КРАСНОДАР Другие города России

Н

нос

Guest
Всем привет.

есть еще вопр. с датой. Это время наших половинок!?!
Я с Женой не работаю и Нам всё подходит, а у Вас как со свободным временем Жен и детей?
Если всё совсем хорошо, то предлагаю отнести поездку к четвергу или пятнице. Таким образом получим несколько свободнее дорогу и т.д. и т.п. А как следствие, возможность желающим остаться на субботу и воскресение у побережья или на нём.

Ну и объявляю но(или а)минацию на первое объявление даты съезда
"Ю Ж А Н".
Приз: 5% скидка на обклейку мото техники.

И ...... по чаще жжжжжом, Г О С П О Д А !.....
/images/smilies/mad.gif

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Всем привет. есть еще вопр. с датой. Это время наших половинок!?! Я с Женой не работаю и Нам всё подходит, а у Вас как со свободным временем Жен и детей? Если всё совсем хорошо, то предлагаю отнести поездку к четвергу или пятнице. Таким образом получим несколько свободнее дорогу и т.д. и т.п. А как следствие, возможность желающим остаться на субботу и воскресение у побережья или на нём. Ну и объявляю но(или а)минацию на первое объявление даты съезда "Ю Ж А Н". Приз: 5% скидка на обклейку мото техники. И ...... по чаще жжжжжом, Г О С П О Д А !.....
У меня жена так же как и я в отпуске, так что готова к поездке. Меня эти дни страивают, конечную дату пусть назовёт тот кому нужно соотносить поездку с работой.
Нос, я последнее предложение не понял по смыслу.

ЛЕКС

Тру байкер
Эльф написал(а):
Лекс ты едешь? А сколько человек с тобой будет?
Да мне любая дата подходит-свободен до 15 сентября.я не понял куда едем.могу взять всех-кто влезет в машину.ждёмс других участиков.

Н

нос

Guest
А каких других участников.?
Пока не узнаем кто едет, не определимся с датой.
У меня лекции заканчиваются 2 июня, но до 8 июня зачеты и экзамены.
Вечером узнаю расписание с 3 по 8, и смогу сказать свои возможности.
Постараюсь не подвести/images/smilies/wink.gif

А на счет жжжжом.....
... это я имел в виду, что Вы обсуждая кого-то становитесь такими же.
Сильно не вчитывался,поэтому простите, если чего не так. Больше юмора

Н

нос

Guest
Прости ,Эльф. Я тормоз. Ты имел в виду "объявляю номинацию ...."
Это значит, что первый кто предложет дату съезда, тому приз скидка на обклейку. Ну или еще на что-то связанное с украшением байков.
Приезжай к нам в Динскую Мы сфотаем твою технику и сделаем любую наклейку по желанию.

А

АнК@

Guest
Я, вероятно, пропущу съезд, т.к. до 16-17 не смогу. Диплом, госы, а еще очень бы хотелось 11-13 попасть к Паукам дорог на Palm Beach Party, они всегда очень хорошо организовывают мероприятия, интересно и весело :)

ЛЕКС

Тру байкер
вот видите-нет народа-вбровода.так чт придётся нам слиться на какую-нибудь Тамань или к паукам податься. а так хотелось самостийности,гимна и флага своего...а теперь придётся тереться с толстобрюхими пивными байкерами...:)

Н

нос

Guest
Ничего не прийдется! Эльф с женой, Я с женой и Лекс как минимум с женой и бебиком.
Ной сам организовал по велению божьему ковчег, а Нас уже 6.
Мы любую поездку орг и вперёд.
Флаг придумаем.
как Вам с 10 по 12 включительно?
Маршрут ,если никто не против, отстаётся предложеный...../images/smilies/whistle.gif

ЛЕКС

Тру байкер
ну вот ты и выиграл у себя наклейки. Анке завидую-сегодня в Тимашевске соревнования по мотокроссу.

ЛЕКС

Тру байкер
Нос,берись за разработку флага

А

АнК@

Guest
Хм... по всем данным мотокросса сегодня у нас нет. Наши спортсмены на прошлой неделе ездили на соревнования. А в Туапсе мы ездим не первый год и поездка эта планировалась давно, так что уже настроены туда ехать, друзья ждут :)

Н

нос

Guest
нужны предложения...
Например, юбр с пляжным зонтом на фоне парочки в виде парня и девушки.
Клуб слета южан.......бла бла бла и т.д. и т.п....

ну ?????????????
предложения?!?!.......

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
Да мне любая дата подходит-свободен до 15 сентября.я не понял куда едем.могу взять всех-кто влезет в машину.ждёмс других участиков.
Думаю основной костяк поездки тройка Лекс, Нос, и я, + наши половинки. В обязательном порядке нужно уговорить поехать с нами Анку, во первых чтобы нашим спутницам было с кем пообщаться, во вторых для большей кучности, в третьих потому что она мне кажется просто хорошим человеком. Ещё не помешало бы прихватить брата Носа, он парень скромный и как я понял вполне адекватный. Более думаю никого не наберём.

Э

Эльф

Guest
АнК@ написал(а):
Я, вероятно, пропущу съезд, т.к. до 16-17 не смогу. Диплом, госы, а еще очень бы хотелось 11-13 попасть к Паукам дорог на Palm Beach Party, они всегда очень хорошо организовывают мероприятия, интересно и весело
Анка попробуй вырваться к нам, думаю обиженной не останешься. Да и вообще ради знакомства собираемся ведь, ради такого можно пару дней один раз в году выкроить.

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
вот видите-нет народа-вбровода.так чт придётся нам слиться на какую-нибудь Тамань или к паукам податься. а так хотелось самостийности,гимна и флага своего...а теперь придётся тереться с толстобрюхими пивными байкерами...
Лекс откуда столько пессимизма? Ничего не отменяется дата поезди пока предполагается 9-ое. Кстати ты прав оказался, Нос и правда при личном знакомстве оказался нормальным адекватным парнем. Мы с ним сегодня повидались, я у него дома побывал, поговорили неплохо, правда недолго, я спешил и не мог остаться на чай который мне предлагали.

ЛЕКС

Тру байкер
В Словянск на Кубани планирую поехать на мотосоревнования . а эта инфа отсюда-http://www.motocross.dn.ua/?module=forum&action=topic&id=25

ЛЕКС

Тру байкер
нос написал(а):
нужны предложения... Например, юбр с пляжным зонтом на фоне парочки в виде парня и девушки. Клуб слета южан.......бла бла бла и т.д. и т.п.... ну ????????????? предложения?!?!.......
Слёт южан клуба ВБР.так корректнее.я не понимаю,почему отмалчиваются Волгодонские,Волгоградские,Города минеральных вод, Черноморское побережье,Ейск, Славянск на Кубани и много других крупных районных центров? у нас что,такой редкий мот? а на нашем сайте уже есть и флаг и гимн.вопрос чистоты рядов наших.а то тут некоторые диверсанты уже на диверсии катаются и хвалят аппарат.

Н

нос

Guest
Диверсия 90х годов являлась диверсией, в полном смысле слова, как раз в те самые 90е. А сейчас обычный хорошо сохранившийся аппарат.

Все планируем свои дела до 9го порешать, и в забег...

Сверху