КРАСНОДАР Другие города России

ЛЕКС

Тру байкер
Привет Виталик и Лена и Эльф.Ездиете вы спокойно,медленно и аккуратно.не думаю что вам нужен экип.хотя сегодня был на моторынке и пофотографировал вам ассортимент перчаток.выложу на днях. в нашем городе ездят быстрее и наглее.

Н

нос

Guest
Привет всем!
Ездили мы в ростов-на-дону. Большущий городище. И структура движения на дорогах иная, нежели в Краснодаре.
Встретил Нас Лекс. Показал город и приютил на ночь.Приняли как родственников.
Еще были в г. Батайск. Там большой парк отдыха для всей семьи.

У Нас дожди прогнозируют, но их нет. А ехать боязно,мол вдруг ливанёёёт.
А у меня как раз сессия. В Краснодар по пробкам - самое то на двух колесах/images/smilies/mad.gif .....

S

slonikus

Guest
Млин... Ростов, Батайск, Краснодар.... Сколько в этих словах.../images/smilies/thumbup.gif

Приятно слышать такие названия родные.
Как минимум в двух буду в этом году, если не в трех, хоть местами и проездом...:) Все родное!/images/smilies/thumbup.gif
Мотоцикл дает чувство единства огромной страны!/images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
ну вот меня высветили...да ещё в таком дурацком прикиде типа короткой куртки поверх свитера.если б знал что на сайт попаду-снял бы свитер и как байкер бы в чёрной коже....ну ладно,пусть это будет самое большое горе в моей жизни. у меня начались каникулы.так что всем сайтовцам вэлкам кто через наш город.окажу посильную технич.помощь вашему моту при неисправности,предоставлю койко-место на ночь в мотобоксе и сфотографирую бесплатно у 2-3 памятников./images/smilies/surrender.gif

Н

нос

Guest
Приглашаю всех желающих прокатиться с нами в тихорецк на мото - пати через неделю в субботу. Вроде 5 июня будет?....

Эльф, Анка, Активнее...../images/smilies/surrender.gif

ЛЕКС

Тру байкер
перчатки на моторынке все в р-не 1800 руб мне лично понравились иксэс из фирмы мотодон ( и сайт так-же называется)

ЛЕКС

Тру байкер
и вот вам ещё на память.У меня предложение учредить сьезд юбиэровцев Юга типа встречи двух столиц на Валдае. как на это смотрите,а?предлагайте место и время . а то к столичникам дюже далеко добираться-нам легче с ними телемост организовать.

А

АнК@

Guest
Молодцы, что все-таки поехали в Ростов! /images/smilies/thumbup.gif Как дорога? В дождь не попали? Как долго ехали? Я тоже в субботу в сторону Ростова ездила в Новолеушковский детский дом с краснодарскими байкерами. Сначала в туман ехала, потом в дождь попала. А еще меня оштрафовали на 100 руб. за превышение скорости :D парадокс, ехала медленней всех остальных, но оштрафовали только меня :D
В Тирохорецк я , судя по всему не поеду, т.к. 8 числа ГОСы, а 5 буду в универе /images/smilies/thumbdown.gif
П.С. мне вчера фото прислали с 15 чсла, нашла там вас /images/smilies/wink.gif
П.П.С. Лене огромный привет от меня!

ЛЕКС

Тру байкер
Аня,они на обратном попали в дождь,пережидали.Позор ДПСникам! Не погнушались с такой очаровательной девушки выцыганить 100 рублей.нет слов...

S

slonikus

Guest
Перегон от Краснодара (поста ДПС у развязки от Краснодара) до поста ДПС (развилки на Ростов) не ремонтировали? А то там очень ямистая дорога в полях в прошлом году была.
Жаль, если там сейчас хуже стало, ибо хуже некуда.

А

АнК@

Guest
Инспектор еще благородно, на его взгляд, поступил: там ограничение 70 (но 70 там не едет никто), мимо них я ехала 91, а в протокол написали 80 /images/smilies/innocent.gif а вообще было забавно слушать, как ИДПС оправдывался, что его напарники видимо заняты, когда мимо нас пролетело 15 мотоциклов со скоростью от 120 :D

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Приглашаю всех желающих прокатиться с нами в тихорецк на мото - пати через неделю в субботу. Вроде 5 июня будет?.... Эльф, Анка, Активнее.....
Если ремонтировать гараж не начну и тёще не уеду, то я с тобой. Ближе к числу смогу сказать точнее.

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
и вот вам ещё на память.У меня предложение учредить сьезд юбиэровцев Юга типа встречи двух столиц на Валдае. как на это смотрите,а?предлагайте место и время . а то к столичникам дюже далеко добираться-нам легче с ними телемост организовать.
Лично мне задумка нравится, я за.

