Казань-Киев-СГ-Одесса-Керчь-Казань (конец апреля- май 2012) Международные путешествия

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
По случаю приезда казанцев мне удалось впервіе увидеть Серфера :))

Цой :))

Прапор

Тру байкер
Tsoy написал(а):
По случаю приезда казанцев мне удалось впервіе увидеть Серфера ) Цой )
А мы тоже как-то объединились по случаю приезда Валеры и Яши :D

Прапор

Тру байкер
Да, мастерская, где «живет» Цой заслуживает отдельного упоминания. В этой мастерской мирно соседствуют мотоциклисты и велосипедисты. При чем, велосипедисты утрут нос кому угодно по эксклюзивному изготовлению и реставрации своей техники (где они берут такие запчасти, как разноцветные шины, да еще и нужных им размеров, я так и не понял :) ). В мастерскую приятно зайти, везде чистота и порядок, просто так ничего не валяется, нигде не было замечено хлама и мусора. Рабочее место Цоя тоже можно ставить в пример как образцово-показательное, рабочий стол, инструменты, освещение, все это есть, и при этом ничего не валяется, все на своих местах. Цой продемонстрировал в действии подкат под мотоцикл собственного изготовления, вещь получилась качественная и удобная, берешь мот и тупо катишь куда тебе надо одной рукой, при этом он стоит вертикально и не собирается падать. Короче, поглазели мы на велики, прикрутил я накладку на глушитель болтом, который мне Цой презентовал и поехали парковаться.

А теперь открою страшную тайну. Когда мы сели трапезничать у Цоя, у меня разболелась десна (бывает такое у меня раз в пятилетку), и я не смог полноценно насладиться ништяками, которыми нас угощали. А пиво употреблять я мог :) , поэтому Санек как всегда дрых без задних ног, а я как всегда трендел (на этот раз с Цоем) :) . Цой мне поведал особенности ПДД Украины, подробности изготовления подката под мотоцикл, особенности Ябра, который был у него раньше, способы законного ухода от штрафов ГАИшных, почему он не татарин, а глаза у него узкие :) , почему он Цой :) и т.д., пообщались, короче. Нормальный мужик. Респект ему и уважуха.

Когда увидел Цоя в тюбетейке, вспомнил прикол из жизни. Давно (в Душанбе в советское время) моя мать работала на заводе, так там один ее коллега постоянно подкалывал другого (с узкими глазами), по-дружески обзывая его «татарской мордой», на что всегда получал ответ «Я – не татарский морда, я – башкирский морда»:D .

Блин, вспомнил прикол про "морда" (не байка, правда).
Душанбе, середина 90-х, фотоателье, я фотографировался для документов там и пришел за фотками, фотки лежат в пачке и себя надо тупо найти. Зашла молодая женшина европейского вида, тоже за готовыми снимками. Нашла свои, посмотрела, и, слегка (очень слегка) кокетничая, сказала фотографу, что она на фото как-то не очень хорошо получилась. Фотограф (местный, по-русски не очень хорошо разговаривающий) подумал секунды три и выдал: "Слушай, я твой морда не рисовал, какой есть, такой и получился." :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Спокойствие!

Я бурят :))

R

rassasa

Guest
Ну раз требуешь - продолжим...
25 апреля, среда
Встали не помню как, то ли по будильнику, то ли нас Цой поднимал, т.к. ему нужно в 8.30 на работу. Встали, сбегали на стоянку за мотоциклами.
Еще вчера, когда мы парковали свои мопеды, Леха, как настоящий... "мотоциклист" положил на сиденье, вместо того, чтобы повесить на зеркало. В результате чего шлем благополучно убежал на землю и отколол от себя добрый кусок шпаклевки с краской, причем на самом верху. И вот, глядя на то, как Прапор наклеивает отдну полоску малярного скотча на шлем, говорю наклеить еще вторую, чтобы получился крест и идея была настолько занимательной, что всю дорогу Леху спрашивали зачем этот крест на шлеме :)
Запарковали мопеды возле подъезда, поднялись, позавтракали питательнейшим завтраком, которого нам с Прапором хватило до обеда. Попили кофий и чай, я как главный еврей этой поездки попил аж два раза :)
Затем сделали фото на память...

