КЛУБНЫЙ ДЕНЬ - 2011 Москва Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
A

ambulance

Guest
Прилетайте с вашей странной, нелогичной и тайной планеты на открытие. :) Дискуссия завершена.

Голосование выбрало клубные день. Осталось найти место встречи, удобное и понятное всем. Ваше слово, господин организатор. Мне действительно интересна альтернатива горе...

P.S. Аргумент модератора, что "они были не правы, показатель того - бан" замечателен и достоен занесения в анналы истории.
Прошу поделиться секретами "правильного общения" :D

S

slonikus

Guest
ambulance написал(а):
....... Прошу поделиться секретами "правильного общения"
Секрета никакого нет.:)
Просто надо научиться воспринимать коллег не вассалами, и своими подданными, а научиться разговаривать с ними без хамства и оскорблений. :)

K

KillBurn

Guest
ambulance написал(а):
Прилетайте с вашей странной, нелогичной и тайной планеты на открытие. Дискуссия завершена. Голосование выбрало клубные день. Осталось найти место встречи, удобное и понятное всем. Ваше слово, господин организатор. Мне действительно интересна альтернатива горе... P.S. Аргумент модератора, что "они были не правы, показатель того - бан" замечателен и достоен занесения в анналы истории. Прошу поделиться секретами "правильного общения"
Кажется, Нщурмдац очень лаконично объяснил всё. Вместо обсуждения встреч, лезете сюда вы с комментариями "чего здесь обсуждать, уже есть место встречи, езжайте к нам". Я мне посрать на вас и ваши встречи, берите и встречайтесь, вам никто это не запрещает. Насчёт голосования. Посмотрим, кто же проголосовал за среду? ambulance, Arrid, Medved81m, Mihalich, SoX, Горыныч, ПозитивЪ. Все эти пользователи с ру форума, причём один из них голосовал по два раза под разными учётками. Что, неужели с тобой опять ведут неконструктивный диалог, лицемер?

S

slonikus

Guest
ambulance, Arrid, Medved81m, Mihalich, SoX, Горыныч, ПозитивЪ

Первого помню с трудом. Был вроде адекватен, но поскольку похоже редко бывал на форуме, не знает ситуации (или делает вид что не знает), то он неверно воспринимает и излагает (возможно сознательно прикидывается дураком). Оскорблять и угрожать спешит скорее.:D
Второй вообще непонятно кто - наверное клон кого-то?:)
Третий явно ничего не понимает (его вслепую пользуют), поскольку новичок (или тоже делает вид, что не понимает). Хотя надеюсь, что заблуждается искренне, и парень порядочный (есть надежда на то, что он увидит наконец хамство/images/smilies/wink.gif).
Четвёртый вообще "лыко не вяжет". Видимо зомбирован "по-малолетству".:D
Пятый неясен... Наверное случайно оказался "в группе поддержки". :D
Шестой - клон четвёртого. :D
Седьмой, похоже тот, кто под ником Джей, по научению "вождя", рассылал на нашем форуме всем в личку сообщения "о подлости нашего форума и его создателя"!:D

Интересная компания!:)

Будете продолжать хамить на чужом форуме, и продолжать оскорблять его участников, которые вас не хотят воспринимать ни в каком виде?:)

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
весенние срачи такие унылые
Я думаю, что твоё мнение учтёт обсуждаемая "семёрка, несущая радость". :D
Твой заказ будет выполнен, и перевыполнен!:D
Непреминут вылить много злобы.:D
Готовь попкорн, ведь ты скандалы любишь.:D

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Я думаю, что твоё мнение учтёт обсуждаемая "семёрка, несущая радость". Твой заказ будет выполнен, и перевыполнен! Непреминут вылить много злобы. Готовь попкорн, ведь ты скандалы любишь.
да, прикинь читать про трансмиссионку на цепь и сумки вместо кофров надоедает
не почитать скандал с твоим участием смерный грех

