КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Никитос написал(а):
Так что на сегодня?собираетесь куда-нибудь?
привет!
я из юбика, сегодня буду ставить дуги, если не поздно освобожусь, то можно куда нибудь скататься..... например по направлению в щёлково или ещё куда...в мытищи сегодня не ездок, проторчал сегодня утром в пробках и только что оттуда. поэтому морально тяжело)))))):)

G

Goldberg007

Guest
KORG67 написал(а):
Всем спасибо за вчерашний вечер.Мне завтра на сутки в Москву,дел полно. А Сын - уже полдня носится на YBRе,и по делам и так... Цепь не много ослабили. На фотках я конечно ужасен,старею,хотя вы знаете,я возраст не ощущаю,в душе - ещё пацан порой.
Нормально, нормально....
в следующий раз будем вести активный отдых в виде купания, так сказать оздоравляться и разницы не будет в возрасте, в хорошем смысле))

да кстати как к рыбалке относитесь?

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
привет! я из юбика, сегодня буду ставить дуги, если не поздно освобожусь, то можно куда нибудь скататься..... например по направлению в щёлково или ещё куда...в мытищи сегодня не ездок, проторчал сегодня утром в пробках и только что оттуда. поэтому морально тяжело))))))
да там жесть...сам сегодня стоял))а в сторону Щелково можно съездить))я не против))

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
Нормально, нормально.... в следующий раз будем вести активный отдых в виде купания, так сказать оздоравляться и разницы не будет в возрасте, в хорошем смысле)) да кстати как к рыбалке относитесь?
Рыбалка руллеззз/images/smilies/thumbup.gif

Н

Никитос

Guest
Вот мой номер телефона: 89162423580 если что пиши, звони:)

G

Goldberg007

Guest
Никитос написал(а):
Вот мой номер телефона: 89162423580 если что пиши, звони
поздно оставил котакт... давай тогда в следующий раз, если завтра не уеду на дачу, то завтра можно будет поехать...

ты по каким дням можешь и по времени?

Н

Никитос

Guest
Ну завтра после трех свободен а по остальным дням после 4-х

G

Goldberg007

Guest
Никитос написал(а):
Ну завтра после трех свободен а по остальным дням после 4-х
эт хорошо, я обычно после 6.30 могу, как с работы прихожу, кушаю.....))))

так что держим связь)

G

Goldberg007

Guest
Всем доброе утро!!!))) у кого что сегодня????

G

Goldberg007

Guest
больше никто сегодня не может ?)))

или нужен перерыв после последних покатушек?))))

G

Goldberg007

Guest
я сам недавно только пришёл.....значит в следующий раз уже....

G

Goldberg007

Guest
а ты приглашай))))
начнём с плана, потом с каких нибудь фотографий красивых мест тиа куда ты нас поведёшь (замануха))))))))))))))))))))))))0 и мы соберёмся)))))

D

DogAugust

Guest
фиг вам)

П.С. завтра ждите.... кой чаво)
а пока я кататься)

G

Goldberg007

Guest
DogAugust написал(а):
фиг вам) П.С. завтра ждите.... кой чаво) а пока я кататься)
ну давай)))

пи.си...
завтра фотки выложить попробую то что наконец сделал.... поставил наконец дуги...по другому как то теперь ощущается на нём))))

теперь хоть куды)

Сверху