КРАСНОДАР Другие города России

A

AzBest

Guest
ПРивет всем) ЖДите прибавления в ряды краснодарских Юброводов)))

ЛЕКС

Тру байкер
я Диспатчеру нашёл покупателя.Он спрашивает(покупатель)-кто сможет перегнать мот в Ростов?

A

AzBest

Guest
Всё!!! Обзавёлся конём!!! Как можно получить Эмблему клуба?

ЛЕКС

Тру байкер
Эмблему надо выстрадать....долгими ,мучительными поездками под дождём,спанием на пенках под толстым покровом из комаров на сборах и встречах,надо вести долгие ругательные баталии на форуме и опубликовать свою мотобиографию.Эмблему тогда получишь из рук избранных.Они сойдут к тебе (с мота) и вручат .:)

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
Эмблему надо выстрадать....долгими ,мучительными поездками под дождём,спанием на пенках под толстым покровом из комаров на сборах и встречах,надо вести долгие ругательные баталии на форуме и опубликовать свою мотобиографию.Эмблему тогда получишь из рук избранных.Они сойдут к тебе (с мота) и вручат .
Ну всё как есть сказал. /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
А когда уже стройные ряды в сторону моря поедут?

N

nostro

Guest
Скажите, есть в Краснодаре мастера, которые могут чинить Юбиэрку? А то финансы поют романсы, поэтому буду покупать в ближайшее время убитую и восстанавливать...

ЛЕКС

Тру байкер
есть мастера.они деньги берут,бесплатно палец о палец не бьют.

N

nostro

Guest
ЛЕКС написал(а):
есть мастера.они деньги берут,бесплатно палец о палец не бьют.
Понимаете, я готов платить, но только если мастер знает, что делает. Я великолепно понимаю, что за так никто работать не будет, просто юбиэрка с убитым движком плюс новый движок стоят дешевле, чем юбиэрка с полуубитым движком =)

ЛЕКС

Тру байкер
nostro написал(а):
Понимаете, я готов платить, но только если мастер знает, что делает. Я великолепно понимаю, что за так никто работать не будет, просто юбиэрка с убитым движком плюс новый движок стоят дешевле, чем юбиэрка с полуубитым движком =)
упс....ну ты выдал! я такого умозаключения ещё не слыхивал....пойду обмозгую,что тебе ответить.....а скажи,сколько новый двигатель у официалов стоит?

N

nostro

Guest
Не знаю, но б/у в неплохом состоянии мне за десять тысяч отдадут по знакомству... Поэтому и хочу так все устроить... Скажите пожалуйста адрес мастерской или человека, который смог бы оценить состояние геометрии рамы и передней вилки? Ну или если есть человек, готовый продать юбиэрку за 40к тоже можете сказать, но это фантастика... В нормальном состоянии я меньше, чем за 50 не видел... А если возьму с плохим движком и нормальной рамой, то получится растянуть траты по времени.

ЛЕКС

Тру байкер
ну ты меня совсем заморочил....
1-если есть за 10 000-бери! 2 колеса стоят дороже
2-много людей хотят продать за 40 000.нормальные моты.
3-геометрию всего могу я посмотреть,померить компрессию,клапанов зазор-и всё бесплатно
4-не понял ,зачем так заморачиваться.купи 1 мот за 40 000 и счастье тебе будет. за 10 000 руб тебе по знакомству только бездоковый предложат

ЛЕКС

Тру байкер
nostro написал(а):
Не знаю, но б/у в неплохом состоянии мне за десять тысяч отдадут по знакомству... Поэтому и хочу так все устроить... Скажите пожалуйста адрес мастерской или человека, который смог бы оценить состояние геометрии рамы и передней вилки? Ну или если есть человек, готовый продать юбиэрку за 40к тоже можете сказать, но это фантастика... В нормальном состоянии я меньше, чем за 50 не видел... А если возьму с плохим движком и нормальной рамой, то получится растянуть траты по времени.
кстати,практически новый с реальным пробегом в 4 000 км 08 года на прошлой неделе был на авито в ростове.Я помог купить его одной девушке.За 45 000.Всё родное и блестит...Всё замерял и проверял и долго тестдрайвил...Человеку нужны были деньги на операцию..Мы помогли друг другу.так что надо искать.Краснодар-эпицентр мотодрайва.Много предложений

N

nostro

Guest
Если подскажете хоть одно в районе 40ка тысяч - буду много благодарен! А то пока нашел за 30, но с ушатанной передней вилкой... Просто не знаю, в осколько выльется ремонт...

N

nostro

Guest
ЛЕКС написал(а):
ну ты меня совсем заморочил.... 1-если есть за 10 000-бери! 2 колеса стоят дороже 2-много людей хотят продать за 40 000.нормальные моты. 3-геометрию всего могу я посмотреть,померить компрессию,клапанов зазор-и всё бесплатно 4-не понял ,зачем так заморачиваться.купи 1 мот за 40 000 и счастье тебе будет. за 10 000 руб тебе по знакомству только бездоковый предложат
Одна проблема - я в Краносдаре =( Хотя, если повезет, в августе будет отпуск... А на авито сейчас только 55 в Краснодаре и 80 в Ростове есть...

N

nostro

Guest
Господа, кто в Краснодаре в может определить состояние геометрии рамы и передней вилки и их ремонтопригодность? Очень нужно! Заранее спасибо!

З.Ы.: Предложений по юбиеркам нет, вот и приходится выбирать из того, что есть, а есть мот с кривой передней вилкой...

ЛЕКС

Тру байкер
вот не далеко от тебя и с торгом-http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/499967-c21a.html

Э

Эльф

Guest
nostro написал(а):
Я продал в идеальном состоянии, с новыми расходниками за 46т.р.

ЛЕКС

Тру байкер
Эльф привет! Выезжаем сегодня в 7 00 из Ростова в сторону моря через Краснодар.Я и Alex 111.ru Если есть желание встретиться-скинь СМС как тебя найти мой тел-89044438213

Сверху