КРАСНОДАР Другие города России

Н

нос

Guest
...до упаду без выходных.
Надеюсь это прервётся когда-нибудь.
Пока никуда мы не едем. К томуже мой новый скут еще не готов...
...хотя у племянницы своё мнение..

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Народ! Кто бы мог в Краснодаре, недалеко от центра, съездить посмотреть к моим родственникам, а то что-то пропали куда-то, даже письмо заказное вернулось обратно не востребованное, переживать начинаю..../images/smilies/surrender.gif
Адрес кину в личку.

Н

нос

Guest
Сьежу без проблем. Только адрес не в личку а на тел.+7 952 83 74 574
добавочный +7 961 53 17 943

ЛЕКС

Тру байкер
Краснодарцы,кто на Валдай едет?

D

dispatcher

Guest
Я однозначно нет /images/smilies/frown.gif
До 6 июня на профилактической отлежке в больнице - медкомиссия зверствует /images/smilies/frown.gif
А вообще летом планирую:
1)Гуамское ущелье (когда - то был, понравилось)
2)Море. Черное. На денек, поваляться на песочке. Уже 11 лет не был, хотя и живу рядышком в принципе :)
3)На рыбалку в Старотитаровку (Темрюкский район). Черное и Азовское море рядышком и рыбалка говорят исключительная.
Все это при наличии выходных и отсутствии дождя.
Ориентировочно.

D

dispatcher

Guest
Ах да, всем краснодарцам (и ростовчанам) привет! и с наступающим летом, да обойдут нас дожди... /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Привет Привет Вот бывает же так-от моря живёшь в 200 км,а 11 лет не бывал.Питерцы наверно удивятся и Москвичи тоже.Они бы на чёрное при таком расстоянии каждые выходные приезжали

Z

zambia64

Guest
В пляжный сезон оттудова и не вылезал бы.../images/smilies/cool.gif

Э

Эльф

Guest
Можете меня поздравить. Приобрёл Honda NT650V серебристый, 2005 года. Из Пскова пригнал своим ходом. /images/smilies/tongue.gif

ЛЕКС

Тру байкер
А...Вот оно чё..Конечно поздравляю...То-то тебя так долго на сайте не было-ты мот гнал! Ну традиционная просьба тогда-фото в студию!И пожалуйста поделитесь планами будущих дальнобоев

Э

Эльф

Guest
На этот сезон дальнобоев не запланировано, в связи с отсутствием финансов после покупки /images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Мот зачётный и само что ни на есть дальнобойный.Мне нравятся особенно интегрированные кофры.Ну до Ростова тебе сюда можно на нём теперь за пару часов добираться.Наверно 150 км час без напряга идёт?

Н

нос

Guest
Я даже видел эту парочку в динской.
Только они осчастливленные покупкой не здороваются теперь со всякой скутернёй в 250сс :D /images/smilies/rolleyes.gif :) /images/smilies/dance.gif

Я так понимаю это салон какой-то или частник, но из Японии?! Или с пробегом по РФ?
Хотя ресурс таких аппаратов не особо заставляет задумываться.

D

dysangelium

Guest
Планирую в конце сентября выезд вокруг Азовского моря, возможно с заездом в Одессу, около 3000 км за неделю. Буду рад, если кто присоединится.

ЛЕКС

Тру байкер
очень долго ждать тебя.Хотя ты обрадовал.Южане,а в Севостополь кто собирается к волкам? Или вы все к паукам?

Н

нос

Guest
А я никуда не собираюсь. Во всяком случае июнь точно без выходных пройдёт.
За меня кто-нибудь покатайтесь тоже. Буду признателен.

ЛЕКС

Тру байкер
Уже с утра покатались.Посадил семью на мот и проехали 10 км посмотреть новооткрывшуюся на Западном мото-школу " Стриитбайк" Мотокросстрасса,кафе,картинг,прокат эндуро и кросс мотов.Огорожено.В след выходные там праздник какой-то.Будет стант

Э

Эльф

Guest
Мотоцикл куплен в Англии, сборка испанская. Без пробега по РФ. Имеется ещё центральный кофр GIVI здоровый. В покупке, перевозке до РФ и растаможке помог частник из Пскова. Из Пскова же своим ходом мот 3 дня гнал в Краснодар. Максимальная скорость у него 200км/ч, но я его больше 180 не разгонял, ибо страшно. Порадовал расход, на крейсерских 120км/ч менее 5л 95го.
Виталик извини что не поздоровались, просто не привыкли тебя на скутере видеть и поэтому не заметили.

Н

нос

Guest
А по што 95-й льешь? Англия вся так ездит?
Или у них регуляр это и есть 95-й?

Э

Эльф

Guest
У меня мануала на него нет, по этой причине не знаю какой нужно. Вот и лью 95-й.

Сверху