КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
Н

Никитос

Guest
Катерина написал(а):
Красноармейск по пути? Не согласна. Из Мытищ возможно, из Ивантеевки в ряд ли. Я через Щелково хотела...
вот ты какая значит:)есть возможнось язык показываешь:)ну вобщем я еду все равно!вот :р

A

akalash

Guest
Goldberg007 написал(а):
обычно около каждого ГАИ при сдаче уже присутствуют "свои мотоциклы" (не от ГАИ, а энтузиасты простые), которые дают прокатиться перед сдачей, покажут что и как делать и дадут сдать на нём... цена вопроса обычно 500 рублей... приедь как нибудь за неделю в ГАИ и посмотри как и что там и сколько стоит... и договорись чтобы они тебе дали покататься до сдачи.... это если никто на форуме не сможет помочь в ближайшее время... а если съездишь и выяснится что там никого нет, то отпиши ещё раз на форум и я попробую помочь тебе.. просто не оч получится если приезжать со своим мотом туда, если там действуют "свои")) не забудь шлем взять с собой...
Со знанием дела пишу:)
Сегодня пытался сдавать в ГАИ Королёвском. Точнее экзамены принимали гайцы в автошколе "Калита"
Итак, у "Калиты" есть свой моц. говорят сибиха 400(сам не видел).
Но сдают на нём только те, кто в этой самой "калите" проходил обучение.
А я какраз-таки надеялся на присутствие там энтузиастов, однако их замечено небыло.
Соответственно я был послан лесом. Посему и прошу помощи у местных камрадов.

К

Катерина

Guest
Никитос написал(а):
вот ты какая значитесть возможнось язык показываешьну вобщем я еду все равно!вот :р
:) ладно, ладно... не сердись. К семи спишемся или созвонимся. /images/smilies/rolleyes.gif

АлександЕр, вы с нами?

К

Катерина

Guest
Никитос написал(а):
вобщем я еду все равно!вот :р
номер 1

Goldberg007 написал(а):
(ЧГ - Чёрная Голова)
номер 2

s.c.a.r написал(а):
номер 3

АлександЕр, скажите, пож-та, во колько и где мы встречаемся? Будем равняться на вашу персону, но!!! ждать, если опоздаете сами - не будем, ладушки?

Н

Никитос

Guest
да да где встретимся то?и во сколько?

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
Красноармейск по пути? Не согласна. Из Мытищ возможно, из Ивантеевки в ряд ли. Я через Щелково хотела...
ему из черноголовки нормально)
как сказал))))
особенно после купания)))

кто уже с тобой едет?)

сорри, не увидел)))) всё ясно)))
сейчас тоже думаю что да как и во сколько)))

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
ему из черноголовки нормально) как сказал)))) особенно после купания))) кто уже с тобой едет?)
я и Никитос. встречаемся в 19.20

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
я и Никитос. встречаемся в 19.20
а Санёк не едет?
вообщем чувствую, что пока встретимся, пока то сё будет уже за полночь....

сегодня я пас, завтра утром ехать надо, поэтому давайте или в конце недели или на следующей уже... или завтра...но если куда то далеко то чтоб не позже 7 уже выехать, а если где то близко то в любое время...

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
а Санёк не едет? вообщем чувствую, что пока встретимся, пока то сё будет уже за полночь.... сегодня я пас, завтра утром ехать надо, поэтому давайте или в конце недели или на следующей уже... или завтра...но если куда то далеко то чтоб не позже 7 уже выехать, а если где то близко то в любое время...
самое сложное, ДимкО, на сколько я заметила... это договариваться. Если надумаешь сегодня - звони, будет веселее.
В конце недели я пас - уже куча планов, но если что я на связи.
/images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
самое сложное, ДимкО, на сколько я заметила... это договариваться. Если надумаешь сегодня - звони, будет веселее. В конце недели я пас - уже куча планов, но если что я на связи.
из всей недели я только завтра максимум смогу...
а так тоже на вых планов куча и поэтому никак....

кто что завтра делает???

К

Катерина

Guest
АлександЕру спасибо за озеро. /images/smilies/thumbup.gif
Никите спасибо за терпение. /images/smilies/thumbup.gif
Вы молодцы!!! :)
И полезняшку сделала и удовольствие получила. /images/smilies/rolleyes.gif

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
АлександЕру спасибо за озеро. Никите спасибо за терпение. Вы молодцы!!! И полезняшку сделала и удовольствие получила.
Санёк а чего это ты в защите стал ездить?)))))
и ты опять не купался?)))))

S

s.c.a.r

Guest
ага! в защите не купался!!! :) (поставьте правильно ",")

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
ага! в защите не купался!!! (поставьте правильно ",")
вообще то знаки препинания стоят ввиду "?" и "))".
это два отдельных вопроса.

чем сегодня занимаешься? как на счёт искупаться?

S

s.c.a.r

Guest
Вот рыбы то! я ОрелЪ я летаю!!! а вы меня все в воду тащите :)

G

Goldberg007

Guest
Тема уже есть, но всё равно спрошу и тут, есть желающие в следующий четверг (5 августа) поехать в Питер?? В воскресенье (8 августа) обратно.

Туда лечу на самолёте, утром. цена около 2500 руб. обратно на поезде. цена около 3500 (Сапсан).

Там проживание в отеле..цена около 1500 руб. на чел. или около того...

Сверху