КРАСНОДАР Другие города России

ЛЕКС

Тру байкер
Слоникус,если начать опрос кому-что подойдёт-мы совсем не собирёмся!лучше убедить людей конкретными ценами,фотками местности,бронью и.т.п. хоть я не думал о месте настолько близко от моря.почему бы колонной всем не проехать к морю за 1 час? к примеру арендуем подворье чуть за краснодаром на 2-3-4 дня,ждём пока все подтянуться,общаемся и отдыхаем на природе,утром колонной валим на целый день на море,вечером возвращаемся, отдыхаем ночью и утром уезжаем по домам,или кто вырвался в отпуск-назад на море.подворье в селе будет стоить копейки и мы не будем смешивать общение за костром с курортным отдыхом-где толпы людей и костёр вам запретят разводить на берегу.можно было бы отказаться вообще от моря-но думаю это доп.стимул для не очень дальнобойных владельцев вбр.как вы думаете? ваши идеи,южане!может отдельной темой сделать?

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
Слоникус,если начать опрос кому-что подойдёт-мы совсем не собирёмся!лучше убедить людей конкретными ценами,фотками местности,бронью и.т.п. хоть я не думал о месте настолько близко от моря.почему бы колонной всем не проехать к морю за 1 час? к примеру арендуем подворье чуть за краснодаром на 2-3-4 дня,ждём пока все подтянуться,общаемся и отдыхаем на природе,утром колонной валим на целый день на море,вечером возвращаемся, отдыхаем ночью и утром уезжаем по домам,или кто вырвался в отпуск-назад на море.подворье в селе будет стоить копейки и мы не будем смешивать общение за костром с курортным отдыхом-где толпы людей и костёр вам запретят разводить на берегу.можно было бы отказаться вообще от моря-но думаю это доп.стимул для не очень дальнобойных владельцев вбр.как вы думаете? ваши идеи,южане!может отдельной темой сделать?
Отличное предложение, я уже согласен. Только я все же море не очень люблю, каждый раз на море уже приторно, думаю тот вариант что предлагал нос про горы более интересен, во всяком случае для меня. В горах не только телом отдыхаешь но и душой, что для мотоциклиста (байкера) особенно важно.
Кстати 29-30 мая в Ставрополи байк-фестиваль, может поедем у кото день свободен, сейчас попытаюсь узнать подробности.

ЛЕКС

Тру байкер
у меня отпуск.а как там с томожнями? какие заморочки?украина ведь

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
у меня отпуск.а как там с томожнями? какие заморочки?украина ведь
Ставрополье это территория РФ, но я уже пас т.к. жена заупрямиась. Но от общего сбора южан я не отказываюсь, и даже настаиваю. Вот только не позднее 12 июня, а то у меня отпуск кончится тогда.

Н

нос

Guest
Флуд Бред Брэйк Слэш Свинг Брод Гадобякишна Брэмбо Вайлет
Ха-ха-а-а-а-а-а-!!!!!
Короче, молодцы ребята. Уважаю Вас всех. Собирайтесь чаще!..
Эльфу минус бал.,т.к. Задача южан собрать челов на своей стороне, а их задача отдохнуть на море.
И вообще могу спорить, как бы не надоело море каждый Близко и Далеко живущий хоть раз за лето съездит на море, а значит стоит попробовать общением затенить ненависть к морю...../images/smilies/redface.gif

Бредю наверное. Простите пож-ста.:)

ЛЕКС

Тру байкер
тогда проведём опрос кто готов сьехаться на южнофедеральный сбор.море в начале июня холодное

Н

нос

Guest
Есть место на побережье между Архипоосиповкой и Геленджиком.
Там можно во дворе поставить моцы и подняться на 5 км в горы к водопадам. Там легко забираются и женщины и дети. можно будет покупаться и переночевать в палатках.
На второй или третий (по обстоят-ам) день едем в любую населённую точку побережья и по желанию любуемся морем, и купаемся, и общаемся.
От Краснодара до места плюс по морю, плюс назад до Краснодара по моим скромным подсчётам 400-500км. Это весь маршрут. Думаю не особо много.
Вот фото из тех мест.
К стати там начало пути можно проехать мотати а потом ножками.

Н

нос

Guest
не правда про море. я конечно заколён и купаюся с пасхи в любом источнике, но в июне запросто дети купаются. Лишь бы выходить из воды на солнышко, и будет вам счастие и тепло тело ваше духовенное...../images/smilies/dance.gif

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Флуд Бред Брэйк Слэш Свинг Брод Гадобякишна Брэмбо Вайлет Ха-ха-а-а-а-а-а-!!!!! Короче, молодцы ребята. Уважаю Вас всех. Собирайтесь чаще!.. Эльфу минус бал.,т.к. Задача южан собрать челов на своей стороне, а их задача отдохнуть на море. И вообще могу спорить, как бы не надоело море каждый Близко и Далеко живущий хоть раз за лето съездит на море, а значит стоит попробовать общением затенить ненависть к морю..... Бредю наверное. Простите пож-ста.
Минус бал? Хорошо хоть не бан :D Да я то про море не из вредности, просто правда не имею тяги к водным процедурам, хоть и плаваю очень хорошо. Просто всем известный факт что в начале августа будет байк-фестиваль Тамань, на который все дружно и двинем (я уж точно поеду). Там вам и море и песок, и музыка и пиво. От того и не хочется пресыщаться, чтобы были недовольные, которые скажут: "Опять это море." И не удержусь, чтобы резонно не подметить, у нас слёт южан, а не гостевой приём северян на морях. Надеюсь не слишком витиевато выразился. Думаю нам всем хочется встретиться для знакомства и пообщаться, и хорошо бы чтобы место было красивое и располагающее к общению. Обращу внимание, именно ПОЗНАКОМИТЬСЯ и ПООБЩАТЬСЯ, а не тупо отдохнуть. Отдых каждый понимает по своему, одному в море искупаться, второму на гору залезть, третьему с книжкой дома посидеть, четвёртому пузырь водяры выжрать или литров десять пива, того что подешевле. Если звать тупо на отдых, то тут общих точек соприкосновения может и не найтись, помнишь басню "Лебедь, рак и щука"?

