КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
H

HidoiSoul

Guest
Сегодня гонял во Фрязино, на "Большое озеро". Хотя все всегда его водохранилищем называли ) Ну не суть.
Мне вода была холодной... Один раз в воду залез, мне хватило :)
А моей хоть бы что, говорит вода отличная ) Еле вытащил её из воды :D

Medved81m

Тру байкер
Никто не хочет в пятницу вечером составить мне компанию для поездки до Дубны? Тока возвращаться без мну )))))))
На Волгу посмотрите.. Пейзажи опупительные. Выезжаю с района м. Просп. Мира в 17-00

G

Goldberg007

Guest
Сегодня (четверг), кто хочет поехать со мной на Барские пруды???
купаться не обязательно)))

S

s.c.a.r

Guest
йа седня пью пиуко! в небольших колличествах! :)

С

Сан Саныч

Guest
Кто-нибудь хочет составить компнию на воскресенье километров на 300-400. Хорошо провести восресенье и съездить чего-нибудь красивого посмотреть попить кофя на природе и пообщаться на остановках :) . (для меня это в рамках тренировки к крупному путешесвию)

S

s.c.a.r

Guest
плин! а по ближе? я бы с удовольствием, но с категорией "А" трабла!

S

s.c.a.r

Guest
Ну, например, Сергиев-посад! в Лавру! заодно и Димку зацепим с собой! эт не руководство к действию, просто что пришло на ум!
Может еще какие то далекие места есть! ХЗ. Лиш бы ментов не было!/images/smilies/innocent.gif

С

Сан Саныч

Guest
В Сергиевом посаде был недавно, нормально можно прокатиться. Только это от мкада 50 км, что 30-40 минут езды. Вообще там хорошо. Можно в Дмитров, а дальше Дубна. Правда это уже пройдено :) Хотя ради того что бы покататься группой готов на любой вариант. :) Менты за 3 месяца ни разу не останавливали.

S

s.c.a.r

Guest
Ну вот и хорошо!
Вощем я в тяпницу и может еще на выхах!/images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
хм)))
в сергиев говорите))) да ещё и в вых)))) звони Сань) мож я на моте тогда поеду..правда хотел перед поездкой туда поставить дуги..ну да ладно.)

сегодня есть желающие??

G

Goldberg007

Guest
Сан Саныч написал(а):
Прав нет? А номера, то?
ни прав ни номеров...
хотя номера можно бумажные приделать)))) или с триколором и никто останавливать не будет))

S

s.c.a.r

Guest
Глумишьси хулюган?!/images/smilies/rolleyes.gif
За то у меня машина редкая!!!

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Глумишьси хулюган?! За то у меня машина редкая!!!
а у меня, а у меня.... на номере светоотражатели красные!))))
не глумлюсь, а отвечаю на вопрос, который ты оставил неотвеченным)))
так что не надо тут))) точно сегодня не сможешь?

G

Goldberg007

Guest
Сан Саныч написал(а):
В Сергиевом посаде был недавно, нормально можно прокатиться. Только это от мкада 50 км, что 30-40 минут езды. Вообще там хорошо. Можно в Дмитров, а дальше Дубна. Правда это уже пройдено Хотя ради того что бы покататься группой готов на любой вариант. Менты за 3 месяца ни разу не останавливали.
поехали сегодня прокатимся

Сверху