Поздравляю.nostro написал(а):Фоты будут где-то через неделю, как я его приведу в нормальное состояние, а то пока что он не очень презентабален =) А планы простые - получить за отпуск права, чтобы почувствовать себя человеком, сменить покоцаный обтекатель на круглую фару, поставить назад нормальную резину и осенью куда-нибудь скататься, хотя бы до Ростова и Тагана =)
2313357 /images/smilies/wink.gifnostro написал(а):Господа, кто-нибудь знает телефон МРЭО ГАИ на лизы чайкиной? Какие доки нужны у нас в Краснодаре для сдачи экстерном?
А куда вы успели попутешествовать с супругой? Она узрела преимущества хонды?Эльф написал(а):Хотите посмеяться? Купил 650 турист, много кофров, максималка 200 и т.п., а по Юбрику всё душа болит не успокаивается, хоть на луне вой! Не могу без юбра и всё тут, поделился своими терзаниями с супругой и обомлел когда она сказала что у неё такое же чувство. Ещё больше в ступор впал когда жена высказала своё предложение. Давай говорит ей нового юбрика купим, чтобы ей на работу в город на нём ежедневно ездить. У меня аж челюсть на стол упала, сразу думал что шутит, но смотрю она уже третий раз ПДД перечитывает, на права деньги копить начала... в общем всё серьёзно. Когда пришёл в себя, взвесив все за и против, с ней согласился, вот теперь ждём зимнего сезона скидок чтобы у нас опять был новый "старый добрый друг".
Поездок 5 в калининский район, Тамань, Елизаветинская. Преимущества Хонды она оценила в полном объёме, но удержать 260 кг она не сможет, да и высоковат он ей.ЛЕКС написал(а):А куда вы успели попутешествовать с супругой? Она узрела преимущества хонды?
Да фигня, как до соседней деревни прокатиться:DЛЕКС написал(а):собираются за городом Краснодар-в городе Ростове на Дону в количестве 1 человека-меня (каждый день у моего гаража).А каким ветром из Пскова?
Насколько недалеко? Если можно в КМ.Magrohman написал(а):Еще есть Я не далеко за пределами Краснодара. Буду рад если кто докатится, хочется проехаться группой. А места супер!