A
Aks
Guest
Уважаемые ybrоводы. Подскажите пожалуйста, можно ли в нашем граде взять Юбрчик стоимостью до или 30 тыр?
На форуме по покупке б/у мотоцикла очень много информации.Aks написал(а):Спасибо за разъяснения Тогда следующий вопрос, что это могут быть за недостатки? Руки вроде не из жп растут.
Огромное спасибо за наводку. Но проблемка в том,что эти 30тыр будут не раньше чем через пол месяца.ЛЕКС написал(а):Акс!если есть 30 000-вали быстрей в тихорецк к сергею .тел-89528554435 и резервируй себе хороший аппарат. его фото на авто.ру.
Слоникус,воспринимайте обыски сверки номеров и,т,П как БЛАГО!это значит ДПС работает.Ведь если вы не возите оружие,наркотики и расчленённые тела то это не значит что это никто не делает. для того и сверяют номера чтоб найти угнанные аппараты.и разговаривают с вами чтоб убедиться что вы не пьян..не надо быть с ними грубоват.хамства им хватает от высокопоставленных чиновников.я при общении снимаю шлем и очки-это черты моего воспитания....и не забывайте что эти ваши менты или гайцы первые примут на себя огонь если вдруг какая заваруха. и случалось убивали их во время обысков.если проверяют документы-это не прецидент а обоюдная обязанность.так что надо помочь работнику ГИБДД побыстрей разобраться с вашими бумажками-у него таких курортников нескончаемый поток.как вести себя?-уважительно!вам же нравиться когда к вам тоже уважительно?slonikus написал(а):Уважаемые коллеги с Ростова и Краснодара, прокомментируйте пожалуйста информацию о том, что мотоциклистов обыскивают в вашем регионе http://ybrclub.com/showthread.php?t=11329 на предмет "непонятно чего", "проверяют номер двигателя", "сверяют номер рамы" . Чего они добиваются - понятно что денег, но чем все это чревато - "суммы", "подбросы", провокации???? Или это "блюдо" только для московских номеров "стандартно", поскольку со мной были всегда корректны??? Скажите правда ли это??? Лично сам не сталкивался с такими "фантазиями и экзекуциями" за два года поездок по Краснодарскому краю на мотоцикле ни разу!!! Возможно либо номер питерский "не способствует" "разгулу фантазии", или "респектабельно выгляжу", или нарочито надменен и открыто "грубоват" на стационарном посту перед Краснодаром с громким вопросом "Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ!!!!!!!!!!!!"?????????? Даже шлем ни разу не снимал при общении!!! Как вести себя при таком прецеденте???