КРАСНОДАР Другие города России

Н

нос

Guest
Верь в себя и найдёшь применение в любимом деле, а значит и зарплату желаемую..../images/smilies/wink.gif

Н

нос

Guest
Люди добры, кто что знает про карбон в виде обклейки и т.д.?

A

avruser

Guest
Максим1980, только с работодателями у нас нужно ухо в остро, наёмывают только в путь.

Н

нос

Guest
С этим, думаю, он и в москве уже познакомился.

Э

Эльф

Guest
Нос, спасибо что выучил меня на днях. Без твоей помощи я ещё долго проторчал бы под мостом.

A

avruser

Guest
Нос, нашёл карбон? Если нет, звони 89186562914, знаю где дёшево.

A

alex-firemen

Guest
Всем привет!
парни есть вопрос
вкраснодарском крае продается в магазинах hyosung gt 250
если да то скока стоит?И если можно ближе к ростову.
Заранее спасибо

Н

нос

Guest
Всем привет.
У кого что интересного за лэто було? Га !?

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Всем привет. У кого что интересного за лэто було? Га !?
Привет. Ну, для начала, у меня была с тобой поездка в и пешая "прогулка" в горах Горячего Ключа, после того как мы с тобой разъехались, по пути домой встретились с пожилой семейной парой байкеров, на новенькой хонда шедоу, и приняв их приглашения вместе поехали на байфестиваль в Небуг, это под Туапсе, там проехались в мотоколонне, накупались в море в общем отдохнули здорово. Через месяц после этого была мега-поездка на юбре своим ходом через керченский пролив, по всему Крыму с конечной точкой в Севастополе и обратно. Там побывал на байк-фестивале ночных волков, посетил бахчисарайский дворец хана, свято-успенский горный монастырь, в Балаклаве крепостную гору с древними руинами замка увидел и т.п. в общем положительных эмоций было через край. В августе естественно Тамань, такое не пропускаю, после Тамани на обратном пути посетили военную горку, в общем и эта поездка удалась. Заключая могу сказать что отдыхом за это лето я более чем доволен. /images/smilies/wink.gif

B

boon

Guest
всем привет. подскажите, если вообще нету опыта на мото. Где попробовать поездить ( в мото школе? (+там без разницы за какой посадят?)) что бы понять понравится или нет , и копить ли на ybr +)

Э

Эльф

Guest
boon написал(а):
всем привет. подскажите, если вообще нету опыта на мото. Где попробовать поездить ( в мото школе? (+там без разницы за какой посадят?)) что бы понять понравится или нет , и копить ли на ybr +)
Ну если совсем нет опыта вождения, то сперва проедь с достаточно опытным мотоциклистом (не колхозником) вторым номером примерно около часа, а там если будут положительные эмоции то можешь смело умножать их в 3 раза и поймёшь каково оно будет. Но заметь что есть и обратная сила у этого правила, это если после покатушек остался только негатив, то сев за руль испытаешь этого негатива в разы больше.

ЛЕКС

Тру байкер
да,интересный подход.....я пассажиром испытываю один негатив-сташно и вижу неверный,точнее не мой стиль езды. почему не попробовать на мопеде сначала?

B

boon

Guest
мопед как-то неочень. ясно , спасибо , что-нибудь придумаю.

A

alex111ru

Guest
Всем привет! был 8.01.2011 в "Екатеринодаре". погулял по проспекту Маркса и по улице Красная, пошопился в торговом центре "Краснодар", обратно к жел. вокзалу через маленькие улочки. ОООчень понравилось. красивый у вас город.

Э

Эльф

Guest
alex111ru написал(а):
Всем привет! был 8.01.2011 в "Екатеринодаре". погулял по проспекту Маркса и по улице Красная, пошопился в торговом центре "Краснодар", обратно к жел. вокзалу через маленькие улочки. ОООчень понравилось. красивый у вас город.
Привет. Рад что город тебе понравился, за последние несколько лет произошли сильные перемены в лучшую сторону во внешнем облике города.

Н

нос

Guest
Я по прежнему не работаю, и готов встретиться для ля-ля и более того.
Мотаюсь в Москву переодически. Купил недавно с рук перчатки с запястьем за 1000р практически новые.
Если кто чего найдёт, можно попробовать привезти.

Эльф не надумал второй мот брать? Есть Honda VT 250F в москве за 25 тыр.
Нужно генератор делать.

Сверху