Z
zambia64
Guest
А Косыгина сёдни перекрывали из-за ночного Выпускного!!!/images/smilies/dance.gif
Ага усё перекрыли!!!!!!! мы поставили мотики на против МГУ и пошли на гору/images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gifzambia64 написал(а):А Косыгина сёдни перекрывали из-за ночного Выпускного!!!
Смотровая площадка напротив главного здания МГУ. Мимо проехать сложно :)Desperado написал(а):Но где находится ''гора'' я понятия не имею.
Фигасе ты нужный поворот пропукстил...SoX написал(а):сегодня таки думал на гору подскочить, но вдруг уехал в Тулу...
/images/smilies/eek.gif фигасе...SoX написал(а):сегодня таки думал на гору подскочить, но вдруг уехал в Тулу...
По опыту последних двух месяцев ЛЕТОМ интереснее дубасить на дальняки!zambia64 написал(а):По опыту последних двух Встреч-на Гору приезжает не более 5-6 человек... Грустно...Неужели ЛЕТОМ интереснее отсиживаться в кафешке...
А мы сидим в летнем кафе на улице.:)zambia64 написал(а):По опыту последних двух Встреч-на Гору приезжает не более 5-6 человек... Грустно...Неужели ЛЕТОМ интереснее отсиживаться в кафешке...
Не спорю,но тады надобно за зиму запасец делать!МОТОМАНЫЧ написал(а):По опыту последних двух месяцев ЛЕТОМ интереснее дубасить на дальняки!
Само посещение Кафе обязывает делать какой-то заказ,как пример-кофе-130 руб. А на Горе я кофе по 27 покупаю.../images/smilies/surrender.gifДжей написал(а):А мы сидим в летнем кафе на улице.
Пью капучино. Он стоит 50 рублей - скидка 10% для байкеров = 45 рублей за кружку капучино. Дорого?zambia64 написал(а):Само посещение Кафе обязывает делать какой-то заказ,как пример-кофе-130 руб. А на Горе я кофе по 27 покупаю...