A
alex-firemen
Guest
Да незачё!Можно и в гости,тока там ремонт надо сделать капитальный!:D :) :) :)
Привет! Мы всгда рады новым рекрутам. Давай к нам на слёт 10-го июня для знакомства. Как и куда проехать объясним, главный по логистике Нос, можешь ему прозвонить.Alix написал(а):Всем привет! Вступаю в ваши ряды. YBR 125 катаюсь на ней с 2006г.
Это точно. Отличная поездка получилась. Нужно будет до конца лета организовать второй южнофедеральный сбой юброводов, может на этот раз больше людей соберётся.нос написал(а):Не втесался гость.....
Здраво, люди добрые! Есть конкретное предложение из г.Саратова, что на Волге стоит...нос написал(а):А нужно начинать организовывать сеййчас. Ну типа апа: куда, когда, на сколько дней и киллометров..... А появятся идеи, тогда и народ подтянится.
По километрам: надеюсь до Кисловодска вы уж сами высчитаете... а вот по горам---примерно около 90 км до Джилы Су от окраины Кисловодска в один конец. Думаю, что штатного бака хватит туда и назад приехать, хотя себе сделал дополнительный бачок на 8 литров, думаю канистра на 5-10 л решит проблему, к тому же там всётаки ездят машины---МЧС-овская, и просто местные...;нос написал(а):С удовольствием, но... Сколько конкретно км преодолеть прийдётся и на сколько проходимым должен быть мот для данной поездки? А по поводу заправок и сумм по-подробнее пожалуйста.
Насчёт денег: Я думаю, что в горах надо иметь НЗ в пару тыр. на непредвиденные расходы---вдруг сломаешься, и тупо до города в грузовике доставить мот... за спасибо может и получится, но спокойнее, если есть денежки... А так в горах вроде денег то и не надо... если едешь автономно, всё с собой закуплено. По дням: расчитываю за день добраться до Джилы Су по грунту, на месте три дня на небольшие прогулки-поездки, день назад. Исходя из вышеизложенного надо брать покушать на 5 (пять) дней, плюс обязательно НЗ!!! В горах, как и в дороге может всякое случиться... По поводу "вдвоём на ЮБРике..." ЧЕСТНО СКАЖУ: НЕ ЗНАЮ!!! Надо у местных поспрашать, да и тебе наверное как водителю должно быть виднее---насколько уверенно ты едешь по ПЛОХИМ дорогам со вторым номером. Не хотелось бы , что бы не запланированные падения омрачали нашу жизнь! (хотя при форсировании горных речек лишние руки никогда не будут лишними! пардон за тофтологию)нос написал(а):То есть мы приезжаем туда и пошло бездорожье. Потом в два или три дня преодолеваем 90 км по горам ,ночуя в палатках, потом любуемся "финишной прямой" на Джилы Су, и назад тем же макаром? Да? Круто, но нужно более точный распорядок ,дабы решить вопросы с запасами времени, еды, денег и..., и желания. А вариант на юбре вдвоём с женой проехать по горам тех мест?
А если взять напрокат у друзей второй ЮБРик---и на двух с женой... милое дело! Она водит у тебя мот?нос написал(а):Всё клёво, только на раздумья остаётся всего неделя. Боюсь не вырваться. Про мот. у меня есть еще Диверсия 400, да жалко её и проку там с дорожника мало. А без жены на её же юбре как - то не катит. потому про 2 номер и пекусь. Посмотрим что неделя времени нам даст нового.....
Мои координаты есть прям тут... Если надумаешь---сообщи, что бы не разъехаться в Кисловодске.нос написал(а):Водить-то водит, но как чужой мот брать?... Посмотрим , что дасть следующая неделя. А то вырваться шансов мало ,а уже планы строим...