КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
K

keicy

Guest
Сергей написал(а):
Ты мне льстишь. Я наоборот с не охотой поместил их, не так хотелось сделать. Ну в следующий раз сфотографирую может получше. Как вы к стати посидели в "Пикассо"?
хорошо посидели :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

Z

zambia64

Guest
Хорошие фотки: опять Чёрная Поняшка в центре внимания!!!:) /images/smilies/dance.gif

В "Пикассо" нормально- сэкономил:не пил-не ел,две сигареты под приятную беседу и на хаус...!/images/smilies/wink.gif
To SOX ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! Неприятно летом простужаться.../images/smilies/redface.gif

Артем

Тру байкер
Привет всем - может не в тему, мож оффтоп - кто нить скажет контакты товарисча Pers-a. Я его только что видел, проводил на нужную трассу, и как-то втыкнул взять контакты на всякий.

S

SoX

Guest
Будет сегодня хто? приеду с флюзом..(зубным):D
мне прям летом с болячками везёт /images/smilies/mad.gif

F

-=Falcon=-

Guest
скорее всего подъеду на гору между 18 и 19

Д

Джей

Guest
Возможно буду! Но пока еще не знаю точно на 100 %! Прям каждую среду жду с нетерпением. Плохо сплю, если меня пару раз не назовут Лашарой, Романыч не похихикает и не спросит про ремонт, кто-нибудь не предложит купить новую Яву и т.д.:D

С

Сергей

Guest
На "Гору" наверно подъеду. А в Пикассо уж извините не поеду с вами, буду занят. /images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
Буду на горе с 18:30 где-то. А то за лето не соберусь на встречу /images/smilies/redface.gif
В пикасню не еду.
Meritec ты во сколько будешь? И будешь ли?

M

Meritec

Guest
ambulance написал(а):
Буду на горе с 18:30 где-то. А то за лето не соберусь на встречу В пикасню не еду. Meritec ты во сколько будешь? И будешь ли?
Будем в Пикассо после 20-00

М

МотоМать

Guest
Тоже подтянусь к Пикасне в 20 или 20-30 :) На горе меня не будет :)

A

ambulance

Guest
Я типа один на Горе буду?
Непредставительно получится, я то не на ёбре...
Пикасня хорошо, но сегодня для меня не вариант /images/smilies/frown.gif

С

Сергей

Guest
У меня не случилось подъехать на "Гору". К вечеру на МКАД-е проколол заднее колесо, пока привел все в порядок, ехать уже смысла не было. Странное дело езжу иногда в таких местах злачных и ничего. А тут на ровной, чистой трассе и "Бац"...За всю свою практику прокалывал только два раза и оба на МКАД-е.

G

Garrиk

Guest
Оч понравилось.... ....особенно девушка в светлом комбезе за соседним столиком...:D

M

Meritec

Guest
Garrиk написал(а):
Оч понравилось.... ....особенно девушка в светлом комбезе за соседним столиком...
Гарик, ты там поосторожнее, в мечтах то своих...

Сверху