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
да, прикинь читать про трансмиссионку на цепь и сумки вместо кофров надоедает не почитать скандал с твоим участием смерный грех
Смер..ного греха тут нет, ибо я просто высказался о том, о чем знаю, и при этом никого не оскорбил, и не пытался запугать (в отличии от некоторых персонажей). :)
Гости нашего форума наконец должны понять, что общение с позиции хамства и угроз здесь не приветствуется даже для развлечения лично тебя. :)

Надоело читать про трансмиссионное масло и сумки, почитай другое. :)
Или ты просто зациклен на этом?:)
Тогда дам ссылки. Задай тему./images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
Колы и попкорна!
Ну, я прослыл "первым среди равных" :)
Почему участников этого форума, участвующих в других (в частности в рушном) пытаются выставить врагами отечества? Окститесь, мы все из этого, нашего форума /images/smilies/dance.gif

Роман Корнейко, соглашусь, уныло. Ни фактов, ни цитат, ни горячих случаев из жизни. Скучно.
Именно поэтому дискуссия окончена. Я тут стараюсь, конкретные слова и факты привожу, ковыряюсь с мультицитированием.... /images/smilies/wink.gif А в ответ общие слова, что "подлые гады выбрали плохой день". И балабол выступает периодически, но как-то без огонька. Ску-ко-та.

Пофигу на день. Где место встречи то теперь?

G

Goldberg007

Guest
ambulance написал(а):
P.S. Аргумент модератора, что "они были не правы, показатель того - бан" замечателен и достоен занесения в анналы истории. Прошу поделиться секретами "правильного общения"
если ты не приведёшь мои слова, где я именно это имел в виду, то ты балабол.
пожалуйста только конкретику, ты ведь именно её пишешь?

мой пост http://ybrclub.com/showpost.php?p=266446&postcount=150

ну и давай до кучи, покажи где я конкретно противопоставляю форумы?

как ты говоришь, цитаты и слово в слово, а то через поиск я не нашёл свои слова, сказанные тобой.

G

Goldberg007

Guest
Позитив , это правда, что написал Слоникус?

Седьмой, похоже тот, кто под ником Джей, по научению "вождя", рассылал на нашем форуме всем в личку сообщения "о подлости нашего форума и его создателя ???

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Правда!:) Я не держу в секрете! Да, я Джей! Хотите - баньте!:) Да, я рассылал сообщение о том, что на форуме творится безобразие и хамство. О том, что на форуме не реагируют на провокаторов, зато банят тех, кто отвечает всяким придуркам на провокации и звал на новый форум. Это было сделано через личку, а не на форуме в форме создания новой темы, дабы не разводить очередной срач на этом ресурсе!:) Но провокаторы остались до сих пор. И данное поднимание старой темы в попытке уколоть та же провокация. Я почему-то не удивлен! :) Но параноя некоторых личностей по поводу клонирования Маныча и зомбирования им всех Рушников никогда не закончится!:) Поэтому стараюсь ничего не писать здесь!:) Здесь люого человека подозревают в преклонении Манычу!:D Иногда доходит до смешного!:)
Грязи и так в жизни достаточно, а Вы тут еще разводите!

Дима, Голдберг, не пытайся разобраться в старых дрязгах. Все равно правду будет сложно понять и поднять! Делай собственные выводы о людях и не слушай никого! Твои начинания хороши! А реализация приложится! Честно, пытался нормально общаться, но пока слабо получается, потому что пытаясь высказать свое мнение, без оскорблений, получаю ушат фекалий от людей, которых по идее не должно волновать мое мнение, в силу того, что обсуждение идет в разделе Москва, а не Санкт-Петербург!:) Ну ладно, эта ситуация никогда не изменится!:)

Единственное могу сказать, заканчивайте параною по поводу науськаных Манычем ботов! Манычу глубоко по барабану на этот форум! У него своих проблем хватает. Тем более, что очень часто Вы срываетесь на тех, кто не имеет отношения к Рушному форуму вообще (чаще всего на новичков), либо на тех людей, которые сидят преимущественно здесь, а не на Рушном форуме!
Если есть претензии ко мне, пожалуйста пишите в личку, либо звоните. У меня нет желания устраивать срач в этой теме и опять захламлять форум с которого мы все вышли флудом и холливаром!

