КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
так народ))))
1. не флудить...
2. загнул так загнул)))
3. если так загибать сильно, то в два предложения))
4. не приставать к Катерине))
5. согласен через неделю поехать в Сергиев-Посад, так как перегоняю мотоцикл к себе на дачу, а заодно можо и в лавру съездить и пофоткаться...а так же там недалеко есть аэропорт и можно проехать прям на взлётную полосу и посмотреть как взлетают-садяться небольшие самлётики...попить чаю из термосов с бутербродами и разъехаться))) а я на дачу))))

пи.си. взлётная полоса на поле, поэтому проблем не будет, если будем стоять сбоку от неё)

К

Катерина

Guest
s.c.a.r написал(а):
Фига се! загнул!!! ну что то в этом духе! Вощем погодка подводит конкретно. Может на следущих выхах?! Катерина а Вы откуда из-за мкаду?!
Из Ивантеевки, молодой человек, на красном юбре. /images/smilies/wink.gif

Medved81m

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
так народ)))) через неделю поехать в Сергиев-Посад, так как перегоняю мотоцикл к себе на дачу, а заодно можо и в лавру съездить и пофоткаться...а так же там недалеко есть аэропорт и можно проехать прям на взлётную полосу и посмотреть как взлетают-садяться небольшие самлётики...попить чаю из термосов с бутербродами и разъехаться))) а я на дачу)))) пи.си. взлётная полоса на поле, поэтому проблем не будет, если будем стоять сбоку от неё)
Дык это мы получается возвращатцо ужо без тебя будем ? )))))
Ближе к концу недели будет виднее. Надеюсь для поездки предлагается выходной день ? )))))))

G

Goldberg007

Guest
Medved81m написал(а):
Дык это мы получается возвращатцо ужо без тебя будем ? ))))) Ближе к концу недели будет виднее. Надеюсь для поездки предлагается выходной день ? )))))))
наверное без меня)))
я там буду для всех желающих изведывать красивые места и приглашать в гости и на рыбалку))))))
а вообще я просто оч долго забывал для чего я покупал мтоцикл и увлёкся немного не тем)))
а покупал именно для дачи))) а тут уже и по городу и за город куда то езжу))))))
планируется в выходной конечно чтоб на пол дня в хорошую погоду)

S

s.c.a.r

Guest
Катерина написал(а):
Из Ивантеевки, молодой человек, на красном юбре.
/images/smilies/smoke.gif Здравствуйте Катерина! Звать меня Александром! .... собстна с ходу предложение ... руки и серд.... ой /images/smilies/rolleyes.gif ! Предложение прокатиться! /images/smilies/wink.gif

S

s.c.a.r

Guest
гы! кстате от темы поездки ни куда не ушли! /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
твою .... за ногу))))))
тише, тише парень)))) ты её сейчас напугаешь и не то что покататься, ты её не увидишь никогда))) заманивай уж аккуратнее))))))

S

s.c.a.r

Guest
А я не заманиваю! я предлагаю компанию /images/smilies/dance.gif

D

DogAugust

Guest
Катерина написал(а):
Теперь предлагаю махнуть поближе, когда простите за мое поведение, в Царицыно. Фонтан там обалденный, особенно в вечернее время. И парковка бесплатная, если с предыдущего года ничего неизменилось. Парк работает, если мне не изменяет память, до 23.00. Так что туда можно махнуть и будним вечерочком. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в Царицыно с прошлого году ничего не изменилось...
парковка как была так и есть...
Фонтан и светится и поёт, всё как положено..
Так что собирайтесь...
Глядишь и я подтянусь, благо недалеко :)

D

DogAugust

Guest
приезжайте, завсегда пожалуйста :)
если не буду на работе то гульнём :)

Medved81m

Тру байкер
))))))))))
От нас до вас только доехать - уже путешествие получается ))))))))))))))
А места интересные, согласен ))))))))))

G

Goldberg007

Guest
да и у нас мест красвых не мало))))
главное чтоб погода была нормуль)))))
по поводу царицыно я за, правда я на машине тогда поеду, не получаю я удовольствия от езды на мотоцикле по пробкам и в жару...)

S

s.c.a.r

Guest
эх ты! Димон, что же ты так?! эт ж самый кайф :)

Medved81m

Тру байкер
а у мну в эти выхи не выйдет ((((( Похоже буду двигатель колоть (((((
Сегодня при сбросе газа стали появляться неприятные вибрации, ощущаемые не только на подножках, а даже жопом...
Вероятно накрылся подшипник ккакой-то

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
да и у нас мест красвых не мало)))) главное чтоб погода была нормуль))))) по поводу царицыно я за, правда я на машине тогда поеду, не получаю я удовольствия от езды на мотоцикле по пробкам и в жару...)
А чтобы не в жару, тогда вечерком надо. Ближайшие денечки, включая выходные не такие уж и жаркие, а вот потом... /images/smilies/wink.gif

К

Катерина

Guest
Ребята объясните, пожалуйста, вот поговорили мы поговорили... И-и-и-и-и...

Погода супер!!!! Впереди выходные. /images/smilies/ahtung.gif Флаг нам, тьфу, руль в руки и вперед!!!! /images/smilies/2riders.gif

Как стыковаться будем? Подсказывайте... Кто тут самый заводила и страждущий пообщаться и прокатиться??? Пишите в личку, за небольшую плату дам свой телефонный номерок. /images/smilies/wink.gif

Кстати, можно даже сегодня поздним вечерком куда-нибудь дунуть ненадолго. Как вариант, на смотровую на Воробьевы горы. Правда, шумно там, зато мотов куча и вид красивый.

D

DogAugust

Guest
на смотровую я пока не ездок /images/smilies/frown.gif
а так присоединился бы с радостью, пообщаться с мотобратией :)

Сверху