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
тогда проведём опрос кто готов сьехаться на южнофедеральный сбор.море в начале июня холодное
Я готов ехать на южнофедеральный сбор хоть куда до 12 июня. Но ты верно подметил, что море ещё холодное и потому туда не шибко хочется, но если все туда хотят, то я ворчать не стану. /images/smilies/rolleyes.gif

Э

Эльф

Guest
slonikus написал(а):
Я не обижаюсь на неправду, поскольку мне непонятно где ты нашел "велосипедные трусы" и "шапку-ушанку" в моих комментах. Ссылку дай. А туристические горные ботинки с подошвой Vibram я продолжаю использовать третий сезон, и не жалуюсь на промокание, и порчу их в течении одного сезона. Защитные шорты, которые благодаря мне (волей случая) сейчас в Москву, Краснодар, Курган, Тверь "едут" пачками http://ybrclub.com/showpost.php?p=192221&postcount=9 , являются копией защитных шортов Dainese, которые фирма Dainese позиционирует как мотоциклетные http://www.dainese.com/eu_en/motorbi..._uso=45&cat=41 . Ты считаешь дураками их покупателей, и их удовлетворение от их использования блефом? Ты ошибся.... Читай форум внимательнее, особенно мои посты.
Вообще-то я над тобой подшучивал, да видать не понимаешь ты шуток, да и бог с ним. Если обидел, но не бери близко к сердцу, не со зла, а справедливости ради. Посты твои, и не только твои, читаю. И именно из них хорошо понял что любишь ты поспорить, но при этом не готов слышать никакого мнения кроме своего. От того и ожидал с твоей стороны такую бурную реакцию, о чем в саркастической форме всех и предупредил. /images/smilies/ahtung.gif

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Есть место на побережье между Архипоосиповкой и Геленджиком. Там можно во дворе поставить моцы и подняться на 5 км в горы к водопадам. Там легко забираются и женщины и дети. можно будет покупаться и переночевать в палатках. На второй или третий (по обстоят-ам) день едем в любую населённую точку побережья и по желанию любуемся морем, и купаемся, и общаемся. От Краснодара до места плюс по морю, плюс назад до Краснодара по моим скромным подсчётам 400-500км. Это весь маршрут. Думаю не особо много. Вот фото из тех мест. К стати там начало пути можно проехать мотати а потом ножками.
По описанию и по фотографиям мне понравилось это место, думаю и супруга от такой поездки не откажется. Я за! Давно я у костра ночью не сидел и в палатке не спал /images/smilies/innocent.gif Давайте теперь выбирать день поездки чтобы всех устроил. Ну и если у кого есть более толковые и заманчивые предложения прошу высказываться. Кстати предлагаю назначить носа главным логистом-экскурсоводом, как более опытного туриста среди нас всех. /images/smilies/rockon.gif

Н

нос

Guest
Всё хорошо, да 12 июня ох как близко.....
Я до 8 -го сдаю сессию, но не составит труда вырваться, если за ранее договоримся..
А сколько нас - ЮЖАН.., и кто поедет.

ЛЕКС

Тру байкер
вот в этом и весь вопрос.хотя для меня достаточно \\\\\\\\\\\\\\\эльфа с носом с их половинками

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Всё хорошо, да 12 июня ох как близко..... Я до 8 -го сдаю сессию, но не составит труда вырваться, если за ранее договоримся.. А сколько нас - ЮЖАН.., и кто поедет.
Я с супругой поеду точно. Уже 2 человека. /images/smilies/2riders.gif Теперь отзывайтесь кто ещё. Когда соберём все заявки будем находить удобную для всех дату.

ЛЕКС

Тру байкер
Эльф,как я понял-Слоникус наш человек! заходит в наши темы и с теплотой отзывается о наших краях,хотя сам столичник. давай присудим ему звание почётный гость южан?

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
вот в этом и весь вопрос.хотя для меня достаточно \\\\\\\\\\\\\\\эльфа с носом с их половинками
Лекс ты едешь? А сколько человек с тобой будет?

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
Эльф,как я понял-Слоникус наш человек! заходит в наши темы и с теплотой отзывается о наших краях,хотя сам столичник. давай присудим ему звание почётный гость южан?
Да может и стоило бы, но уж больно он по натуре агрессивен, чрезмерно резок в высказываниях и нетерпим к инакомыслящим. Из его философии следует, что все что не по его жизненным позициям должно быть осуждено и высмеяно. Не думаю что такой воинственно настроенный субъект, который шутки через раз понимает, достоин такого высокого звания. Я конечно подумывал что в жизни он может быть куда более приветливым и адекватным, но из тех многих сотен постов которые он на форуме оставил, он себя в некоторой степени дискредитировал.

ЛЕКС

Тру байкер
я у Кащея учусь принимать людей во всём их многообразии...+ мой возраст даёт мне больше снисходительности к людям. пусть он агрессивен как ты говоришь.но это лучше ,чем если бы он был равнодушен или его вообще не было..Конечно он в жизни будет намного тебе приятнее и позитивнее..яркий пример с Носом-по переписке он какой -то не понятный. При личном общении- в доску свой парень без всяких выпендросов...и когда мы прощались-не хотелось их отпускать-успел привыкнуть к хорошим людям.

Сверху