КРАСНОДАР Другие города России

A

Aks

Guest
Уважаемые ybrоводы. Подскажите пожалуйста, можно ли в нашем граде взять Юбрчик стоимостью до или 30 тыр?

Н

нос

Guest
Думаю , врядли.
... но если повезёт.....

Вот когда ищешь аппарат за 120-150 тыщ, а находишь на 20-30 дешевле, то есть смысл побегать. А в данном случае 5-7 тыров займи и успеешь покататься в этом году на нормальном моте.

еще вариант взять с недостатками и самому сделать - дёшево, сердито , а удовольсвия те же. Но ищи тогда руки хотя бы штатного состояния, растущие из плеч. Я так и делаю.
Вот сегодня на свою Диверсию уже погрунтовал пластик. Накоплю на краску и лак , и сразу окрашу.

A

Aks

Guest
Спасибо за разъяснения:) Тогда следующий вопрос, что это могут быть за недостатки? Руки вроде не из жп растут.

S

slonikus

Guest
Aks написал(а):
Спасибо за разъяснения Тогда следующий вопрос, что это могут быть за недостатки? Руки вроде не из жп растут.
На форуме по покупке б/у мотоцикла очень много информации.
Поиск по форуму работает. Попробуй сам найти./images/smilies/wink.gif
Если очень сложно, то для начала обратись сюда: http://ybrclub.com/showthread.php?t=7212

Н

нос

Guest
Думаю сначала стоит найти мот с определёнными недостатками, и тогда проще будет искать решение проблемы и её стоимость.
/images/smilies/surrender.gif Скажу собственное мнение:
на любом японце всё гораздо проще разбирается и собирается.Я говорю о том , что деталь к детали подходит, стык в стык чаще садится на своё место, а не о том как колхозный /images/smilies/redface.gif ванька не вытащив каких-нибудь шпонок или стопоров начинает сбивать деталь молотом.....

ЛЕКС

Тру байкер
Акс!если есть 30 000-вали быстрей в тихорецк к сергею .тел-89528554435 и резервируй себе хороший аппарат. его фото на авто.ру.

A

Aks

Guest
ЛЕКС написал(а):
Акс!если есть 30 000-вали быстрей в тихорецк к сергею .тел-89528554435 и резервируй себе хороший аппарат. его фото на авто.ру.
Огромное спасибо за наводку. Но проблемка в том,что эти 30тыр будут не раньше чем через пол месяца.

Н

нос

Guest
Если настроен серьёзно, то занимай в долг небольшую сумму для задатка и вперёд.

Лексу привет. Давненько не слыхали......как и что новенького?

ЛЕКС

Тру байкер
привет Виталь! это ты давно не появлялся. я в личку тебе написал о моём заказе по штендерам-а ты не слуху не духу.я уж подумал что обиделся на меня-ну типо я замутил дальнобой южан и кинул всех.на самом деле я 10 июня попал на операц.стол и выписался 20 июня.сейчас восстанавливаюсь.

Н

нос

Guest
Я не фанат компа, и не всё знаю о личках.
пиши смс или еще как-то, а то я до сих пор не понял ,что от меня требуется? Или опять в позу брембо попал?...

Н

нос

Guest
С Корейшего востановления /images/smilies/sleep.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/2riders.gif

ЛЕКС

Тру байкер
виталь когда печатаешь ответ в правом верхнем углу есть строка-личные сообщения а мне можно отправить если наведёшь стрелку на аватар мой и выберешь личн сообщен.это просто и удобно.давай почитай там что мне от тебя надо по твоей рекламн продукции....а то тут всётки форум...

S

slonikus

Guest
Уважаемые коллеги с Ростова и Краснодара, прокомментируйте пожалуйста информацию о том, что мотоциклистов обыскивают в вашем регионе http://ybrclub.com/showthread.php?t=11329 на предмет "непонятно чего", "проверяют номер двигателя", "сверяют номер рамы" /images/smilies/surrender.gif.

Чего они добиваются - понятно что денег, но чем все это чревато - "суммы", "подбросы", провокации???? /images/smilies/surrender.gif

Или это "блюдо" только для московских номеров "стандартно", поскольку со мной были всегда корректны???

Скажите правда ли это???

Лично сам не сталкивался с такими "фантазиями и экзекуциями" за два года поездок по Краснодарскому краю на мотоцикле ни разу!!!:)
Возможно либо номер питерский "не способствует" "разгулу фантазии":D, или "респектабельно выгляжу":D:D:D, или нарочито надменен и открыто "грубоват" на стационарном посту перед Краснодаром с громким вопросом "Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ!!!!!!!!!!!!"?????????/images/smilies/surrender.gif?
Даже шлем ни разу не снимал при общении!!!:)

Как вести себя при таком прецеденте???

