Если ремонтировать гараж не начну и тёще не уеду, то я с тобой. Ближе к числу смогу сказать точнее.нос написал(а):Приглашаю всех желающих прокатиться с нами в тихорецк на мото - пати через неделю в субботу. Вроде 5 июня будет?.... Эльф, Анка, Активнее.....
Лично мне задумка нравится, я за.ЛЕКС написал(а):и вот вам ещё на память.У меня предложение учредить сьезд юбиэровцев Юга типа встречи двух столиц на Валдае. как на это смотрите,а?предлагайте место и время . а то к столичникам дюже далеко добираться-нам легче с ними телемост организовать.
а где другие фотки???) с пати) кстати я вас проводить хотел, но вы так быстро сквазанули, что в 9 вечера на базе я вас не нашел, а телефон молчал....нос написал(а):Привет всем! Ездили мы в ростов-на-дону. Большущий городище. И структура движения на дорогах иная, нежели в Краснодаре. Встретил Нас Лекс. Показал город и приютил на ночь.Приняли как родственников. Еще были в г. Батайск. Там большой парк отдыха для всей семьи.
Первая пара перчаток уж совсем кондовая, не имеющая реальной защиты, я нечто подобное по бедности использовал, пакистанские тактические перчатки фирмы Хэч, но пришёл к однозначному выводу что такие образцы псевдомотоперчаток в случае реального падения не от перелома костей, не от "асфальтовой болезни" не спасут, это не защитный экип, а фикция. Ох и представляю я как сейчас будет возмущаться и плеваться Слоникус, знатный и матёрый сторонний колхозного экипа, а-ля шапка-ушанка, велосипедные трусы и горные тапки в одном флаконе. Слоникус, без обид! /images/smilies/wink.gif А вот иксс любопытные. Но брать я их настоятельно не рекомендую т.к. у них вечная проблема всех перчаток иксс- протирается и лопается кожа между большим и указательным пальцами. За один, максимум два сезона интенсивного использования, они приходят в негодность. Советую присмотреться к перчаткам FLM фирмы polo, в них продуманная корбоновая защита, демпфирующий слой, вентиляция, на ладони нашит защитный слой защищающий при трении с асфальтом. Стоят дешевле чем сравнимые по защите sidi и прочий элитный экип. Если заинтересуют могу подсказать в каком мотосалоне продаются. Попробую выложить фото.ЛЕКС написал(а):перчатки на моторынке все в р-не 1800 руб мне лично понравились иксэс из фирмы мотодон ( и сайт так-же называется)
Я не обижаюсь на неправду, поскольку мне непонятно где ты нашел "велосипедные трусы" и "шапку-ушанку" в моих комментах.:) Ссылку дай.:DЭльф написал(а):.........Ох и представляю я как сейчас будет возмущаться и плеваться Слоникус, знатный и матёрый сторонний колхозного экипа, а-ля шапка-ушанка, велосипедные трусы и горные тапки в одном флаконе. Слоникус, без обид! .......
Опа, в таком случаи я тоже бы хотел увидеть ссылку, где бронешорты Ждет-спорт являються копией шорт дайнез. Видимо у мня совсем плохо со зрениемslonikus написал(а):Защитные шорты, которые благодаря мне (волей случая) сейчас в Москву, Краснодар, Курган, Тверь "едут" пачками http://ybrclub.com/showpost.php?p=192221&postcount=9 , являются копией защитных шортов Dainese, которые фирма Dainese позиционирует как мотоциклетные http://www.dainese.com/eu_en/motorbi..._uso=45&cat=41 . Ты считаешь дураками их покупателей, и их удовлетворение от их использования блефом? Ты ошибся.... Читай форум внимательнее, особенно мои посты.
Я знаю такую "точку" в Туапсе. Все как ты описал и есть. Недорого.ЛЕКС написал(а):..............Задумка о сьезде южан-а давайте где нибудь ближе к морю и чтоб можно было и на машинах.с ночёвкой в частном дворе,рядом с мотами.или автоми.