КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
Н

Никитос

Guest
Блин поздновато освободился.../images/smilies/frown.gif

G

Goldberg007

Guest
Кто желает присоединиться в Пирогово искупаться???

G

Goldberg007

Guest
alex111ru написал(а):
можно попробывать...
это было вчера)))
вчера же и ездили)))
вода как парное молоко, когда заходишь в воду, то не чувствуешь перепада температуры)

К

Катерина

Guest
Всем привет!!! :)
Мне сегодня (среда, 21 июля) надо доехать в район м. Отрадное (туда-обратно). Где-нибудь часиков после восьми вечера, если, конечно, небо не закапризничает. Есть ли желающие присоединиться и составить компанию? /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
Всем привет!!! Мне сегодня (среда, 21 июля) надо доехать в район м. Отрадное (туда-обратно). Где-нибудь часиков после восьми вечера, если, конечно, небо не закапризничает. Есть ли желающие присоединиться и составить компанию?
а обратно ты через сколько поедешь? или там останешься, а компании без тебя уже?)

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
а обратно ты через сколько поедешь? или там останешься, а компании без тебя уже?)
Мне нужно у человечка вещичку забрать, поэтому маршрут туда-обратно.
Если точнее территориально, то имею в виду Москву, Юрловский проезд.
Не была там ни разу, поэтому надо смотреть по карте. Как то так...

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
Мне нужно у человечка вещичку забрать, поэтому маршрут туда-обратно. Если точнее территориально, то имею в виду Москву, Юрловский проезд. Не была там ни разу, поэтому надо смотреть по карте. Как то так...
а я может и приму твоё приглашение)
узнаю после 6 какие планы и если их не будет, то ....)))

ссылка на карту)
http://maps.yandex.ru/-/CJDuJsr

Н

Никитос

Guest
ммм...заманчивое предложение)))я еду)):D

К

Катерина

Guest
Никитос написал(а):
ммм...заманчивое предложение)))я еду))
:) супер!!!

Goldberg007 написал(а):
а на обратном пути купаться?))))))
если то, что постепенно к означенному выше времени постепенно начнет смеркаться, никого не пугает, то можно и искупаться /images/smilies/wink.gif

Ребят, а если вместо Москвы в Черноголовку двинуть? Как???

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
супер!!! если то, что постепенно к означенному выше времени постепенно начнет смеркаться, никого не пугает, то можно и искупаться Ребят, а если вместо Москвы в Черноголовку двинуть? Как???
ты уж определись куда тебе надо))))
а по поводу если стемнеет.... мы и в 11 ночи купались недавно и ничего))))
в черноголовку ехать так поздно удовольствия мало... а Пироговка для всех близко, тем более мы только к 10 туда приедем ..

A

akalash

Guest
Комрады, нужна помошь.
Проблема в следующем: Нужен моц для сдачи экзаменов в гаёвне.
Плюс покатать пару часиков по площадке. Не забесплатно разумеется.
Кому интересно - могу еще как минимум пару желающих подтянуть.
От себя гарантирую адекватность и аккуратность в обращении с байком.
Ну и традиционное, упал-купил/images/smilies/rolleyes.gif

G

Goldberg007

Guest
akalash написал(а):
Комрады, нужна помошь. Проблема в следующем: Нужен моц для сдачи экзаменов в гаёвне. Плюс покатать пару часиков по площадке. Не забесплатно разумеется. Кому интересно - могу еще как минимум пару желающих подтянуть. От себя гарантирую адекватность и аккуратность в обращении с байком. Ну и традиционное, упал-купил
обычно около каждого ГАИ при сдаче уже присутствуют "свои мотоциклы" (не от ГАИ, а энтузиасты простые), которые дают прокатиться перед сдачей, покажут что и как делать и дадут сдать на нём... цена вопроса обычно 500 рублей...
приедь как нибудь за неделю в ГАИ и посмотри как и что там и сколько стоит... и договорись чтобы они тебе дали покататься до сдачи.... это если никто на форуме не сможет помочь в ближайшее время...

а если съездишь и выяснится что там никого нет, то отпиши ещё раз на форум и я попробую помочь тебе..
просто не оч получится если приезжать со своим мотом туда, если там действуют "свои"))

не забудь шлем взять с собой...

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
ты уж определись куда тебе надо)))) а по поводу если стемнеет.... мы и в 11 ночи купались недавно и ничего)))) в черноголовку ехать так поздно удовольствия мало... а Пироговка для всех близко, тем более мы только к 10 туда приедем ..
Прошу прощения за неопределенность. Так получилось.../images/smilies/redface.gif
Надо в Черноголовку на озеро (какое не знаю, будет известно по прибытии в город). Выехать можно часиков в семь, а можно и позже.

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
Прошу прощения за неопределенность. Так получилось... Надо в Черноголовку на озеро (какое не знаю, будет известно по прибытии в город). Выехать можно часиков в семь, а можно и позже.
Никита поедет с тобой наверняка) ему в Красноармейск как раз по пути (почти)...

Я под вопросом ещё, что то в 12 возвращаться пока желания не много, после 6 посмотрю на свои планы)

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Кать, так вы едете седня в ЧГ?
хочешь поехать в ЧГ? она сказала что в 7 выезжает примерно....

ты приедешь к этому времени до мота?

(ЧГ - Чёрная Голова)

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
Никита поедет с тобой наверняка) ему в Красноармейск как раз по пути (почти)... Я под вопросом ещё, что то в 12 возвращаться пока желания не много, после 6 посмотрю на свои планы)
Красноармейск по пути? Не согласна. Из Мытищ возможно, из Ивантеевки в ряд ли. Я через Щелково хотела...

/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

Сверху