КРАСНОДАР Другие города России

ЛЕКС

Тру байкер
Кстати,Ностро,если успеешь прочесть сообщение-звони,может подьедем и окажем консультац помощь.Только не надолго-лимит времени

ЛЕКС

Тру байкер
Поздравляю! Желаю быть тру форумчанином с большей активностью.Когда фоты? Планы на будущее?

N

nostro

Guest
Фоты будут где-то через неделю, как я его приведу в нормальное состояние, а то пока что он не очень презентабален =) А планы простые - получить за отпуск права, чтобы почувствовать себя человеком, сменить покоцаный обтекатель на круглую фару, поставить назад нормальную резину и осенью куда-нибудь скататься, хотя бы до Ростова и Тагана =)

Э

Эльф

Guest
nostro написал(а):
Фоты будут где-то через неделю, как я его приведу в нормальное состояние, а то пока что он не очень презентабален =) А планы простые - получить за отпуск права, чтобы почувствовать себя человеком, сменить покоцаный обтекатель на круглую фару, поставить назад нормальную резину и осенью куда-нибудь скататься, хотя бы до Ростова и Тагана =)
Поздравляю.

Э

Эльф

Guest
Хотите посмеяться? Купил 650 турист, много кофров, максималка 200 и т.п., а по Юбрику всё душа болит не успокаивается, хоть на луне вой! Не могу без юбра и всё тут, поделился своими терзаниями с супругой и обомлел когда она сказала что у неё такое же чувство. Ещё больше в ступор впал когда жена высказала своё предложение. Давай говорит ей нового юбрика купим, чтобы ей на работу в город на нём ежедневно ездить. У меня аж челюсть на стол упала, сразу думал что шутит, но смотрю она уже третий раз ПДД перечитывает, на права деньги копить начала... в общем всё серьёзно. Когда пришёл в себя, взвесив все за и против, с ней согласился, вот теперь ждём зимнего сезона скидок чтобы у нас опять был новый "старый добрый друг".

N

nostro

Guest
Господа, кто-нибудь знает телефон МРЭО ГАИ на лизы чайкиной? Какие доки нужны у нас в Краснодаре для сдачи экстерном?

N

nostro

Guest
Кто-нибудь в Краснодаре ставил себе круглую фару вместо стандартной морды?

Э

Эльф

Guest
nostro написал(а):
Господа, кто-нибудь знает телефон МРЭО ГАИ на лизы чайкиной? Какие доки нужны у нас в Краснодаре для сдачи экстерном?
2313357 /images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Эльф написал(а):
Хотите посмеяться? Купил 650 турист, много кофров, максималка 200 и т.п., а по Юбрику всё душа болит не успокаивается, хоть на луне вой! Не могу без юбра и всё тут, поделился своими терзаниями с супругой и обомлел когда она сказала что у неё такое же чувство. Ещё больше в ступор впал когда жена высказала своё предложение. Давай говорит ей нового юбрика купим, чтобы ей на работу в город на нём ежедневно ездить. У меня аж челюсть на стол упала, сразу думал что шутит, но смотрю она уже третий раз ПДД перечитывает, на права деньги копить начала... в общем всё серьёзно. Когда пришёл в себя, взвесив все за и против, с ней согласился, вот теперь ждём зимнего сезона скидок чтобы у нас опять был новый "старый добрый друг".
А куда вы успели попутешествовать с супругой? Она узрела преимущества хонды?

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
А куда вы успели попутешествовать с супругой? Она узрела преимущества хонды?
Поездок 5 в калининский район, Тамань, Елизаветинская. Преимущества Хонды она оценила в полном объёме, но удержать 260 кг она не сможет, да и высоковат он ей.

ЛЕКС

Тру байкер
так мотик то ты для себя ведь покупал? вот сам и тягай 260 кг...молодцы,что успели попутешествовать.

G

GRINGO

Guest
Пару простых вопросов.
Есть ли на данный момент владельцы YBR?, и Собираетесь ли где в городе или за,?
Я бы подкатил, Пообщаться.

ЛЕКС

Тру байкер
собираются за городом Краснодар-в городе Ростове на Дону в количестве 1 человека-меня (каждый день у моего гаража).А каким ветром из Пскова?

G

GRINGO

Guest
ЛЕКС написал(а):
собираются за городом Краснодар-в городе Ростове на Дону в количестве 1 человека-меня (каждый день у моего гаража).А каким ветром из Пскова?
Да фигня, как до соседней деревни прокатиться:D
По работе сюда прикатил. В начале сентября поеду обратно, можно будет пересечься.

Magrohman

Тру байкер
Еще есть Я не далеко за пределами Краснодара.:) Буду рад если кто докатится, хочется проехаться группой. А места супер!

G

GRINGO

Guest
Magrohman написал(а):
Еще есть Я не далеко за пределами Краснодара. Буду рад если кто докатится, хочется проехаться группой. А места супер!
Насколько недалеко? Если можно в КМ.

Magrohman

Тру байкер
По карте 585 км. Почти окрестности Краснодара!:)

Сверху