КРАСНОДАР Другие города России

A

alex-firemen

Guest
Да незачё!Можно и в гости,тока там ремонт надо сделать капитальный!:D :) :) :)

A

alex-firemen

Guest
Да кстати,в Абхазии телефон и доккументы не бросай без присмотра.Воруют сильно.

A

Alix

Guest
Всем привет! Вступаю в ваши ряды. YBR 125 катаюсь на ней с 2006г.

Э

Эльф

Guest
Alix написал(а):
Всем привет! Вступаю в ваши ряды. YBR 125 катаюсь на ней с 2006г.
Привет! Мы всгда рады новым рекрутам. Давай к нам на слёт 10-го июня для знакомства. Как и куда проехать объясним, главный по логистике Нос, можешь ему прозвонить.

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Не втесался гость.....
Это точно. Отличная поездка получилась. Нужно будет до конца лета организовать второй южнофедеральный сбой юброводов, может на этот раз больше людей соберётся.

Н

нос

Guest
А нужно начинать организовывать сеййчас. Ну типа апа:
куда, когда, на сколько дней и киллометров.....
А появятся идеи, тогда и народ подтянится.

Н

нос

Guest
предлагаю в Гуамку прокаиться.
как - нибудь....

ber

Мотоциклист
нос написал(а):
А нужно начинать организовывать сеййчас. Ну типа апа: куда, когда, на сколько дней и киллометров..... А появятся идеи, тогда и народ подтянится.
Здраво, люди добрые! Есть конкретное предложение из г.Саратова, что на Волге стоит...
Я на YBR-125 выезжаю из Саратова 1-го июля для покорения урочища Джилы Су, что в северном приэльбрусье. Расчитываю в первые выходные июля быть на взлёте в г.Кисловодске, с местными байкерами связь налажена, думаю встретиться с народом, получить советы-пожелания и рвануть на несколько дней в горы! Сразу предупреждаю, что там нет ни гостинниц, ни заправок, ни дорог асфальтных... Зато куча адреналина и приключений думаю будет премного...
Исходя из вышеизложенного , приглашаю всех желающих попытаться проехать по высокогорью в места не "загаженные толпами туристическими", и посмотреть-прочувствовать ОЧЕНЬ красивые и необычные места!!!
Моя почта: vasya1954@rambler.ru
Сот.тел: 8 927 623 пять7 шесть7
Имя---Василий
Второе имя---Ведун.
Сюда на сайт YBR-клуба захожу регулярно, можно в личку писать...
Рад буду ответить на вопросы в сети или попутчикам в реале!!!
От вас два лаптя по карте---и вы на месте!
Скатнёмся?

Н

нос

Guest
С удовольствием, но...
Сколько конкретно км преодолеть прийдётся и на сколько проходимым должен быть мот для данной поездки?
А по поводу заправок и сумм по-подробнее пожалуйста.

ber

Мотоциклист
нос написал(а):
С удовольствием, но... Сколько конкретно км преодолеть прийдётся и на сколько проходимым должен быть мот для данной поездки? А по поводу заправок и сумм по-подробнее пожалуйста.
По километрам: надеюсь до Кисловодска вы уж сами высчитаете... а вот по горам---примерно около 90 км до Джилы Су от окраины Кисловодска в один конец. Думаю, что штатного бака хватит туда и назад приехать, хотя себе сделал дополнительный бачок на 8 литров, думаю канистра на 5-10 л решит проблему, к тому же там всётаки ездят машины---МЧС-овская, и просто местные...;
по проходимости: Местные советуют резину позубастее, дуги, багажник поболее штатного... но я так мыслю: ЁБРик очень лёгкий, и на крайняк его иожно тупо на руках перетащить через "что то"... основная проблема по сложности дороги---это броды, где нет мостов, обычно в горах уровень меняется от времени суток, температуры, и пр....
Последняя заправка в Кисловодске.
По поводу "сумм"---не понял, что ты имеешь ввиду?

ber

Мотоциклист
По моему атласу от Краснодара до Кисловодска---554 км... за день не торопясь---легко!

Н

нос

Guest
по поводу сумм -
сколько денег нужно иметь при себе с момента прибытия в Кисловодск и до прибытия в него же на обратном пути?

Н

нос

Guest
То есть мы приезжаем туда и пошло бездорожье. Потом в два или три дня преодолеваем 90 км по горам ,ночуя в палатках, потом любуемся "финишной прямой" на Джилы Су, и назад тем же макаром? Да?
Круто, но нужно более точный распорядок ,дабы решить вопросы с запасами времени, еды, денег и..., и желания.
А вариант на юбре вдвоём с женой проехать по горам тех мест?

ber

Мотоциклист
нос написал(а):
То есть мы приезжаем туда и пошло бездорожье. Потом в два или три дня преодолеваем 90 км по горам ,ночуя в палатках, потом любуемся "финишной прямой" на Джилы Су, и назад тем же макаром? Да? Круто, но нужно более точный распорядок ,дабы решить вопросы с запасами времени, еды, денег и..., и желания. А вариант на юбре вдвоём с женой проехать по горам тех мест?
Насчёт денег: Я думаю, что в горах надо иметь НЗ в пару тыр. на непредвиденные расходы---вдруг сломаешься, и тупо до города в грузовике доставить мот... за спасибо может и получится, но спокойнее, если есть денежки... А так в горах вроде денег то и не надо... если едешь автономно, всё с собой закуплено. По дням: расчитываю за день добраться до Джилы Су по грунту, на месте три дня на небольшие прогулки-поездки, день назад. Исходя из вышеизложенного надо брать покушать на 5 (пять) дней, плюс обязательно НЗ!!! В горах, как и в дороге может всякое случиться... По поводу "вдвоём на ЮБРике..." ЧЕСТНО СКАЖУ: НЕ ЗНАЮ!!! Надо у местных поспрашать, да и тебе наверное как водителю должно быть виднее---насколько уверенно ты едешь по ПЛОХИМ дорогам со вторым номером. Не хотелось бы , что бы не запланированные падения омрачали нашу жизнь! (хотя при форсировании горных речек лишние руки никогда не будут лишними! пардон за тофтологию)

Н

нос

Guest
Всё клёво, только на раздумья остаётся всего неделя. Боюсь не вырваться.
Про мот. у меня есть еще Диверсия 400, да жалко её и проку там с дорожника мало. А без жены на её же юбре как - то не катит. потому про 2 номер и пекусь.

Посмотрим что неделя времени нам даст нового...../images/smilies/redface.gif

ber

Мотоциклист
нос написал(а):
Всё клёво, только на раздумья остаётся всего неделя. Боюсь не вырваться. Про мот. у меня есть еще Диверсия 400, да жалко её и проку там с дорожника мало. А без жены на её же юбре как - то не катит. потому про 2 номер и пекусь. Посмотрим что неделя времени нам даст нового.....
А если взять напрокат у друзей второй ЮБРик---и на двух с женой... милое дело! Она водит у тебя мот?

Н

нос

Guest
Водить-то водит, но как чужой мот брать?...
Посмотрим , что дасть следующая неделя.
А то вырваться шансов мало ,а уже планы строим...

ber

Мотоциклист
нос написал(а):
Водить-то водит, но как чужой мот брать?... Посмотрим , что дасть следующая неделя. А то вырваться шансов мало ,а уже планы строим...
Мои координаты есть прям тут... Если надумаешь---сообщи, что бы не разъехаться в Кисловодске.
Удачи и здравия!

Сверху