КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Z

zambia64

Guest
А Косыгина сёдни перекрывали из-за ночного Выпускного!!!/images/smilies/dance.gif

S

SoX

Guest
zambia64 написал(а):
А Косыгина сёдни перекрывали из-за ночного Выпускного!!!
Ага усё перекрыли!!!!!!! мы поставили мотики на против МГУ и пошли на гору/images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif

A

ambulance

Guest
Desperado написал(а):
Но где находится ''гора'' я понятия не имею.
Смотровая площадка напротив главного здания МГУ. Мимо проехать сложно :)
P.S. Я снова не смогу /images/smilies/redface.gif

Д

Джей

Guest
А я уже в пикасне. С работы раньше уехал, а на гору на машине не поехал. Иначе по пробкам до пикасни не доеду потом.

D

Desperado

Guest
Что-то народу было совсем негусто, но все равно хорошо посидели/images/smilies/thumbup.gif .

S

SoX

Guest
Блиииин уже 3 неделю немогу у Сергеича смазку для цепи забрать...сегодня таки думал на гору подскочить, но вдруг уехал в Тулу...
жопа какая то../images/smilies/redface.gif

М

МотоМать

Guest
Завтра с Манычем будем, сначала на горе, не были там 2 месяца, а потом в Пикассо :)

Z

zambia64

Guest
По опыту последних двух Встреч-на Гору приезжает не более 5-6 человек.../images/smilies/thumbdown.gif Грустно...Неужели ЛЕТОМ интереснее отсиживаться в кафешке.../images/smilies/redface.gif

Д

Дормидонт

Guest
я буду
врятли меня кто запомнил
до этого был толкьо один раз, транспорт черного цвета.
ждите)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
zambia64 написал(а):
По опыту последних двух Встреч-на Гору приезжает не более 5-6 человек... Грустно...Неужели ЛЕТОМ интереснее отсиживаться в кафешке...
По опыту последних двух месяцев ЛЕТОМ интереснее дубасить на дальняки!

Д

Джей

Guest
zambia64 написал(а):
По опыту последних двух Встреч-на Гору приезжает не более 5-6 человек... Грустно...Неужели ЛЕТОМ интереснее отсиживаться в кафешке...
А мы сидим в летнем кафе на улице.:)

Z

zambia64

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
По опыту последних двух месяцев ЛЕТОМ интереснее дубасить на дальняки!
Не спорю,но тады надобно за зиму запасец делать!
С тремя дитями как-то слабовато получается.../images/smilies/redface.gif

Z

zambia64

Guest
Джей написал(а):
А мы сидим в летнем кафе на улице.
Само посещение Кафе обязывает делать какой-то заказ,как пример-кофе-130 руб. А на Горе я кофе по 27 покупаю.../images/smilies/surrender.gif

Д

Джей

Guest
zambia64 написал(а):
Само посещение Кафе обязывает делать какой-то заказ,как пример-кофе-130 руб. А на Горе я кофе по 27 покупаю...
Пью капучино. Он стоит 50 рублей - скидка 10% для байкеров = 45 рублей за кружку капучино. Дорого?

Сверху