КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!))))

так вот, кто из Юбилейного, Королёва, Щёлково и ближайших районов?)
давайте перепись- пись- .... устроим вобщем)))))

а то что то вижу нескольких по юбику, а кто эт хз...)
давайте знакомиться))))

D

danilo

Guest
Хой, королев тута. Черный ебрик с круглой фарой и ветровиком - это я :)
Можно вечерком прокатиться, смело смсь или звони - 8 909 911-92-91 Данила

K

Klaus

Guest
я тут тоже где то рядом... но пока безлошадный /images/smilies/frown.gif

G

Goldberg007

Guest
во)) хорошее начало)))))
завтра сегодня хотел да никого не нашёл, завтра на дачу вечером еду а вот в четверг если погода будет норм то с радостью поеду!!!!)))))

так что народ ориентируемсяна четверг))))

у меня красный стандартный, но с кофром....))
а тепепь и с номером 7686)))))))

G

Goldberg007

Guest
danilo написал(а):
Хой, королев тута. Черный ебрик с круглой фарой и ветровиком - это я Можно вечерком прокатиться, смело смсь или звони - 8 909 911-92-91 Данила
завтра (в пятницу) днём есть желание поехать прокатиться куда нибудь? до 5 должен приехать домой....

С

Сан Саныч

Guest
Всем привет. Я из Ивантеевки. Серебристый ybr. Часто езжу по ярославке и щелчку. В субботу или воскресенье (17,18 апреля) есть желание проехаться до Дубны. Опыта 3 недели, надо набираться. Если кто хочет присоединиться буду рад. :)

L

LuckyHunter

Guest
Сан Саныч написал(а):
Всем привет. Я из Ивантеевки. Серебристый ybr. Часто езжу по ярославке и щелчку. В субботу или воскресенье (17,18 апреля) есть желание проехаться до Дубны. Опыта 3 недели, надо набираться. Если кто хочет присоединиться буду рад.
Живу в районе Осташки. Еслиб Вы в Дубну через месяцок ехали, то я бы присоединился..

A

Ananerbe

Guest
Ивантеевка) CB400 красная=)
пишите покатаемся

S

SHKOLNIK

Guest
Ивантеевка, Черный apache, пока не могу болею, да и времени нет... Как поправлюсь отпишусь))))

A

Ananerbe

Guest
Нефига себе в Ивантеевке апач есть)) круто будем знать

С

Сан Саныч

Guest
LuckyHunter написал(а):
Живу в районе Осташки. Еслиб Вы в Дубну через месяцок ехали, то я бы присоединился..
До Дубны не доехал. В воскресенье рано утрячком, полным энтузиазма выдвинулся. Хмурая погодка и северный ветер уговорили меня не ехать так далеко :) Доехал до поворота у Дмитрова. Постоял у танка. Погрелся на солнышке и двинул в ближайший мак за кофе. Там просидел часок понаблюдал аборигенов порадовался улучшающейся погоде и двинул назад. Итог 160 км холодного, пронизывающего, сдувающего с трассы ветра и как в сочинениях пишут: "Усталые но довольные они вернулись домой." :)

Если у кого есть идеи куда съездить на выходных с удовольствием поддержу. Или съезжу один /images/smilies/tongue.gif по вашей идее :)

G

Goldberg007

Guest
Всем привет!
сегодня погодка супер, есть желание сегодня куда нибудь скататься?
отправка из юбика, скорее всего поедем двумя юбрами... со временем ещё не опедлились и маршрутом)
всё определила погода а дальше договоримся уже)

G

Goldberg007

Guest
кстати народ сегодня если получится то можно поехать в район базы отдыха союз если кто знает, за чкаловским и там недалеко будет заброшенная ракетная база, или как то так)
желающие присоединиться?) нас собирается двое пока что...

С

Сан Саныч

Guest
С удовольствием бы присоединился, но получается только на выходных накататься /images/smilies/frown.gif

G

Goldberg007

Guest
Сан Саныч написал(а):
С удовольствием бы присоединился, но получается только на выходных накататься
эх а жаль))) в выходные я занят другим как раз пока что...кататься со s.c.a.r. буду.) если что пиши ему, он на вых может иногда)

L

LuckyHunter

Guest
Погоду паршивую на выхи передают. Хотя.. еще только понедельник :)

S

s.c.a.r

Guest
Решил срезать через лес, крастота да и только! местами снег, лужи по колено, а ебер прет

Потом погнал в карьер для кроса, а ебер прет

А седня катались на одну из баз ПВО Московского кольца обороны

Крута! собирайтесь с нами! /images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
ого, ты уже Сань выложил всё))))))))
в следующий раз фотик возьму и сделаем красивые снимки....и бинокль..... чтобы всякие интересности из далека всё осмотреть))))..к которым близко не пускают))))

S

s.c.a.r

Guest
Знаю куда поедем в следующий раз!
В ивантеевку!:)

Сверху