M

Mortimer

Guest
Вот все думаю, когда же наконец появится смайлик с попкорном?

ПишЫте еще!!!

Medved81m

Тру байкер
slonikus, ну как здорово получилось!!!
Почувствовал, что срач в теме начал утихать, стало скучно...
что надо сделать? Правильно!!! :) :) :)
Серануть нужно, дабы срач опять разросся!
А по поводу "используют вслепую" и "новичок", ну вот честно, slonikus, вы погорячились.
Использовать меня вслепую никто не может, поскольку мое общение на рушном форуме и на этом сведено к минимуму. Я не являюсь последователем Маныча, я прекрасно понимаю, что рушный форум Манычем создавался как коммерческий проект, позволивший ему успешно заниматься подработкой путем перепродажи мотозапчастей.
Ну а по поводу "новичка"...
Ежели мое благополучное нахождение на форуме в качестве участника клуба в течении 1,5 лет,по вашему мнению, сохраняет за мной статус новичка, то пусть так и будет... мне от этого ни горячо ни холодно.

B

Braslet

Guest
ну соббсно ни для кого не секрет для чего был создан когда-то .ру... однако мне глубоко по барабану чем занимается Маныч... меня это не касается и мне от этого ни горячо ни холодно... и это не мешает нам там всем знакомиться и общаться...))))) почему стала тут меньше общаться - да просто потому, что все мои друзья-москвичи стали больше тусоваться на .ру по разным причинам... меня это тоже не касается... у меня тут и в других городах друзья есть...)))))))))
мне не понятно - почему не зная меня, и не только меня, на нас навешивают какие-то ярлыки и называют чьими-то приспешниками и тд и тп... причем человек, который меня, и не только, вообще в глаза не видел и ничего про нас не знает... издалека так....
все... больше ни слова.... сорри... просто надоело все эти дурацкие обвинения читать...

A

ambulance

Guest
Goldberg007 написал(а):
если ты не приведёшь мои слова, где я именно это имел в виду, то ты балабол. пожалуйста только конкретику, ты ведь именно её пишешь? мой пост http://ybrclub.com/showpost.php?p=266446&postcount=150 ну и давай до кучи, покажи где я конкретно противопоставляю форумы? как ты говоришь, цитаты и слово в слово, а то через поиск я не нашёл свои слова, сказанные тобой.
Goldberg007, для начала потрудись ответить на конкретные вопросы и привести цитаты... Вопросы были тут http://ybrclub.com/showpost.php?p=266148&postcount=129 Ответа на них не последовало. Ты-балбол? /images/smilies/wink.gif

Goldberg007 написал(а):
если отбросить совсем плохие моменты, то тема получилась очень даже ничего, пусть название не соответствует начинке, но всё равно. название можно поменять на знакомство с форумчанами, их мыслями и натурой. всё таки некоторые были забанены и не по разу, а это уже о чём то да говорит.
Именно эти слова я и имел ввиду. Заметь, я проставил кавычки, чтобы обозначить интерпретацию слов. Кавычки равносильны выражению как бы. Не встречал, не? Держи

Только не надо мне говорить, что это всё у меня двояко и противоречиво. По-0моему я обсолютно ясно обозначил свою позицию (ты это говорил тут). Всё заманался со ссылками. Дальше сам.

И вообще, у тебя есть все шансы задать вопросы и высказать претензии мне лично. /images/smilies/wink.gif Хотя порка так и не ясно, разделяешься ли ты поведение человека в жизни и в интернете, ведь на заданный вопрос ты не ответил.

И ведь у тебя были все шансы НЕ писать этого и не продолжать холивар. Но ты уподобился троллю слоникусу.

Всё, постараюсь больше не кормить троллей.

