а может на мотофестиваль рванём в Новороссийск?http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=2310
У меня не удастся, жена сейчас гостит у тёщи и к 5-му числу домой еще не вернётся.ЛЕКС написал(а):а как у тебя Эльф, получиться?
Обязательно приезжай, будем ждать. /images/smilies/wink.gifАнК@ написал(а):Всем привет! Я пока ничего конкретного сказать не могу. Вы, как я поняла, 9 едете? У меня 9 госы, а 14 - защита но я очень-очень постараюсь хотябы на денек к вам приехать
Пропустить должны тока надо свидетельство о рождении.Я недавно был в Абхазии, у тещи там родственники а У жены квартира.Тока там ща страхование обязательное при въезде.Я вечером у жены узнаю отпишусь.ЛЕКС написал(а):господа,а я вот 4 июня запихну в свою палатку на колёсиках мою группу поддержки и поеду на мотослёт.и до 9 го вас подожду там.или подьеду куда надо. так куда едем? где встречаемся? вот вам мой номер по сев.кавказу- 89281144994. у меня в планах в Новороссийск по новой трассе через Славянск, Анапу. А дальше с остановками по побережью до Джугба, Сочи, Адлер может и в Абхазию. Кто знает,ребёнка пропустят через границу без гражданства? (не сделали ещё)
Спасибо большое,земляк! Вот теперь будем знать куда и к кому в гости в Абхазию....( не пугайся-шутка!)alex-firemen написал(а):Пропустить должны тока надо свидетельство о рождении.Я недавно был в Абхазии, у тещи там родственники а У жены квартира.Тока там ща страхование обязательное при въезде.Я вечером у жены узнаю отпишусь.