Z
Zeka
Guest
:) :) :) :D :D :DРоманЫч написал(а):А что такое юбр? Помните как с нами Мур знакомился?! Мур: 'Ребята, а где здесь юбр клуб?' Мы: 'гыгыгы это мы'! Мур: 'Ахаха!' ....Спустя секунд 20...'не ну я серьезно, где юбрщики?!'
:) :) :) :D :D :DРоманЫч написал(а):А что такое юбр? Помните как с нами Мур знакомился?! Мур: 'Ребята, а где здесь юбр клуб?' Мы: 'гыгыгы это мы'! Мур: 'Ахаха!' ....Спустя секунд 20...'не ну я серьезно, где юбрщики?!'
если бы ты хоть раз немного напрягся за 3 месяца, то получилось бы. Кому надо было, тот забрал сразу. Я этот балон в кофре возил месяц, с него уже краска почти облезла.SoX написал(а):Тухловато ребята......и со смазкой не получилось
не, эт не я был, но я при этом присутствовал :DVi_RUS написал(а):А не Дракон ли это был?
Не судьба вам, ребята, быть вместе, раз уж и со смазкой у вас не получается!:) :D :)SoX написал(а):Тухловато ребята......и со смазкой не получилось
Попробуйте другого производителя смазки. Экспериментируйте, пробуйте, в конце концов всегда можно обратиться за помощью специалиста (гугл в помосчь).Meritec написал(а):Не судьба вам, ребята, быть вместе, раз уж и со смазкой у вас не получается!
а ты опытный затейник/images/smilies/wink.gif !Йог-Сотот написал(а):Попробуйте другого производителя смазки. Экспериментируйте...
не еду, т.к. вижу блястящий корд на заднем балоне/images/smilies/redface.gif решаю эту проблему/images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gifMeritec написал(а):Завтра среда! Кто едет?
через одно сообщение выше/images/smilies/wink.gifBraslet написал(а):я со своим сломанным пальцем подъедем обязательно..))) часам к 19... ))) и тоже интересуемся где и как кого искать...))))