D
DogAugust
Guest
воооот, уже конструктивные идеи пошли)
Секрета никакого нет.:)ambulance написал(а):....... Прошу поделиться секретами "правильного общения"
Кажется, Нщурмдац очень лаконично объяснил всё. Вместо обсуждения встреч, лезете сюда вы с комментариями "чего здесь обсуждать, уже есть место встречи, езжайте к нам". Я мне посрать на вас и ваши встречи, берите и встречайтесь, вам никто это не запрещает. Насчёт голосования. Посмотрим, кто же проголосовал за среду? ambulance, Arrid, Medved81m, Mihalich, SoX, Горыныч, ПозитивЪ. Все эти пользователи с ру форума, причём один из них голосовал по два раза под разными учётками. Что, неужели с тобой опять ведут неконструктивный диалог, лицемер?ambulance написал(а):Прилетайте с вашей странной, нелогичной и тайной планеты на открытие. Дискуссия завершена. Голосование выбрало клубные день. Осталось найти место встречи, удобное и понятное всем. Ваше слово, господин организатор. Мне действительно интересна альтернатива горе... P.S. Аргумент модератора, что "они были не правы, показатель того - бан" замечателен и достоен занесения в анналы истории. Прошу поделиться секретами "правильного общения"
Я думаю, что твоё мнение учтёт обсуждаемая "семёрка, несущая радость". :DРоман Корнейко написал(а):весенние срачи такие унылые
да, прикинь читать про трансмиссионку на цепь и сумки вместо кофров надоедаетslonikus написал(а):Я думаю, что твоё мнение учтёт обсуждаемая "семёрка, несущая радость". Твой заказ будет выполнен, и перевыполнен! Непреминут вылить много злобы. Готовь попкорн, ведь ты скандалы любишь.
Смер..ного греха тут нет, ибо я просто высказался о том, о чем знаю, и при этом никого не оскорбил, и не пытался запугать (в отличии от некоторых персонажей). :)Роман Корнейко написал(а):да, прикинь читать про трансмиссионку на цепь и сумки вместо кофров надоедает не почитать скандал с твоим участием смерный грех
если ты не приведёшь мои слова, где я именно это имел в виду, то ты балабол.ambulance написал(а):P.S. Аргумент модератора, что "они были не правы, показатель того - бан" замечателен и достоен занесения в анналы истории. Прошу поделиться секретами "правильного общения"
Goldberg007, для начала потрудись ответить на конкретные вопросы и привести цитаты... Вопросы были тут http://ybrclub.com/showpost.php?p=266148&postcount=129 Ответа на них не последовало. Ты-балбол? /images/smilies/wink.gifGoldberg007 написал(а):если ты не приведёшь мои слова, где я именно это имел в виду, то ты балабол. пожалуйста только конкретику, ты ведь именно её пишешь? мой пост http://ybrclub.com/showpost.php?p=266446&postcount=150 ну и давай до кучи, покажи где я конкретно противопоставляю форумы? как ты говоришь, цитаты и слово в слово, а то через поиск я не нашёл свои слова, сказанные тобой.
Именно эти слова я и имел ввиду. Заметь, я проставил кавычки, чтобы обозначить интерпретацию слов. Кавычки равносильны выражению как бы. Не встречал, не? ДержиGoldberg007 написал(а):если отбросить совсем плохие моменты, то тема получилась очень даже ничего, пусть название не соответствует начинке, но всё равно. название можно поменять на знакомство с форумчанами, их мыслями и натурой. всё таки некоторые были забанены и не по разу, а это уже о чём то да говорит.