Еще "вчера", перед тем как лечь спать я трошки простирнулся и повесил сушить свое бельишко к Цою на балкончик, в надежде, что оно высохнет, ан нет-с...Поэтому попросил Цоя прихватить это все дело на Синие Горы.
На это утро у нас стояла еще одна важная задача - еще раз обменять деньги. Т.к. те 5 и мои 4 килорубля обменянные на границе почему то приобрели свойство быстро кончаться.
Нашел банк, пока Леха сторожил мопеды я обменял ровно все наоборот. Т.е. теперь Леха менял 4 рубля, а я 5 :)
Заехали по пути на лукойл, заправились. Что интересно, на всей Украине заправщики чуть ли не вырывают пистолет у тебя из рук, чтобы заправить твой мопед. В России же, то ли боятся, то ли ленятся подходить и заправлять твой

R

rassasa

Guest
.... заправлять твой мопед. Не знаю даже как лучше, в принципе, я люблю заправлять свой мопед сам и стараюсь никому этого не доверять. Но вот на Украине это делать не получалось :)

Встаем на желтую полоску на навигаторе и идем на Львов. Захватываем не плохую часть Киева, и вот выезд из города, поскольку идет ремонт дороги, то образовалось некое подобие вялотекущей пробки. Я как всегда не выдерживаю первый и иду по обочине, т.е. по существу это асфальт, а по разметке это обочина. Делаю это по двум причинам: 1. Мопед воздушник и как то не хочется стоять с ним в пробочке; 2. Времени тоже особо нет.
Обочина отмечена эдакими железными знаками высотой с полметра и вот в один момент я не рассчитав габариты своего мопеда с сумками задеваю правой сумкой этот знак, он падает, я еду дальше, смотрю, что-то сумка не так висит, но держится. Доезжаем до поста ДПС, точнее ДАI :) там есть площадочка, останавливаюсь и осматриваю повреждения. Как оказалось, у моей китайской сумки сломался замок и оторвалась прям от сумки такая широкая штука целиком и полностью состоящая из липучки.
В общем, обмотали сумки резинками, которых я, благо, взял с собой от души :) И поехали дальше...
Трасса радовала...

Так же мы радовали всяких жуков и мух

До Житомира дорога шла еще узковатой, а вот после него пошел совсем автобан...

Так вот мы едем, скучаем, Леха очень серьезно борется со сном :)
Принимаем решение остановиться и пообедать. Не так.. сникерсами, а нормально, горячей едой. Примечаю вот такую кафешку...

На крыше этого здания сидел аист, но пока Леха доставал свой фотоаппарат, аист уже приделал крылья и свалил :)
Сели мы вот в этой палатке...

Подошла к нам довольно симпатичная девушка подала меню, и приняв от нас заказ на две порции шашлыка, фри и чая (ессно на украинском) ушла.
Я посетил и проверил работу сантехники в сан узле вышеописанного кирпичного строения. Внутри все было очень цивильно и чисто.
Кстати, при подъезде к Ровне, заметил завод Cersanit, так вот можно с уверенностью сказать, что марку этой сантехники встречал везде по западной Украине. Видимо очень хорошая сантехника и не дорогая.
Покушали шашлычка, настроение сразу поднялось. Обед нам обошелся всего в 116 гривень. Шашлык был отличный. Леха тоже проверил работу сантехники... Вышел на связь с Сашей спикером, он нам сообщил, что нас встретит Антон - кешеме, и попросили выйти на связь как пройдем Ровну... Рассчитавшись мы поехали дальше... Отъезжая от кафе я заметил как девушка официант провожала нас взглядом, я ей кивнул :)
Еще в Стаханове Леха созвонился со своим знакомым который как оказалось живет рядом со Львовом в г.Золчев, поэтому наш маршрут на Львов пролегал именно через этот населенный пункт.
Где то километров за 80 до него нас начал поливать дождик, так, что я оделся в свой ядовито-зеленый дождевик и кулечки на ноги.
Как только мы свернули с трассы дорога заметно поплохела, при этом не особо сверкая ямами, просто было видно, что она старая. Зато обратно пропорционально качеству дороги возросла ее красота и интереснось. Начались спуски, подъемы, старые здания. Я ехал и жалел, что сейчас идет дождик и нельзя остановиться и поснимать эти виды.
Когда въехал в Золчев, мы встали у обычного дома, тут я не выдержал и трошки поснимал.

Не смотря на переферийность этого города, а так же сторону въезда в него было все очень чисто.

Вообще здесь я полностью проникся фразой "чисто не там, где убирают, а где не мусорят".

