КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
D

danilo

Guest
opex написал(а):
Здарова народ,Я тут из софрино Пушкинский райончик Синий ёбр,.вечерами катаюсь,Зарадость покатался бы с компанией.Но до темноты,к сожалению нет фары(вообще морды).если подсажите гдеб приобрести по возможности круглую а там пофиг лиж бы светило.буду оч.признателен......
Фара от ижа + поворотники китайские + металл для крепления 2 кусочка + болты = я думаю в 1к рэ уложится. Ну и дрель с прямыми руками желательна=)

Приезжай, примастрячим=)

ЗЫ народ, моя аська 888-004 , на форуме редко бываю, если куда ехать - зовите, я всегда ЗА :)

A

Ananerbe

Guest
Покататься хотел в выходные эти? есть кто желающие??:D

S

s.c.a.r

Guest
я наверно иль на неделе или теперь на след выхах, тобишь в первых числах!

S

s.c.a.r

Guest
исчу место в гараже в королеве! /images/smilies/innocent.gif

G

Goldberg007

Guest
есть кто желающий покататься сейчас?)

G

Goldberg007

Guest
alex111ru написал(а):
можно состыковаться, а так смотри сам
меня сейчас есть часа два максимум, дальше поеду по делам......
а так как сейчас всё стоит то мы только через час состыкуемся...
тогда лучше в другой раз соберём компашку и рванём куда нибудь...

Medved81m

Тру байкер
Рыбаки тут есть? В субботу утречком собираюсь удочкой помахать. Если есть желающие порыбачить, то мона скататьцо... А если знаете хорошее рыбное местечко недалеко от Королева-Мытищ, то ваще будет опупенно!

G

Goldberg007

Guest
Medved81m написал(а):
Рыбаки тут есть? В субботу утречком собираюсь удочкой помахать. Если есть желающие порыбачить, то мона скататьцо... А если знаете хорошее рыбное местечко недалеко от Королева-Мытищ, то ваще будет опупенно!
любитель этого дела) но в вых врят ли получится, через неделю- две на такое дело отведу время, отпиши как съездишь и когда в следующий раз.... поехать лучше за пушкино на учинское водохранилище....

G

Goldberg007

Guest
желающие 29 мая есть прокатиться с утра куда нибудь?)))
ну не прям в 8 утра конечно))))
мой старт из королёва))) на часок - другой))))

S

SHKOLNIK

Guest
Я бы сгонял, вот только во сколько??? Я могу быть занят, да и поспать хотса...

G

Goldberg007

Guest
SHKOLNIK написал(а):
Я бы сгонял, вот только во сколько??? Я могу быть занят, да и поспать хотса...
я только тебе собрался писать в другой теме)))
а во сколько ты можешь или хотел бы? у меня завтра оч много планов поэтому хотел бы до обеда уже скататься, да и чтоб в пробки большие не попасть... надо только найти какие нибудь места интересные а не тупо по асфальту....знаю оч классную дорогу за чкаловским...как в ельню ехать...хорошее покрытие и машин мало а вокруг леса и всё такое)

Сверху