Н
Никитос
Guest
Блин поздновато освободился.../images/smilies/frown.gif
можно попробывать...Goldberg007 написал(а):Кто желает присоединиться в Пирогово искупаться???
это было вчера)))alex111ru написал(а):можно попробывать...
а обратно ты через сколько поедешь? или там останешься, а компании без тебя уже?)Катерина написал(а):Всем привет!!! Мне сегодня (среда, 21 июля) надо доехать в район м. Отрадное (туда-обратно). Где-нибудь часиков после восьми вечера, если, конечно, небо не закапризничает. Есть ли желающие присоединиться и составить компанию?
Мне нужно у человечка вещичку забрать, поэтому маршрут туда-обратно.Goldberg007 написал(а):а обратно ты через сколько поедешь? или там останешься, а компании без тебя уже?)
а я может и приму твоё приглашение)Катерина написал(а):Мне нужно у человечка вещичку забрать, поэтому маршрут туда-обратно. Если точнее территориально, то имею в виду Москву, Юрловский проезд. Не была там ни разу, поэтому надо смотреть по карте. Как то так...
а на обратном пути купаться?))))))Никитос написал(а):ммм...заманчивое предложение)))я еду))
:) супер!!!Никитос написал(а):ммм...заманчивое предложение)))я еду))
если то, что постепенно к означенному выше времени постепенно начнет смеркаться, никого не пугает, то можно и искупаться /images/smilies/wink.gifGoldberg007 написал(а):а на обратном пути купаться?))))))
ты уж определись куда тебе надо))))Катерина написал(а):супер!!! если то, что постепенно к означенному выше времени постепенно начнет смеркаться, никого не пугает, то можно и искупаться Ребят, а если вместо Москвы в Черноголовку двинуть? Как???
обычно около каждого ГАИ при сдаче уже присутствуют "свои мотоциклы" (не от ГАИ, а энтузиасты простые), которые дают прокатиться перед сдачей, покажут что и как делать и дадут сдать на нём... цена вопроса обычно 500 рублей...akalash написал(а):Комрады, нужна помошь. Проблема в следующем: Нужен моц для сдачи экзаменов в гаёвне. Плюс покатать пару часиков по площадке. Не забесплатно разумеется. Кому интересно - могу еще как минимум пару желающих подтянуть. От себя гарантирую адекватность и аккуратность в обращении с байком. Ну и традиционное, упал-купил
Прошу прощения за неопределенность. Так получилось.../images/smilies/redface.gifGoldberg007 написал(а):ты уж определись куда тебе надо)))) а по поводу если стемнеет.... мы и в 11 ночи купались недавно и ничего)))) в черноголовку ехать так поздно удовольствия мало... а Пироговка для всех близко, тем более мы только к 10 туда приедем ..
Никита поедет с тобой наверняка) ему в Красноармейск как раз по пути (почти)...Катерина написал(а):Прошу прощения за неопределенность. Так получилось... Надо в Черноголовку на озеро (какое не знаю, будет известно по прибытии в город). Выехать можно часиков в семь, а можно и позже.
хочешь поехать в ЧГ? она сказала что в 7 выезжает примерно....s.c.a.r написал(а):Кать, так вы едете седня в ЧГ?
Красноармейск по пути? Не согласна. Из Мытищ возможно, из Ивантеевки в ряд ли. Я через Щелково хотела...Goldberg007 написал(а):Никита поедет с тобой наверняка) ему в Красноармейск как раз по пути (почти)... Я под вопросом ещё, что то в 12 возвращаться пока желания не много, после 6 посмотрю на свои планы)