Затем, где то через полчасика подтянулся Лехин знакомый, предложил поехать на заправку и там попить кофе, то ли в этом городке не было кафешек, то ли он хотел нас поскорее выпроводить из города :)
Во всяком случае городок с виду мне понравился. Узкие улочки.. Старые дома.. Приехав на заправку он "в подарок" купил нам 4 банки карлсберга. Причем, глядя на эти 4 банки и не зная, что это подарок, я подумал, что Леха решил за ранее затарться пивом, на что я моментально поинтересовался у Лехи, что во Львове нельзя пива купить? :)
К тому же места у нас было не так уж и много, но кое как распихав по сусекам это пиво и подождав пока Леха наговориться со своим знакомым и созвонившись с Антоном мы выдвинулись на Львов.
Причем, что Лехин знакомый, что Антон предупреждали нас, что прямая дорога на Львов ужас, и что лучше будет нам вернуться на трассу и проехать так. Но мы в очередной раз никого не послушали и поехали напрямую. Да дорога не новая, но ехать можно. Видимо ее совсем недавно подлатали.
Перед Львовом есть маленький городок, называется Винники, вот здесь по ощущениям начинается Львов. После винников был, как и обещал Антон, веселенький серпантинчик, а после него не менее веселая мокрая брусчатка :) И вот на подъеме стоял синий пежо, вместо красного FZ400 и поджидал нас :)
Время было где то часов 8-9 вечера, поставили мопеды в Сараюшку, лехин дырчик, к сожалению не пролезал в дверь, поэтому остался ночевать снаружи. Мы же, сняв обвес и прихватив нужное прыгнули в пежо и прямиком направились в хоромы Антона. По пути Антон нам успел рассказать о Криивке и о том, что ни одного повешенного москаля на столбе мы здесь не увидим :)
Дома нас уже поджидал горячий вкусный ужин, приготовленный его заботливой женой. И после душа и пары бутылок львовского пива вечер становился все краше и краше.

Улыбка не сходила с лица :)

Меня начинало потихоньку срубать и мы все вместе пошли спать. Завтра нам предстоит шикарная прогулка по городу, а так же замена масла в совместном автосервисе Саши и Антона :)

S

Serfer

Guest
Что интересно, на всей Украине заправщики чуть ли не вырывают пистолет у тебя из рук, чтобы заправить твой мопед. В России же, то ли боятся, то ли ленятся подходить и заправлять твой мопед. В Киеве попроще, заправщики не избегают мотоцикл, но и не рвутся к нему. А в остальной Украине часто что именно "чуть ли не вырывают пистолет у тебя из рук". Спрашивал одного, чего он так рвется, говорит "это моя работа и я за нее получаю деньги".

R

rassasa

Guest
Пока есть время продолжу свое повествование... точнее пока дочка спит :)

Вообще как встретили нас во Львове, да и в Киеве, и в Ростове, и в Воронеже, и в Пензе можно долго рассказывать.
Честно говоря не ожидал, что так широко и тепло это будет.
Хотя, когда к нам приезжали Валерка с Яшкой и у меня была возможность разместить их на даче, я тоже старался, да и все старались, кто принимал в этом участие.

Встали как я не помню, вроде бы даже сами :) По кр мере я. Леха в эту ночь начал доставать меня свом мужицким храпом, бил ему в бока, так хватает на минуту. В общем он говорит, что раз я (он) не слышу, значит не храплю :)

Встали, хорошо позавтракали, попили чайку, Юля у Антона просто чудо, и побежали в сараюшку :)
Думаю это впервые встреченная мной охраняемая стоянка(гаражи) с такими добрыми и отзывчивыми охранниками :)
Поехали через весь Львов к Саше-спикеру :)
Ехали видимо по новой части, поэтому особо ничего не запомнил. Заскочили к Антону в офис, затем уже приехали к Саше, Антон нас познакомил и поехал по делам. Саша на нас выделил фактически весь день. Быстренько смыл с бахи то, что напотело на нее за 3к км. Слил масло, налил нового.Завел прогрел. Ну вот и все. Менял масло без замены фильтра, т.к. в общем то за 3к дальняка ничего с ним не случится.
По этому поводу вспомнилась одна лехина байка, как он проехал 3к км (за Омск) и решив, что за три дня с маслом ничего не случиться, поехал назад в Казань, итого межсервисный интервал на его ебре тогда составил 6к км :)

Сфотографировались на память..

