимые дефекты .
Обязательно проезд по небольшому участку , проверка работоспособности КПП , ТОРМОЗОВ,РАМЫ ( нет ли уводов на прямой) , ПОДВЕСКИ и ДВИГА само собой ...
Всё остальное вряд ли износилось за 1-3 езды , цепь если не ухаживали могут вытянуть , купишь - поставишь- звёзды могут ещё проездить ( у меня ездят , с хорошим износом - да и х на них - не смертельно ).
Всё остальное , типа тормозуха , масло , тормозные колодки - не проблема при наличии опыта и друга понимающего в техне или просто могущего помочь - вдвоём быстрее и сподручнее ...

Поэтому :
- осмотр ( то есть днём , при освещении нормальном)
- проезд ( правило тока помни -упал-купил , у меня деньжата были с собой на всякий случай)
- не юлит ли чел - если проходил тех.обслуживание у дилера , должна быть карта прохождения ТО и вообще если человек говорит не скрывая , не юзя, отвечает на вопросы открыто ..думаю с техной всё в норме .../images/smilies/thumbup.gif

R

rassasa

Guest
Все решено, завтра едем в гаи оформлять куплю-продажу, думаю регистрацию сразу сделать, с номерами как то спокойнее.
Мот, практически в идеальном сосотянии, слегка потерта краска на бензобаке в одном месте и правая ручка с торца, царапина хрома, цепь Сухая не в песке, видно чел следил за мотиком, прокатил меня, сам чуть проехал пару метров. В общем беру, надо будет раскурить ман про то как ездить на мотике, думаю не сильно от машины отличается. За рулем я уже пять лет беспрерывной езды, а так права с 18 вообще :D

M

MR.SPEED

Guest
Решил так решил , удачного оформления , чтобы ты стал хозяином отличного коня , отпишись как и что /images/smilies/dance.gif

R

rassasa

Guest
Обязательно :)
Будет завтра каммент, второй раз на мотике трогаюсь все никак не могу привыкнуть ноги ставить на подножки :)
тормозить ими пытаюсь :) (ногами)

R

rassasa

Guest
В общемтогда с регистрацией не получилось
бывший хозяин инн просрал гдето. Сейчас восстанавливает. 21 августа, в лучшем случае будет готово. Но мы с ним договорились так - я ему отдал часть бабла, он мне моц со всеми бумагами и расписку, то что бабло у мну взял и как только получит инн зарегит моц на мну.
Вот, сегодня вечером колесил по казани. На модельную съездил на площадку. Восьмерка будет тяжеловата =)
Можем вечерком встретится казанцами, если у кого желание есть =)

M

MR.SPEED

Guest
Желание есть почти у всех...но что то все пропадают периодически ...похоже пляж и все дела пока солнце печёт...сам летал на карьер недавно , но водица холодна уже ...
В сентябре скорее всего назначим место и время - стыканёмся , мне тоже интересно пообщаться !

Б

Беспечный

Guest
айда на этой недели вечерком? да и днем можно.

M

MR.SPEED

Guest
В субботу - воскресенье выходные , возможно стыканёмся , давай дождёмся откликов , по аське пробьём всех, я не против , на известном месте , можно рядом с КРЕМЛЁМ , сфотаться - пообщаться ...
Так что день и время , кому какой из выходных удобнее , пишите /images/smilies/dance.gif

M

MR.SPEED

Guest
Всем КАЗАНЦАМ - байкерам и желающим приобщиться , в субботу , в 14,00 , Макдональдс - напротив ЖД вокзала будет встреча Йоброводов и не только , будем рады всем !!!

R

rassasa

Guest
В этот понедельник уходил от гайцов, т.к. был без категории. Догнали /images/smilies/frown.gif
Со штраф стоянки забрал во вторник
Вот сегодня номера получил, пока права не получу ездить не буду =)
Так что начинаю учить теорию и отрабатывать восьмерку.
Вот если бы кто-то заехал..Хотя, если в сад не уеду на машине приеду =)

F

FotoGraf

Guest
rassasa написал(а):
Вот сегодня номера получил, пока права не получу ездить не буду =)
а как ты номера без ВУ получил? там же куча макулатуры где удостоверение прописывается. или не на себя оформлял?

R

rassasa

Guest
Видимо ты сто лет не оформлял авто.
Для регистрации необходимо:
-птс
-копия птс
-справка-счет и её копия(или свидетельство о регитрации ТС, если бу)
-экспертиза, если б/у иномара
-2 корешка об оплате
-осага, где ты записан как владелец данного ТС, ну и вписан хотя бы один чел, допущенный к управлению

Вот вроде и все
насчет прав тут ничего не сказано..

Сверху