КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
S

SHKOLNIK

Guest
Да мне в принципе по фиг, во сколько ты хочешь????

G

Goldberg007

Guest
точно я тебе не скажу, примерно в 11 выезд.... правда надо решить в какую сторону двинуть..... есть предложения у тебя?

S

SHKOLNIK

Guest
Так что бы по большим дорогам не ездить нету, ты знаешь церковь в образцово, возле запретки???

G

Goldberg007

Guest
SHKOLNIK написал(а):
Так что бы по большим дорогам не ездить нету, ты знаешь церковь в образцово, возле запретки???
конечно знаю,я раньше долго в щёлково жил поэтому эту дорогу оч хорошо знаю.

S

SHKOLNIK

Guest
Ну вот давай там и встретимся... Вот только во сколько????

G

Goldberg007

Guest
SHKOLNIK написал(а):
Ну вот давай там и встретимся... Вот только во сколько????
вот моя аська 204848-один-шесть-восемь
я как проснусь тогда включу комп и договоримся.... я там могу быть уже около 11...как тебе такое время?

S

SHKOLNIK

Guest
916-209-девяностаодин-сорокдва мой телефон, в аську захожу крайне редко... Одиннадцать в принципе нормально, можно чуть по позже, я главную дорогу хотел посмотреть, хотя можно и забить, короче завтра с утра решаем!!!

G

Goldberg007

Guest
SHKOLNIK написал(а):
916-209-девяностаодин-сорокдва мой телефон, в аську захожу крайне редко... Одиннадцать в принципе нормально, можно чуть по позже, я главную дорогу хотел посмотреть, хотя можно и забить, короче завтра с утра решаем!!!
окей.... я ездил тут за золотой завод, ловить там нечего вообще... ты рыбалкой увлекаешься?

Medved81m

Тру байкер
Имею желание и возможность завтра прокатиться до Сергиева Посада. В лавре никогда не был. Хочу прогуляться там чуток. Желающие присоединяйтесь. Выезд планирую из Мытищ в 10 - 10.30 утра.

G

Goldberg007

Guest
Medved81m написал(а):
Имею желание и возможность завтра прокатиться до Сергиева Посада. В лавре никогда не был. Хочу прогуляться там чуток. Желающие присоединяйтесь. Выезд планирую из Мытищ в 10 - 10.30 утра.
предлогаю тебе подождать и поехать на следующей неделе или через неделю в посад....сам поеду туда так как планировал мотоцикл туда перевести на дачу...а пока давай тут изведаем места... или на рыбалку рванём компанией.... можно собрать человека 3, если поедешь будешь четвёртым.....

п.с. у меня мот пока на обкатке, поэтому не хотелось бы по трассе так далеко на одной передаче ехать....

К

Катерина

Guest
14 июня (ближайший ВЫХОДНОЙ понедельник) вроде намечается неплохая погодка. Есть предложение устроить покатушки в Калужскую область в Парк птиц. Говорят там очень красиво. Можно просто отдохнуть и пофоткаться. Вот полезная ссылочка http://www.birdspark.ru/guests/shema.

Мой коняшка из Ивантеевского стойла. )))))

S

s.c.a.r

Guest
Зрасте Катерина! а Вашей маме зять на Юбре красном не нужон??? /images/smilies/wink.gif

A

Amadina

Guest
Мне нравится идея с парком птиц. ничего, если я буду на мопеде чуть больше чем ебр? :)

S

s.c.a.r

Guest
Йа проста интерисуюсь! я за покататьси но чкр без ментов!/images/smilies/surrender.gif

К

Катерина

Guest
Ребята, не сердитесь... Я вас не дождалась. Вчера была в вышеуказанном Парке. Разведывала так сказать обстановку. Стоит ли туда ехать? Думаю, да! Хотя на вкус и цвет товарища нет. Дорога вчера была нормальная. Попалась, конечно, небольшая пробка около Наро-Фоминска. Но она была быстро преодолена.
Пар птичек небольшой, но уютный. Зеленая травка, скамеечки, деревянный детский городок, кафешка и конечно же крылатые питомцы.
Также видела там наших дальных предков, бебезянок. ))))
В общем удовольствие получила. И покаталась и пофоткала.

К

Катерина

Guest
Теперь предлагаю махнуть поближе, когда простите за мое поведение, в Царицыно. Фонтан там обалденный, особенно в вечернее время. И парковка бесплатная, если с предыдущего года ничего неизменилось. Парк работает, если мне не изменяет память, до 23.00. Так что туда можно махнуть и будним вечерочком.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Полезная ссылочка http://parktsaricino.ru/index.php

К

Катерина

Guest
s.c.a.r написал(а):
Зрасте Катерина! а Вашей маме зять на Юбре красном не нужон???
Только в такой комплектации? Или можно просто Юбр? /images/smilies/tongue.gif

Medved81m

Тру байкер
Юбр у него уже есть. Ему не хватает прекрасной спутницы, которая сопровождала бы его, украшая собой каждое мгновение, даря нежность, радость и наслаждение только от того, что просто находится рядом с ним, что дарит возможность вдохнуть благоухающий аромат своих духов, надежду прикоснуться к шелку развевающихся на легком теплом ветру волос... а может даже и возможность согреть её своим теплом в прохладный вечер около спокойного лесного озера, к которому заведут неведомыми и давно не хоженными тропами их железные кони.

S

s.c.a.r

Guest
Фига се! загнул!!! ну что то в этом духе! /images/smilies/wink.gif
Вощем погодка подводит конкретно. Может на следущих выхах?!
/images/smilies/redface.gif

Катерина а Вы откуда из-за мкаду?! /images/smilies/redface.gif

Сверху