и пошли гулять по Львову.

О погоде. Далее после Львова на нас с Лехой не упало ни одной капельки осадков и свой дождевик я засунул в самый дальний угол кофра. Ну а Леха так его и не доставал :)
Саша несколько раз повторял, что нам повезло с погодой, что до дня нашего приезда лил целый месяц дождь. А мне почему то Украина запомнилась солнечной без затяжных дождей :)
Думаю эксурсию пересказывать нет смысла, т.к на мой взгляд Львов это тот город в котором обязан побывать каждый, хотя бы раз в жизни...

Увидел старенькую бэху, говорю.. О класс старая бэха

На что Саша отреагировал несколько с удивлением, что мол у них это считается достаточно свежий автомобиль. Я сказал, что у нас таких машин мало. Тройки пятерки - да. а вот чтобы бумер таких лет уже конечно редкость.

Львовский вокзал

Львовская брусчатка.

Костел, здесь Саша венчался со своей женой Машей :)

Там вот памятник бендере...

Зашли в костел.

В общем, кому интересно - глянут мой альбом на вконтакте.

Повествование продолжу вечером. Сейчас пошел гулять с дочкой :)

R

rassasa

Guest
Затем мы пошли к памятнику Бендере

где было просто нельзя не сфотографироваться :)

Затем просто выдвинулись в центр..
Я щелкал все подряд, пытаясь унести с собой хоть 10ю часть увиденного и постараться передать атмосферу города.

Брусчаткой центр выложен чуть более чем полностью... В дождик на мопеде тут похоже весело

Дома очень разные

Университет..

Еще какое то здание :)

Кое где брусчатка не в лучшем состоянии.

В целом атмосфера города сохранена практически везде..

Памятник жертвам коммунистического режима..

Встретились вот такие интересные балкончики

Центр трошки постаивает...

Если память мне не изменяет это тоже университет )

Вроде бы Иван Франко :)

А это, как сказал Саша, крузак с паравозной обшивкой.

Герб...

Здесь я начал выбирать и искать сувениры

Затем мы пошли уже по центральным улочкам заходя в различные церкви и т.п.

Вроде как армянская церковь.

Дворик армянской церкви

Часовня

Вот туда мы пойдем далее, а сейчас мы пробуем зайти в Криивку, со всеми секретными паролями ;)

Итак, как происходит процесс входа в это заведение.
Тупо улица, в одном из домов арка, безо всяких опознавательных знаков. Стучишься в дверь. Открывает мужчина со шмайсером в руках. Спрашивает пароль.
Санек говорит "слава Украине", мужчина - "героям слава". И пропускает. Сразу же наливает по 30 грамм медовухи.
Леха ступил и спросил что это. Мужчина ответил - яд для москалей.
Спускаемся вниз..

Все фотографируются с оружием. Заведение наполнено атмосферой. Там полумрак, снимал со вспышкой

Вот такое меню.. Как видно, есть только вареники. Пельменей - нет :)

Можно приобрести сувениры. А так же пострелять холостыми, при нас стреляли..

Взяли по полметра колбасы.

Когда заказывали выпивку. Я как любитель вина, заказал вино. Леха - чай, официантка даже негодуя спросила кто же будет медовуху и Саша как истинный патриот заказал медовухи :)

Я полметра доесть не смог взял колбаску песику Санька.
Пошли дальше.

Сидячий Иисус.

Старая Львовская стена

Ров..

Своеобразный рынок старья

Дом легенд

Крыши Львова..

После обеда идти стало еще тяжелей, больше хотелось лежать и после дома легенд мы направились домой, через супермаркет с неместным именем типа Ашот :)
Закупив там провианта мы направились домой. Поскольку с собой кроме берцев и шлепок у нас с прапором не было, то мы пошли гулять по Львову в берцах. Под конец прогулки у меня была мозоль на пятках. Берцы мы оставили сохнуть на солнышке, а сами начали рассекать в сланцах.

Затем приехал Антон с Юлей, пришла Маша - Сашина жена. И вроде бы Виктор - механик ихнего мотосервиса. Очень душевно посидели часов до 11ти

Поставили моты в сараюшку и прогулялись пешочком до квартиры Антона и Юли. Посидели попили еще пивка. Поужинали. Юля справила нам банку сала, которая лежит в моей морозилке и ждет своего часа :)
В общем, после банных процедур легли спать.
Хотели встать пораньше, все об этом говорили, но никто не додумался поставить будильник, итого проснулись все около восьми... Но об этом завтра...

