КРАСНОДАР Другие города России

Э

Эльф

Guest
Все владельцы YBR-125 Краснодара и ближайших станиц объединяемся! Свои данные, в смысле кто таков и откуда, оставлять здесь. Я Сергей, мой ник Эльф или Медик, работаю в Краснодаре на Скорой помощи, проживаю в Васюринской, к сожелению до следующего мотосезона бесколёсный, но в начале следующего сезона буду брать новую YBRку. По городу видел много владельцев YBR-125, в том числе девушек, но на байк-фестивале в Тамани не встретил ни одного... Странно честно говоря, но теперь надеюсь будем знаться и организовывать групповые выезды за город и покатушки по городу.
Вместе мы сила :)

Т

Турист

Guest
Привет! Я тоже краснодарский (мкр Юбилейный). Правда ЮБР-ку свою сейчас выставил на продажу. но пока катаюсь. Мой новый мот СВ 400 2000 г.в. приплывет из Японии в конце сентября.
На байкфестивале Тамань 2007 тоже был. На машине вез палатки, пиво и т.д. остальной мотобанды. Юбры на фестивале были. Один из них на пляже прямо возле нас в песок зарылся (фото прилагаю). На них приехали парни из Анапы, мы пообщались с пристрастием. Ребята оказались любителями мототрюков.
Сам катаюсь по вечерам. Если что строчите в личку.

Э

Эльф

Guest
Привет, цвет твоей YBRки какой, когда куплена? Работаешь, учишся? Кстати тех парней из Анапы я тоже видел на самой поляне, мы с ними здорово пообщались, но я не знал что они сторонники экстримальной езды, и когда один из них стал отжигать прямо на поляне на заднем, на приличной скорости, то я просто опешил!!! А ещё была YBRка со ставропольскими номерами. Но я имел ввиду, что из Краснодара на YBR-125 не приехал, никто! Обидно как-то за наших получается... /images/smilies/frown.gif

Т

Турист

Guest
Мой ЮБР серо-зеленый 2004 г. в. Купил в прошлом году чтобы закрепить навыки управления мото. ЮБР-у тяжеловато мои 100 кг таскать без потери динамики. А до мотофестиваля 240 км на нем тошнить не захотел да и парни просили помочь с доставкой габаритного снаряжения. А на самом фестивале выл от безлошадности ибо на ЮБР-е там ой как было где пошустрить и получить массу удовольствия. Приходилось свое горе заливать пивом в компании мотороссиян и иностранных гостей фестиваля.

K

Kostyan

Guest
А в Веселовку на автокросс кто-нибудь приезжал? Я был там, только без моцика...

Т

Турист

Guest
Прости, автокросс - не наш профиль.

K

Kostyan

Guest
Понимаю. не два колеса. все равно зрелищно было

S

sanaaa

Guest
Привет! Я из Анапы :) и у меня тоже есть YBR. Учусь в Краснодаре, поэтому весной обязательно буду приезжать))). Кстати парней на сером ебрике знаю))) Те еще камикадзе))))

Э

Эльф

Guest
sanaaa написал(а):
Привет! Я из Анапы и у меня тоже есть YBR. Учусь в Краснодаре, поэтому весной обязательно буду приезжать))). Кстати парней на сером ебрике знаю))) Те еще камикадзе))))
Привет! А где именно учишься? Какой факультет? Думаю по весне вместе по городу поотжигаем, а то ведь у нас стаями по ночам только на спортах зажигают, а мы на YBRках будем, да притом днём. Вот только весны дождаться остальсь. Ктати не теряйся, будь на связи. И ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ: данную ветку форума использовать для организации совместных слётов краснодарских YBRщиков (и с краснодарского края в том числе), и обсуждения предстоящих более дальних совместных поездок, в том числе и на Тамань. Ведь согласитесь, было бы просто здорово двинуться совместной колонной на Тамань 2008!

Т

Турист

Guest
К Тамани 2008 печень надо готовить уже сейчас.

Р

Ромарио

Guest
На счёт всеобщих покатушек поддерживаю полностью!Прикинте собрать приличную стаю YBRок и двинуть куда-нить. Сильно должно смотреться! У нас в городе похоже только я один на YBR катаюсь вместе со всеми. Да и самих YBRок не так много, вроде всего-то штуки 3-4. Вот и примкнул, как маленький воробушек, к стае более крупных особей. Они правда летают уж больно быстро. А я хоть и последний, но зато с гордой, прямой посадкой и вместе со всеми. Вот.
Так что я за любой шухер, кроме голодовки!:D

S

sanaaa

Guest
Эльф, я в политехе учусь. А за поездку толпой в тамань я за :) От себя обещаю всех анапских ебр'оводов выловить на это мероприятие))) Новоросу привет!!!

Р

Ромарио

Guest
sanaaa написал(а):
Эльф, я в политехе учусь. А за поездку толпой в тамань я за От себя обещаю всех анапских ебр'оводов выловить на это мероприятие))) Новоросу привет!!!
Ха! Я тоже в политехе учусь (заочно). 6 курс уже слава Богу! Вот.
Слушай! А приезжайте к нам в Новорос, в гости! А?
Если хорошая погода, да ещё и день выходной, то народу много катается. И тут вдруг стая YBRок , врррннь , пролетела!!!:D

S

sanaaa

Guest
Новорос первый в списке куда я поеду кататься, но это будет не раньше чем на учет поставлю мот))) Кстати, кто знает штраф какой за непостановку на учет?

Р

Ромарио

Guest
sanaaa написал(а):
Новорос первый в списке куда я поеду кататься, но это будет не раньше чем на учет поставлю мот))) Кстати, кто знает штраф какой за непостановку на учет?
Вот этого не знаю... и знать не особо хочу, т.к. мой ёбрик куплен летом , а учёта нет ) Хрен его знает что будет... штраф как минимум

S

sanaaa

Guest
Мой мот тоже летом куплен, а вот ставить придется на учет или отпадают катания по краю /images/smilies/frown.gif

Э

Эльф

Guest
Настало время освежить нашу ветку форума. Я вчера уже заказал YBRку, думаю к началу следующего месяца вовсю обкатывать буду вот только на учёт поставлю и главное чтобы на тот момент права на руках уже были, а то это может затянуться. В общем уже можно радоваться, правда както не очень будет пока на обкатке 60км/ч по городу тянуться, а ещё хуже до станицы со скоростью скутера тошнить, но я намерился обкатку пройти строго как положено. Как обкатаю так я и в Новоросс смотаться непрочь. /images/smilies/wink.gif Тогда думаю и о местах встречи начнём договариваться. Кстати немного статистики: Краснодарское (другие города краснодарского края не в счёт) отделение Панавто начиная с 2005 года продало уже более 50-ти YBRок(!), но по городу я видел не более 10 /images/smilies/frown.gif Где остальные??? Очень хотелось бы пригласить к предстоящим слётам девушку которую я видел на YBRке около детской краевой больницы :)

А

Алексей

Guest
Я из Старокорсунской./images/smilies/thumbup.gif

Сверху