КРАСНОДАР Другие города России

ЛЕКС

Тру байкер
конечно внешне респектабельный вид не предполагает обысков .многие инспектор хорошо разбираются в людях и видят правопослушных. меня тоже никогда не обыскивали. всегда вёл учтиво и не провоцировал властей. и ко мне не было даже грубостей за всю жизнь

potomok

Мотоциклист
Привет. В субботу выдвигаемя на Эльбрус.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=11041
Будем рады встрече и помощи в дороги.
вот приблизительный маршрут

Кстати, мож кто-то тут есть со Ставропольсокго края?

ЛЕКС

Тру байкер
да тут много и с ростова и с краснодара и со ставрополья...да дюже аватар твой пугающий...может девушки откликнуться и даже на Эльбрус за таким полезут:)

Н

нос

Guest
В Краснодаре появилось мото такси.....

Кто ,что об этом думает.
Интересно стоимость узнать.

Э

Эльф

Guest
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие, все с работой разбирался, семейные дела решал. В общем сразу к делу, планирую поездку на байкфестиваль в Севастополь. Действие там предполагается грандиозных масштабов, говорят что это самый глобальный фестиваль в году на территории всего бывшего СССР. Те кто там были в прошлом году мне очень настойчиво рекомендовали, и есть основания верить что неспроста. /images/smilies/wink.gif Предлагаю всем ЮБРщикам юга двинуть на Севастополь, на поляне созвонимся-встретимся-пообщаемся. Из документов понадобится паспорт и все документы на мотоцикл, страховку оформят на границе, для переправы будет выделяться паром, тут подробнее: http://travelrider23.ru/forum/11-237-1#2587 /images/smilies/moto2.gif

Н

нос

Guest
А говорят, лучше чуть-чуть до границы страховку оформлять , дабы не торчать на границе?/images/smilies/redface.gif

Кто, что об этом знает?/images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
вот это ты молодец! а с женой или сам? а нос-Виталий поедет? а этот маршрут через Керчь?блин,хочу с вами. полюбому если через ростов-заезжайте в гости.

ЛЕКС

Тру байкер
нос написал(а):
В Краснодаре появилось мото такси..... Кто ,что об этом думает. Интересно стоимость узнать.
в москве и питере давно есть.дело полезное но не каждому подойдёт. я сел бы нажопником только к старому дедушке мотоводиле с 30 летним стажем и на маломощный мопед-дабы пробок избежать.молодёжи не доверяю . а думаю лучше персональн водилу найти с мозгами

Н

нос

Guest
А Я через полчаса выезжаю с женой и братом жены в Адлер. Завтра в аэропорту встречаю племянницу с подружкой из Владивостока и в трехдневное турне по всему черноморскому побережью краснодарского края.
Всем успеха, побольше не стандартных решений и до встречи на дорогах./images/smilies/tongue.gif

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
вот это ты молодец! а с женой или сам? а нос-Виталий поедет? а этот маршрут через Керчь?блин,хочу с вами. полюбому если через ростов-заезжайте в гости.
Конечно с женой. Думаю ещё и попутчиков адекватных найти. Да через Керчь. Виталий Пока ещё окончательно не определился. Ты едешь?

Н

нос

Guest
С 10-го по 12-е возил племянницу по побережью. Она из Владивостока прилетела в гости.
Какие планыразвлечений будут дальше не известно, но в любом случае я в этом буду учавствовать. Так что на меня , наверное, можно не/images/smilies/redface.gif расчитывать.

ber

Мотоциклист
Доброго времени суток всем!
Поездка на Джилы-Су из Саратова завершилась удачно! Проехал там, где и планировал, на ЁБРике, без больших проблем...
Фотки можно глянуть здесь
http://moto64.ru/gallery/album/15/36-джилы-су/
а темка по поездке вот тут с отчётом, правда не доконца ещё написаном..
http://moto64.ru/topic/213-джилы-су/
Если будут вопросы---отвечу!
Здравия и удачи по жизни!

ЛЕКС

Тру байкер
отлично -приехали с байк феста под ейском на должанской косе:

Э

Эльф

Guest
А я к Тамани активно готовлюсь, думаю утром 4-го выезжать.

K

#Kny@Z#

Guest
Эльф написал(а):
А я к Тамани активно готовлюсь, думаю утром 4-го выезжать.
Был в этнографическом музее "Атамань" как же мне там понравилось :)
В субботу в 12.00 джигитовка проходит :)

K

#Kny@Z#

Guest
Если бы были чьи-то контакты то обязательно бы позвонил и встретился. Сами мы были в Ст.Полтавская, что в 10 км от Славянска. Очень понравилась природа Кубани.

ЛЕКС

Тру байкер
Тамань-великое событие в жизни рост.байкера. у нас все готовятся.Ни разу не был.если поеду-только без ляли 4 летней! намучился я уже с ним.понял что большая глупость брать на такие мероприятия деток. их внимания на 15 мин хватает.так что вспомнить можно только конкурс с сосисками на 10 мин и....ВСЁ!111!! сьездил называется!

Сверху