КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
S

s.c.a.r

Guest
Кать вечером поеду в Ивант. так шта мона немного катнуться...не далеко...

G

Goldberg007

Guest
на выходных поеду в сергиев-посад, если вдруг соберётесь в цаицыно то пишите, , если получится, поеду...

Кать, а ты вообще когда катаешься? днём, вечером?
я по будням могу после 6 стабильно или иногда днём, как сегодня.... так что если кто сегодня хочет скататься днём напишите, пока я свободен но возможно решу поехать раньше а дачу

G

Goldberg007

Guest
конткты ты знаешь)))) только заранее скажи во сколько будешь у себя, чтоб я знал ехать на дачу или нет раньше

S

s.c.a.r

Guest
Кстате можно посетить базу отдыха союз!
http://www.souz-mid.ru/
Класное место! собственный зоопарк, боулинг, телевидение, картинг, гольф и пр.
Большая территория, где мона пошлындрать!

К

Катерина

Guest
Не сразу увидела. Можно и туда. Но опять же хотелось попозже. Часиков после полвосьмого-восьми. Поэтому, если по времени устраивает. То я ЗА! /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
значит в другой раз)
в союзе раньше часто был, даже в лагере был там))))) когда было лет 15 мне)))))))

(scar, определяйся с заказом и в личку давай..время то идёт...
срок 2 недели примерно)

D

DogAugust

Guest
если соберётесь в Царицыно, то сегодня-завтра вечером я смогу.. в воскр. работаю/images/smilies/frown.gif

S

s.c.a.r

Guest
Круть катнулись! Катерина клевый пилот! и погонять не боицца!
Супер! ток вечерком холадна было!!!

ЗЫ: заканчиваю ругаться матами! :)

G

Goldberg007

Guest
Всем привет!!!
сегодня вечером поеду кататься, хочется куда нибудь в красивые места, на природу, например поехать за Фрязино на лесное озеро или Барские пруды, есть желающие?

пи.си. дорогу на лесное озеро плохо помню, так как ездил оч давно... если кто напомнит....)))
пипи.сиси..) беру фотик для ккрасивых фоток)))) а так же можем взять чай с собой и бутерброды для лёгкого пикничка)))

кто во сколько??

Medved81m

Тру байкер
Какое время выезда? Буду в мытисчах около 19-40.

G

Goldberg007

Guest
Medved81m написал(а):
Какое время выезда? Буду в мытисчах около 19-40.
я вообще думал около 6.30 выезжать если что..... чтоб потом по темноте не ехать, да и всё таки в лес едем, а там прохладнее будет... и комарья полно)))

S

s.c.a.r

Guest
Димк! ты чей то все не хошь ехать по темноте??? Ты бы знал ко скока я домой приехал, после прошлой поездки!
Я седня если только после 19.30

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Димк! ты чей то все не хошь ехать по темноте??? Ты бы знал ко скока я домой приехал, после прошлой поездки! Я седня если только после 19.30
слушай))) можно вообще сутки ехать)))))
а вообще по теме..с тобой по темноте, да ещё в лесу мне будет не интересно))))))))

S

s.c.a.r

Guest
Ага! ездили в Ногинск! В макдональдс :D :D :D
Ближе не было!:D

Сверху