Прапор

Тру байкер
Львов понравился. Сильно он отличается от других городов. И экскурсию нам устроили просто офигенную, и плевать на стертые ноги.

Последнее редактирование:
S

SPQR

Guest
1. Там где "часовня", на самом деле - городская ратуша, где заседают местные "шишки".
2. Супермаркет - Арсен.
3. А мастера зовут не Виктор, а Вадим.
В остальном все гуд!!!:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
А ще треба казати не брусчатка а бруківка :))

Прапор

Тру байкер
Небольшой комментарий. Про то, как я каску покоцал, когда с Цоем на стоянку приехали.
Значится так. Поставил я мопедос и собираю шмурдяк, который надо с собой забрать. Думаю: "Надо перчатки положить в каску, так удобней нести будет. Сейчас вот так уккуратно покладу каску на седло, макушкой вниз, да, не скатится она никуда, я же аккуратно все сделаю, перчатки быстренько с приборки возьму, в каску суну, каску возьму и пойду." Ага, аж два раза так и получилось. Каску положил, за перчатками отвернулся, каска и упала, т.к. законы физики никто не отменял. А каска у меня дедовская, она 1981 года выпуска, красил я ее несколько раз, т.к. в оригинале она синяя и не красивая. А скорлупа у каски из полиэтилена, а к этому материалу ЛКМ не прилипает. Короче покоцал я котелок. И вспомнил мотобайкерскую примету и нИпАдеЦки забздел, падать то с мота неохота. И гнал внутри себя потихому до утра. И утром, когда поехали, я как на мот сел, так без палева, но довольно сильно топнул об асфальт. Зато за поездку ни разу не падал. Чего и вам желаю. :)

Прапор

Тру байкер
Ну, Санек отмочил! :)
"часовня" :)
Часовня это не та хрень, куда часы присобачили, а та кильдымка, где к Всевышнему обращаются, но кильдымка поменьше храма, до храма не дотягивает.
Кто шарит в этих вопросах, поправьте, если ошибаюсь.:)

А так ничО(y)
Санек, пиши двлее. :)

R

rassasa

Guest
Дюже прошу прощения пани за мелкие неточности и спутанные имена, но время идет, и алкоголь нет нет да и вливается в мое горло, отсюда и забывать немного стал я происходившее и имена людей :)

Продолжим :)
Как и сообщал в прошлый раз, мы проспали. А хотели встать пораньше, чтобы приехать в Киев пораньше и по нему трошки погулять посмотреть, да и себя небритых москалей показать :)
Но я не поставил, а Леха, понадеевшись не знай на кого, тоже не подумал об этом и все заснули блаженным сном с мыслью, что встанем в пять утра и поедем в Киев.
Кстати, в этот момент начинается наш путь домой. Хоть и Синус утверджает, что дорога домой начинается со старта, в чем я собственно с ним согласен, но Львов это самая западная точка нашего путешествия, да и моего в моей жизни. А Прапор вот в Польше был :)

То что проспали - хорошо. Хоть выспались немного. Антоха нам сварганил завтрак. Юля вчера нам сделала бутики еще. Ну и про банку сала тоже не забыть упомянуть :)
Все собрались и повезли нас на машине в гараж.
Там мы собрались, попращались с Антохой, и с Юлей, которая нас довезла до гаража. И выдвинулись в путь. Дорога пролегала до Винников, а затем мы вставали на трассу до Киева. Пролетели 150 км, заехали на заправку. Я уже начал более или менее осваиваться и вместо спасибо говрить дякую :) Так вот на этой заправке мне предложили "каву", ну я то не знал что это кофе :) Потом мне сказали по русски :)
На следующей заправке я купил фруктовую смесь "тонус" и поточил немного, Леху к тому времени уже начинало срубать.
На житомирской объезной он себе купил "тонус" и мороженное, коего хватило на 5 км пути. После Житомира срубать начало меня. Ну прям реально едешь и веки не держутся. Со мной такое было в первый раз, что я не могу управлять собой. Километров через 20 отпусило. Чем ближе к Киеву, тем скорость наша стала меньше и тем ремонта на дороге было больше :)
Перед Киевом заправились еще разок. Въехали в Киев. К этому времени у нас закончился очередной обмененный транш :) И мы стали активно искать обменники. Обменял я еще по 5к+4к. И выдвинулись на Крещатик. Едем едем. Пробочки, тыр тыр тыр. Уперлись в Крещатик, сворачиваю налево, вижу знаки остановка запрещена, заезжаю на тротуар и встаю. Т.к. по правилам вроде как мотоциклы можно парковать на тротуаре.
К Лехе подходит гаец и говорит, что тут стоять нельзя и вообще на Крещатик мотоциклам въезд запрещен. Не стали брать на себя и просто проехали во двор, где нас потом нашел Серфер...

