КРАСНОДАР Другие города России

Н

нос

Guest
А что за тухляк сообщений?
Я сдал сессию. 4 курс заочка.
Есть ли на примете макси - скутеры в продаже?
Желательно под ремонт, так как денег упс в кармане.
Мотаюсь постоянно в Питер и Москву, если нужно что привезти говорите.
В интернет захожу редко,
звоните 8-961-5317943 никому ни в чем не откажу!

E

Evans192

Guest
Приветствую, Краснодарцы! Прошу поделиться опытом общения с ГИБДД. Часто ли вас останавливают сотрудники? Почему спрашиваю - хочу взять себе ёбрик, а с правами пока засада. Вот и думаю - ёбрик или bws 100. Очень нужна инфа. Спасибо заранее!

S

slonikus

Guest
За три года езды по Ростовской области и Краснодарскому краю остановили два раза.
Все документы у нас всегда имеются, мотоциклы зарегистрированы, правил не нарушаем, скорость обычно не выше 120 км/час, редко до 180 км/час, ездим в яркой сигнальной одежде.
Общаюсь любезно, но в холодном официальном тоне.
В ответ только любезность. :)

У Татарии была неприятность: http://ybrclub.com/showthread.php?p=339048#post339048

В 2008 году была неприятность в Ставропольском крае.

Пока Краснодарский край находится на высшей строчке "любезности" в моём личном рейтинге. :)

E

Evans192

Guest
slonikus, спасибо за инфу. Я понимаю, что тема довольно щепетильная, что закон нарушать не хорошо. Но ждать времени уже нет, нужно определяться с выбором следующего двухколёсного коня. Скутер брать очень не хочется, уж очень душа к ёбрику прикипела, но если его взять, то придётся пару месяцев поездить без прав (причём два раза в день мимо поста на х.Ленина). Может есть люди, у которых был опыт езды без прав? Хотелось бы ещё информации. Если уж вдруг остановят, то есть ли шанс договориться?

L

lazylove

Guest
шанс договориться есть ВСЕГДА. сам езжу оч разгильдяйно - то права забуду дома, то документов нету, то страховки - ты должен четко понимать : либо ты возишь с собой деньги (1000 минимум), или ты постоянно смотришь по зеркалам и по рядам -в поисках товарищей в сером. и уезжаешь от них.
п.с.
езжу без денег -)

С

солнычко

Guest
Ребята, кто может помочь с осмотром Мота в Краснодаре и Новороссийске?

С

солнычко

Guest
Что никто не хочет помочь будущему ЮБРоводу???/images/smilies/surrender.gif

L

lazylove

Guest
блин, наврное уже поздно, но если еще нет -пиши в личку, чем смогу помогу :)
п.с. кранснодар, проснитесь! знаю что нас не мало в городе :) айда знакомиццо!

С

солнычко

Guest
lazylove, спасибо... Уже взяла, поближе нашла...:)

L

lazylove

Guest
ну тогда только вынужден извиниться за всех, кто не смогу помочь мадаме :) фотки в студию то! юбрика и не только :)

L

lazylove

Guest
классно смотритесь :) кросовки под мот подбирала, или наоборот? :)
п.с. кросовки все же не есть гуд, копи на мото-тапочки :)

С

солнычко

Guest
lazylove:D мало того, у меня еще и куртка , и телефон под цвет...))) Мото-тапочки идут с Льюиса - жду...

С

солнычко

Guest
Сегодня наконец-таки шлемик мой пришел... А то надоело у скутеристов отбирать...:D

S

Snickers

Guest
Плюс один владелец YBRки в Краснодаре:) зарегился наконец - то

Н

нос

Guest
К последним двум новичкам вопрос о годах производства ,пробеге и цене ЮБРиков????

Н

нос

Guest
Так а почем такой свежий аппарат? .... если не военная тайна!
Когда ж ЮБР уже с инж впрыском выпустят?

Сверху