P

pilat

Guest
нос написал(а):
Привет всем! Ездили мы в ростов-на-дону. Большущий городище. И структура движения на дорогах иная, нежели в Краснодаре. Встретил Нас Лекс. Показал город и приютил на ночь.Приняли как родственников. Еще были в г. Батайск. Там большой парк отдыха для всей семьи.
а где другие фотки???) с пати) кстати я вас проводить хотел, но вы так быстро сквазанули, что в 9 вечера на базе я вас не нашел, а телефон молчал....

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
перчатки на моторынке все в р-не 1800 руб мне лично понравились иксэс из фирмы мотодон ( и сайт так-же называется)
Первая пара перчаток уж совсем кондовая, не имеющая реальной защиты, я нечто подобное по бедности использовал, пакистанские тактические перчатки фирмы Хэч, но пришёл к однозначному выводу что такие образцы псевдомотоперчаток в случае реального падения не от перелома костей, не от "асфальтовой болезни" не спасут, это не защитный экип, а фикция. Ох и представляю я как сейчас будет возмущаться и плеваться Слоникус, знатный и матёрый сторонний колхозного экипа, а-ля шапка-ушанка, велосипедные трусы и горные тапки в одном флаконе. Слоникус, без обид! /images/smilies/wink.gif А вот иксс любопытные. Но брать я их настоятельно не рекомендую т.к. у них вечная проблема всех перчаток иксс- протирается и лопается кожа между большим и указательным пальцами. За один, максимум два сезона интенсивного использования, они приходят в негодность. Советую присмотреться к перчаткам FLM фирмы polo, в них продуманная корбоновая защита, демпфирующий слой, вентиляция, на ладони нашит защитный слой защищающий при трении с асфальтом. Стоят дешевле чем сравнимые по защите sidi и прочий элитный экип. Если заинтересуют могу подсказать в каком мотосалоне продаются. Попробую выложить фото.

S

slonikus

Guest
Эльф написал(а):
.........Ох и представляю я как сейчас будет возмущаться и плеваться Слоникус, знатный и матёрый сторонний колхозного экипа, а-ля шапка-ушанка, велосипедные трусы и горные тапки в одном флаконе. Слоникус, без обид! .......
Я не обижаюсь на неправду, поскольку мне непонятно где ты нашел "велосипедные трусы" и "шапку-ушанку" в моих комментах.:) Ссылку дай.:D
А туристические горные ботинки с подошвой Vibram я продолжаю использовать третий сезон, и не жалуюсь на промокание, и порчу их в течении одного сезона.:)

Защитные шорты, которые благодаря мне (волей случая) сейчас в Москву, Краснодар, Курган, Тверь "едут" пачками http://ybrclub.com/showpost.php?p=192221&postcount=9 , являются копией защитных шортов Dainese, которые фирма Dainese позиционирует как мотоциклетные http://www.dainese.com/eu_en/motorbi..._uso=45&cat=41 .:D Ты считаешь дураками их покупателей, и их удовлетворение от их использования блефом?/images/smilies/wink.gif
Ты ошибся....:) Читай форум внимательнее, особенно мои посты./images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Защитные шорты, которые благодаря мне (волей случая) сейчас в Москву, Краснодар, Курган, Тверь "едут" пачками http://ybrclub.com/showpost.php?p=192221&postcount=9 , являются копией защитных шортов Dainese, которые фирма Dainese позиционирует как мотоциклетные http://www.dainese.com/eu_en/motorbi..._uso=45&cat=41 . Ты считаешь дураками их покупателей, и их удовлетворение от их использования блефом? Ты ошибся.... Читай форум внимательнее, особенно мои посты.
Опа, в таком случаи я тоже бы хотел увидеть ссылку, где бронешорты Ждет-спорт являються копией шорт дайнез. Видимо у мня совсем плохо со зрением

ЛЕКС

Тру байкер
Кирилл,у наших гостей сессия началась-так что фотки с пати не скоро увидишь от них.да,они рано удрали с пати-сам не ожидал. а то что не ответили на мобильный-поберегли твой счёт-у них роуминг был включён-у меня быстро всё улетучилось хоть и не болтали.Эльфу-у нас небольшое разнообразие перчаток-что нашёл для Носа-то и сфоткал.сам не пользуюсь экипом т.к. от колёс машин ничего не спасает а падать мне вообще никак нельзя-врач не велит.Задумка о сьезде южан-а давайте где нибудь ближе к морю и чтоб можно было и на машинах.с ночёвкой в частном дворе,рядом с мотами.или автоми.

Н

нос

Guest
Не полностью вьехал во встречи южан, но организовать можно. Мы за!
А фото вот. Пилат клёвый чувак. Держи пять.....:)

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
..............Задумка о сьезде южан-а давайте где нибудь ближе к морю и чтоб можно было и на машинах.с ночёвкой в частном дворе,рядом с мотами.или автоми.
Я знаю такую "точку" в Туапсе. Все как ты описал и есть. Недорого.
В море искупаться - спуститься вниз 5 минут. Вид на море. :)
Только вот не знаю куда у вас принято ездить на юге к морю.
Вполне возможно что Туапсе никому не подойдет.

Сверху