P.S. живите дружно /images/smilies/dance.gif И постарайтесь не обижать людей, особенно незнакомых (Braslet +1)
P.S.S. "Жить нужно так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с незнакомых номеров" ©

G

Goldberg007

Guest
Гнуть свою линию и не замечать ответов проще простого, а потом на вопросы себе же не отвечать.

Продолжай в том же духе, только теперь сам с собой и с обиженой Браслет, которая пришла, сказал, что обижают тут всех и её и ушла.

Кто её обижает? Не понятно, такое впечатление, что сказала это "за компанию", ну да ладно.

В любом случае мазаться в твоих помоях я больше не собираюсь, а слова

"P.S. живите дружно И постарайтесь не обижать людей, особенно незнакомых (Braslet +1)
P.S.S. "Жить нужно так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с незнакомых номеров" ©"
повторяй по чаще, может поможет быть чуточку уважительней к другим участникам форума. и может это поможет не видеть двоякость предложений, как это ты "привык" в общении с другими видимо людьми, а если что не понятно, то переспроси, а не делай публичные выводы с тем, чего нет.

Больше кормить провокаторов не собираюсь, у вас это и так в других местах между собой не плохо получается, лучше вы как нибудь сами, в кругу "друзей".

Если ты, амбуланс, хочешь, чтобы твоё слово было последним, то не вопрос, пиши после меня всё что хочешь, главное, чтобы у тебя после этого наступило моральное удовлетворение, так что давай, дерзай.
Только не пиши однотипные сообщения, что никто тебя не слышит и не видит, все всё видят и слышат и делают выводы, напиши лучше как ты готовишь мот к сезону или какие планы на этот сезон у тебя, это будет куда новее и интереснее твоих высказываний ни о чём, особенно не зная человека, как ты сам сказал.
Ты же вроде грамотный парень, а не можешь остановиться, когда уже всё понятно и ясно.

B

Braslet

Guest
Значит так, Голдберг, ни ты, ни твои "коллеги" меня обидеть не в состоянии.... ибо вы для меня никто!!!! пришла и ушла - это ты опять не в кассу... я здесь всегда.... просто не считала нужным до последнего момента вступать с тобой и с такими как ты в дискуссию... ибо не интересно...
ты только и делаешь, что всех тут задираешь и оскорбляешь! и именно ты! посмотри на себя со стороны! даже к моему посту, который тебя вааще не касался - и то прицепился!
ты еще не со всеми тут пересрался??? нет??? организатор, блин....

представляю, что ты сейчас мне тут в ответ накатаешь...))))))))))))))) ты настолько не интересен и предсказуем...)))))
ПС. Не забуть отскиншотить мой пост, чтоб потом где-нить припомнить...)))))))))))))))))

G

Goldberg007

Guest
Ира, ну вот только всё утихло, а ты опять за своё...

Именно что пришла, написала и ушла... и вроде взрослая женщина, а сама себе противоречишь, то ярыки вешают на неё ужОс то какой, то ей не интересно с нами, а её вынуждают писать. А если твой пост никого не касался и особенно меня, то зачем писать то его тогда? А если кого то лично касался, есть личка.

Пересрался? с кем? я совершенно спокойно со всеми общаюсь, ты разве не видишь? Кого я обидел? тебя? Извини, если что не так сказал, я девушек и женщин не обижаю и не оскорбляю, поэтому извини, что не так, хотя понимаю, что я для тебя никто, странно, что пишешь тогда что то лично для меня.

И на будущее, я перед всеми Вами извиняюсь, потому что понимаю, что избрал изначально нправильную позицию, а именно поддавался на провокации многих, зная, что будет в дальнейшем. Я недооценил тех людей, кто пытался меня вынуждать писать что то им в ответ и рассчитывал, что они поймут, когда остановиться, но теперь понимаю, что цель была идти до последнего, поэтому сам виноват, что поддаюсь и отвечаю на провокации.

Спасибо за опыт общения с Вами. Надеюсь найдём общий язык, а не общую тему для срача. Если что то не нравится конкретно, пишите в личку, если цель пообщаться с конкретным человеком, а не публично попытаться его оскорбить двоякими словами.

Сверху