КРАСНОДАР Другие города России

ЛЕКС

Тру байкер
на семейном совете решено ехать на тамань....на суб и воскр.лялю-бабушке УРА УРА! Так что с Эльфом познакомлюсь! Кто ешё присоединяется?Ростов и Краснодар! ну кто сайтовские едут?/images/smilies/surrender.gif

ЛЕКС

Тру байкер
упс,в эти же выходные встреча 2 государств Кто-нить едет в Брянск?

A

avruser

Guest
Я поеду. Стартану в субботу утром. Давайте телефоны свои скидывать в тему, что бы если что там связаться.

ЛЕКС

Тру байкер
89044438213 или 89281144994 да брянск далековато. может государства к нам переманим в тамань собраться?

A

avruser

Guest
89186562914 Так кто куда все едут, в Тамань или в Брянск.

O

Onix

Guest
Эх... В том году был в Тамани, правда не на мото, здоровское место, с удовольствием бы съездил с вами, но наверно сейчас уже поздно собираться..(

ЛЕКС

Тру байкер
быо бы желание и возможности....сбор в субботу

Н

нос

Guest
Ребятки ,плиз, отчитаться кто поехал...
Или хотя бы фото:)

А

АнК@

Guest
Всем привет! Ездила я на Тамань, в очередной раз убедилась, что все зависит от компании :) Отдохнули отлично, съездили в Тамань в домик Лермонтова. Единственное, что меня напрягает на тамани - обилие пьяных тел, носящихся по площадке и по улице /images/smilies/mad.gif и жара еще. Ездила с тиграми на фото :D

А

АнК@

Guest
А еще неделю назад была в Каневской на мотосвадьбе! Очень-очень необычная, мегапозитивная и веселая получилась свадьба =) Вот некоторые фото, потом еще выложу :D

Н

нос

Guest
Как диплом?:D
За фото с мотосвадьбы спасибо, теперь Я верю, что такое бывает./images/smilies/redface.gif
Что же Я в 2006-м не был мотоциклистом.....

Н

нос

Guest
И Невеста симпопуля...../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif :D /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/drunk.gif

ЛЕКС

Тру байкер
на нашем сайте ростовском вы-тигры произвели впечатление

S

slonikus

Guest
АнК@ написал(а):
А еще неделю назад была в Каневской на мотосвадьбе! Очень-очень необычная, мегапозитивная и веселая получилась свадьба =) Вот некоторые фото, потом еще выложу
Мегапозитив и веселье на мотосвадьбе заявлены, а лица угрюмые и мрачные у всех на "коллективной" фотографии (за исключением невесты разве). /images/smilies/wink.gif:)
Ощущение разыгравшейся трагедии....:D

А

АнК@

Guest
Да девчонки с Каневской в последнее время жгут =) Невеста была бесподобная, отрывались все по полной :D А девчонки-тигры в прошлом году были зайцами :) думаю в следующем году придумаем еще что-нибудь /images/smilies/wink.gif
п.с. диплом получила месяц назад, вот съезжу в Пятигорск на женский мотосъезд и буду работу искать /images/smilies/redface.gif

А

АнК@

Guest
slonikus написал(а):
Мегапозитив и веселье на мотосвадьбе заявлены, а лица угрюмые и мрачные у всех на "коллективной" фотографии (за исключением невесты разве).
Де нет /images/smilies/tongue.gif на коллективной фото небольшая часть гостей - только байкеры после 5-часовой езды по всему району по 40-градусной жаре :D

S

slonikus

Guest
АнК@ написал(а):
Де нет на коллективной фото небольшая часть гостей - только байкеры после 5-часовой езды по всему району по 40-градусной жаре
Вот эта трагедия и видна наверное...:D

М

Максим1980

Guest
Здравствуйте уважаемые краснодарцы и жители краснодарского края! Живу в москве, но очень хочу уехать из неё на всегда в Краснодар. Всё детство было проведено именно в Краснодаре. Подскажите из первых уст как с работой и какие зарплаты. И возможно ли найти работу в пределах 25-30 т.р.

Сверху