Н
нос
Guest
Верь в себя и найдёшь применение в любимом деле, а значит и зарплату желаемую..../images/smilies/wink.gif
Здесь посмотри http://www.louis.de/_403998b167845e3...nr_gr=10026051нос написал(а):Люди добры, кто что знает про карбон в виде обклейки и т.д.?
Привет. Ну, для начала, у меня была с тобой поездка в и пешая "прогулка" в горах Горячего Ключа, после того как мы с тобой разъехались, по пути домой встретились с пожилой семейной парой байкеров, на новенькой хонда шедоу, и приняв их приглашения вместе поехали на байфестиваль в Небуг, это под Туапсе, там проехались в мотоколонне, накупались в море в общем отдохнули здорово. Через месяц после этого была мега-поездка на юбре своим ходом через керченский пролив, по всему Крыму с конечной точкой в Севастополе и обратно. Там побывал на байк-фестивале ночных волков, посетил бахчисарайский дворец хана, свято-успенский горный монастырь, в Балаклаве крепостную гору с древними руинами замка увидел и т.п. в общем положительных эмоций было через край. В августе естественно Тамань, такое не пропускаю, после Тамани на обратном пути посетили военную горку, в общем и эта поездка удалась. Заключая могу сказать что отдыхом за это лето я более чем доволен. /images/smilies/wink.gifнос написал(а):Всем привет. У кого что интересного за лэто було? Га !?
Ну если совсем нет опыта вождения, то сперва проедь с достаточно опытным мотоциклистом (не колхозником) вторым номером примерно около часа, а там если будут положительные эмоции то можешь смело умножать их в 3 раза и поймёшь каково оно будет. Но заметь что есть и обратная сила у этого правила, это если после покатушек остался только негатив, то сев за руль испытаешь этого негатива в разы больше.boon написал(а):всем привет. подскажите, если вообще нету опыта на мото. Где попробовать поездить ( в мото школе? (+там без разницы за какой посадят?)) что бы понять понравится или нет , и копить ли на ybr +)
Привет. Рад что город тебе понравился, за последние несколько лет произошли сильные перемены в лучшую сторону во внешнем облике города.alex111ru написал(а):Всем привет! был 8.01.2011 в "Екатеринодаре". погулял по проспекту Маркса и по улице Красная, пошопился в торговом центре "Краснодар", обратно к жел. вокзалу через маленькие улочки. ОООчень понравилось. красивый у вас город.