S
SHKOLNIK
Guest
Да мне в принципе по фиг, во сколько ты хочешь????
конечно знаю,я раньше долго в щёлково жил поэтому эту дорогу оч хорошо знаю.SHKOLNIK написал(а):Так что бы по большим дорогам не ездить нету, ты знаешь церковь в образцово, возле запретки???
вот моя аська 204848-один-шесть-восемьSHKOLNIK написал(а):Ну вот давай там и встретимся... Вот только во сколько????
окей.... я ездил тут за золотой завод, ловить там нечего вообще... ты рыбалкой увлекаешься?SHKOLNIK написал(а):916-209-девяностаодин-сорокдва мой телефон, в аську захожу крайне редко... Одиннадцать в принципе нормально, можно чуть по позже, я главную дорогу хотел посмотреть, хотя можно и забить, короче завтра с утра решаем!!!
предлогаю тебе подождать и поехать на следующей неделе или через неделю в посад....сам поеду туда так как планировал мотоцикл туда перевести на дачу...а пока давай тут изведаем места... или на рыбалку рванём компанией.... можно собрать человека 3, если поедешь будешь четвёртым.....Medved81m написал(а):Имею желание и возможность завтра прокатиться до Сергиева Посада. В лавре никогда не был. Хочу прогуляться там чуток. Желающие присоединяйтесь. Выезд планирую из Мытищ в 10 - 10.30 утра.
о чём это вы говорите, молодой человек)))))))s.c.a.r написал(а):Зрасте Катерина! а Вашей маме зять на Юбре красном не нужон???
Только в такой комплектации? Или можно просто Юбр? /images/smilies/tongue.gifs.c.a.r написал(а):Зрасте Катерина! а Вашей маме зять на Юбре красном не нужон???