К этому времени Леха уже окончательно устал и мы пошли прохватывать с Валеркой вдвоем :)
Он периодически покуривал свою электронную сигарету :)
А я из него выпытывал коммерческие тайны его бизнеса :)
Так же не забывал пользоваться чудо мыльницей под названием Canon G11...

После Львова Киев смотрелся как то попсово. Наверное будет правильно провести параллель Львов-Киев==Питер-Москва.

Солнце начало заходить, поэтому некоторые фотки получились не очень, т.к. приходилось снимать практически против солнца.

Пошли потихоньку назад...

Даже на Украине есть национальный ПРАПОР

Здание офигительно вписывается в атмосферу столицы =)

Далее мы прохватили вот сюда..

В гидропарке пид луною...(С)

Если бы я не знал, что это Киев, я бы сказал, что это квартала (спальный район Казани) :)

А Прапор все чехлил...

Он конечно может кричать, что он охранял мотоциклы. Но он наглым образом дрых, пока я трудился не жалея себя на благо общества :)

Затем прохватили на какую то площадь

Буквально пара кадров и вперед..

Вот туда... прям под кирпич :)

На этом мы решили закончить нашу ознакомительную экскурсию по Киеву, к тому же был вечер пятницы проехав за Валерой до трассы на Одессу, отблагодарив его и попрощавшись, мы выдвинулись на Синие Горы.

После Киева заправились, съели по "пицце" на заправке. Едем. Уже темно. Смотрю меня обгоняет ебр. У меня на спидометре 95. Причем уж больно знакомый весь в наклейках и кудряшки из под шлема торчат - Валерка :)
Приприветсвал его.. Он не понял что это татары едут. В общем обогнал он меня, смотрю у него подножка боковая опущена, а он фигачит столян.
Догоняю ему бибикаю, показываю на подножку. Он отстает. Как потом выяснилось остановился. Затем мы подверглись бомбардировке, ну или арт обстрелу жуков. Если попадают по пальцам - больно.
Поворачиваем направо с трассы. Останавливаемся. Валерка мне такой привет... откуда едешь? Только тут я понял, что он не допер, что мы из Казани :)
Я отвечаю: "из казани". Тут у него сразу встали все точки над "и", и мы поехали дальше. По прибытию выпили, разложили палатку под звук моего отремонтированного прямотока и свет моих двух фар. С утра кто-то был недоволен :)
Как прошли СГ рассказывать я не буду, т.к. все уже знают, что было офигенно... Даже Лехе понравилось...

Прыгали с тарзанки...

Жалко Цоюшка так и не прыгнул...

Леха походу ссыт в ставок :)

Были конкурсы..

и Шутки...

Пили пиво...

Кто устал - отдыхали..

Видимо потому что много бегали...

Кто-то пил светлое, кто то пил...

В общем, никто никого не напрягал все было супер. Спасибо организаторам и капитанам за их бесценный вклад в организацию данного мероприятия! УРА ТОВАРИЩИ!!! :dance:

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Я на утро себя плоховасто чувствовал.

А то бі прігнул конечно. Мне не жалко :))

Прапор

Тру байкер
Я тоже прыгнул с тарзанки аж два раза, но потом, когда толпа свалила обратно. Первый прыжок получился хорошо, сальто, все дела, хорошо улетел, сильно плюхнул, а второй дэцл смазался. Смазался потому, что с непривычки нагрузки на мышыцы дали о себе знать, одно дело повиснуть на турнике и поджать ноги, а другое проделать это в полете в нижней точки траектории, когда перегрузка. :)

Про майских жуков по дороге на СГ.
После нескольких попаданий по пластику, до меня дошло в чем дело и я ехал оставшийся участок дороги, спрятавшись за ветровик, т.к. не хотел поймать жука в морду лица (я ехал в открытой "шапочке").

Сверху