Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

D

-=DiZeL=-

Guest
Привет Казанцам)))/images/smilies/wink.gif Я ещё без колёс, но очень горю этим/images/smilies/rolleyes.gif

S

[SG]

Guest
warcrayer написал(а):
narod a gde v 4ebax mona YBR kypit? adres plz ili ssilky.
JS Motors, в северо-западном районе в здание бош-сервиса. Там сразу увидишь, у них большая такая вывеска ямаха. В наличие есть синий.

W

warcrayer

Guest
а кака вообще в Чебах обстоит дело с сервисом и запчастями-расходниками?

S

[SG]

Guest
warcrayer написал(а):
а кака вообще в Чебах обстоит дело с сервисом и запчастями-расходниками?
а сам откуда будешь?

масло, смазки, есть, запчасти.. по моим наблюдениям только на заказ.

шлемов есть несколько (штук 10). Nolan, Grex. Это в имахе.
есть еще мотосалон, там тоже что то есть.

R

Random

Guest
HotBird написал(а):
НА КВАРТАЛЕ,А ТЫ?
Я тоже примерно там. ост. Океан. Очень охота мот!, но к сожалению финансы поют романсы :-( А в Казани реально подержанный ебрик достать?

М

Марат

Guest
Я из Альметьевска. Купил недавно красный ёбр, машина супер!

M

MR.SPEED

Guest
Всем здрасьте , не замечал я ентой рубрики - раньше Украина , Московия и Питер тока были ...у меня красный , я на 2ых Горках , езжу второй год , брал подержанным , не так и дорого - надо торговаться , байк 04 года , живее всех живых ...свыше 11000 накручено мною и предыдущими ...доволен в городе и совсем противоположно на трассе - не универсал ...но из себе подобных очень достойный образец !

Б

Беспечный

Guest
народ, YBR - Казань, объединяемся, более 20 юбр в городе и где вы все??

M

MR.SPEED

Guest
Беспечный написал(а):
народ, YBR - Казань, объединяемся, более 20 юбр в городе и где вы все??
-да уж пора стыкануться , моя аська 339-271-776, если что так быстрее до меня добраться , может спланируем в июле встречу где нить ?
Я завсегда ЗА /images/smilies/thumbup.gif

Б

Беспечный

Guest
ого, нас целых двое из Казани :)

искал по форуму, еще есть Juliya... отзавись =)

организуем мини-встречу ybr-казань

M

MR.SPEED

Guest
Ну да потихоньку соберёмся , девушку видел на моце , синий вроде ...короче я тебя в аське добавил ...

J

Juliya

Guest
Да вот я! Есть еще как минимум одна)
У меня черный ебрик)

Б

Беспечный

Guest
УРА! :) все в сборе, теперь надо решить когда и где??

Б

^боря^

Guest
не все еще!/images/smilies/wink.gif про меня забыли...я тож недавно YBR приобрел, нужно только зарегистрировать его и номера получить. А так я только ЗА, чтобы всем казанцам на YBRах встретиться...а может и не регистрировать его, ааа? кто как считает?

F

FotoGraf

Guest
Мечтаю в скором будущем тоже к вам присоединиться )) /images/smilies/redface.gif
пока только форум, почти месяц, читаю ознакамливаюсь
и тихо за вас радуюсь /images/smilies/redface.gif

R

rassasa

Guest
Здарова парни. Я тоже из Казани, вот выбираю себе ебрёк

Есть три варианта, в разных ценовых категориях

- Новый, тут все ясно, он и в африке новый. - 57800
- б\у 08 года, пробег 1000 в идеальном сосотоянии, ТО прошел - 48000
- б\у 04 года выпуска, куплен в 2007, пробег по описанию хозяина около 800 км ибо троссик спидометра оборвался на 300 км, весь коцанный, но ничгео серьезного нет. Что покоцано : передний оптекатель, оба поворотника, царапина на крыле, ручка сцепления на краю погнута, с той же стороны руля нет заглушки на ручке, поцазапан и слегка помят бензобак, картер(на двигателе где логотип ямахи со стороны трубы) царапина, ну на ножках резинки слетают, проволокой примотаны. Секция, где аккум должен быть, там нет замочка, сломано заднее крыло. С виду двигатель чистенький, видно что немного проехал. Уболтал на 30 + комп коре 2 дуо 4500 :) Холостой ход уж очень низкие обороты, необходима настройка карбюратора. Говорит крутил до 9500 ибо думал обкатка на 500 км заканчивается. До 500 крутил до 6500 порой. Задняя покрышка по центру съедена, т.е. рельеф гладкий, сточенный, видно букосвал :)

Что выбрать?

M

Matros

Guest
Если есть деньги, второй, конечно. :)
Если денег нет - вопрос не имеет смысла...

M

MR.SPEED

Guest
rassasa

я тоже за второй вариант , 10000 тоже деньги ( на экип пойдут ) ...

Сверху