Н

нос

Guest
Например, на авто я даже багажник не открываю для досмотра без двух понятых и составления протокола(а это делатьлень и не охота). Там есть, конечно, ньюансы во время спец операций(право досмотра и обыска без обьяснения), но это редко совпадает с казусными случаями, т.к. во время законных дел им некогда вымогательством заниматься.
А вообще-то лучше почитать правила и приказы МВД 185,236 (не точно) и, Г Л А В Н О Е возить их распечатки с собой. Тогда можно вообще не разговаривать с сотрудниками, а на любое их восклицание или действие спрашивать,- "....каким пунктом руководствуетесь?"

ber

Мотоциклист
Ребята! Завтра утром выезжаю из Саратова на YBR-125 для покорения Джилы Су!
Пока есть возможность присоедениться к нашей экспедицити в Кисловодске...
Расчитываю быть там 2-го июля к вечеру, заночевавши---утречком в горы...
Немного мандражирую!!!
Объясню почему: В горах не бывал почти тридцать лет, да и последние пребывания были в районе Памира... и конечно не на мотоцикле!!!!
Похоже впечатления ожидаются не хилые!!!
Так никто не захотел разделить радостей этой поездки со мной???
Ещё есть время...

ЛЕКС

Тру байкер
slonikus написал(а):
Уважаемые коллеги с Ростова и Краснодара, прокомментируйте пожалуйста информацию о том, что мотоциклистов обыскивают в вашем регионе http://ybrclub.com/showthread.php?t=11329 на предмет "непонятно чего", "проверяют номер двигателя", "сверяют номер рамы" . Чего они добиваются - понятно что денег, но чем все это чревато - "суммы", "подбросы", провокации???? Или это "блюдо" только для московских номеров "стандартно", поскольку со мной были всегда корректны??? Скажите правда ли это??? Лично сам не сталкивался с такими "фантазиями и экзекуциями" за два года поездок по Краснодарскому краю на мотоцикле ни разу!!! Возможно либо номер питерский "не способствует" "разгулу фантазии", или "респектабельно выгляжу", или нарочито надменен и открыто "грубоват" на стационарном посту перед Краснодаром с громким вопросом "Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ!!!!!!!!!!!!"?????????? Даже шлем ни разу не снимал при общении!!! Как вести себя при таком прецеденте???
Слоникус,воспринимайте обыски сверки номеров и,т,П как БЛАГО!это значит ДПС работает.Ведь если вы не возите оружие,наркотики и расчленённые тела то это не значит что это никто не делает. для того и сверяют номера чтоб найти угнанные аппараты.и разговаривают с вами чтоб убедиться что вы не пьян..не надо быть с ними грубоват.хамства им хватает от высокопоставленных чиновников.я при общении снимаю шлем и очки-это черты моего воспитания....и не забывайте что эти ваши менты или гайцы первые примут на себя огонь если вдруг какая заваруха. и случалось убивали их во время обысков.если проверяют документы-это не прецидент а обоюдная обязанность.так что надо помочь работнику ГИБДД побыстрей разобраться с вашими бумажками-у него таких курортников нескончаемый поток.как вести себя?-уважительно!вам же нравиться когда к вам тоже уважительно?

S

slonikus

Guest
Ко мне ни разу не применялось обысков и "сверок".
Все было любезно и уважительно. :) Возможно я был всегда не "грубоват" в общении (как мне казалось, и я может не совсем точно выразился), а конкретен и уверен, и тем самым внушал доверие и нежелание меня обыскивать и прочее.. :)
В общем у меня лично пока нет претензий по необоснованным действиям со стороны ДПС в Краснодарском крае, Ростовской области, Ставропольском крае. В 2008 году даже искренне шутили взаимно под Краснодаром, и без намеков на провокации. :)

Посмотрим что будет в этом году.
Уж слишком много разговоров теперь на тему незаконного оборота "увеселяющих средств".
Настораживает и напрягает такая атмосфера. Ведь проще сделать "преступника" из проезжающего мимо поста ДПС, чем фактически задержать реального (который просто не поедет через посты /images/smilies/wink.gif ).
Как "шьют" дела я уже знаю... .

Н

нос

Guest
Бер - респект.
Удачи в отдыхе, и побольше экстрима....
Я к сожалению пасссс.
Но планирую в этом году попасть в подобные места. Есть сырец на счёт Архыза и т.д.

Н

нос

Guest
Лекс прав на 100%.
Даже в случае не совсем правомерных действий сотрудников различных служб и ведомств, стоит сохранять спокойствие. Предьявить свои знания пдд и закона лучше корректно. Да ,и просто напросто, человек трезвого ума и здравого рассудка всегда быстрее и правильно выберет решение проблемы с явным выйгрышем для себя./images/smilies/surrender.gif

ЛЕКС

Тру байкер
по словам знакомого инспектора дпс-западный-каждая 2 машина с нарушениями ( светотонировка,аптечки,светоприборы,грязные номера,невписанные в страховку водилы,габариты грузов итп) если бы инспектора были роботами-все наршители бы пополнили казну.а так человеч.фактор-нервов не хватает с каждым джигитом ругаться по мелочёвке...по наркоте недостатка в реальных задержаниях нет-где уж там ещё фабриковать...хуже если пропустят и вам придётся с наркошами рядом на море отдыхать..

Сверху