КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МотоМать

Guest
Короче, кончайте демагогию о ценах, кто то может позволить купить себ кофе, кто то нет, у всех разные возможности, но если Замбия не может ездить в Пикассо в силу финнсовой нестабильности - это его проблемы, но дальняк в ту же Белоруссию съест гораздо больше денег, ибо бензин там сейчас по 35руб за литр....вот и думайте...
Джей, ты приезжай увидимси и кофа попьем за ...50руб :)

F

-=Falcon=-

Guest
zambia64 написал(а):
По опыту последних двух Встреч-на Гору приезжает не более 5-6 человек... Грустно...Неужели ЛЕТОМ интереснее отсиживаться в кафешке...
да, в прошлую среду в 18:00 на горе не было ни одного(!) байкера,
вернулся через полчаса нашел лишь самых упорных и неустрашимых )

Дормидонт написал(а):
я буду врятли меня кто запомнил до этого был толкьо один раз, транспорт черного цвета. ждите)
я запомнил ) надеюсь, ты экип докупил - в кроссовках не айс ездить всё же )

теперь по делу: постараюсь завтра быть )

Д

Дормидонт

Guest
-=Falcon=-
обувь купил
так что норм все)

F

-=Falcon=-

Guest
zambia64 написал(а):
Само посещение Кафе обязывает делать какой-то заказ,как пример-кофе-130 руб. А на Горе я кофе по 27 покупаю...
а мне в этих кафешках при общаге РУДНа очень шаурма нравится - всего 80 рублей - сытно и бюджетно.

Z

zambia64

Guest
/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

Завтра к 19-00 на Смотровой!/images/smilies/dance.gif

Д

Джей

Guest
МотоМать написал(а):
Короче, кончайте демагогию о ценах, кто то может позволить купить себ кофе, кто то нет, у всех разные возможности, но если Замбия не может ездить в Пикассо в силу финнсовой нестабильности - это его проблемы, но дальняк в ту же Белоруссию съест гораздо больше денег, ибо бензин там сейчас по 35руб за литр....вот и думайте... Джей, ты приезжай увидимси и кофа попьем за ...50руб
С удовольствием. На прошлой неделе был. Завтра тоже постараюсь быть! Хочется уже Вас с Манычем увидеть.:)

K

keicy

Guest
да и хрен бы с этой горой... свет клином на ней не сошелся... был там вчера, встретились с народом и свалили катаца... дрочерство не наш стиль... /images/smilies/surrender.gif
в пикасню постараюсь подтянуца... /images/smilies/wink.gif

M

Meritec

Guest
Раз пошла такая пьянка - реж последний огурец!!! Планируем прибыть!

Д

Дантес

Guest
И я постараюсь прибыть.....Хрен с ней ...с работой! Хочется на ваши гнусные рожи поглядеть!/images/smilies/tongue.gif Да и Пушкина помянуть за чаркой капучино!:)

А

Аля

Guest
Дантес написал(а):
И я постараюсь прибыть.....Хрен с ней ...с работой! Хочется на ваши гнусные рожи поглядеть! Да и Пушкина помянуть за чаркой капучино!
"Пушкин - был ганста"
Во-первых его дед из Эфиопии
Во-вторых он писал стихи. Причем, в основном пахабные
И самое главное - он погиб в перестрелке!

(с) :D /images/smilies/tongue.gif

Д

Дантес

Guest
Аля написал(а):
"Во-вторых он писал стихи. Причем, в основном пахабные (с)
Да и я о том же.......:) Пахабщина.....Вот например: " Мой дядя самых честных правил....."-то есть по понятиям жил...../images/smilies/tongue.gif " Когда не в шутку занемог".....То есть от дел отошел....И назначил смотрящего вместо себя...:D
" Он уважать себя заставил...." Ну Прямо Дон Карлеоне....../images/smilies/tongue.gif
И вот еще из пахабщины: " ....Златая цепь на дубе том...." Это вообще ни в какие рамки....На какую цепь и на каком дубе он намекает?/images/smilies/innocent.gif Вот за эти намеки он и поплатился!/images/smilies/tongue.gif

Б

Бешеный Пес

Guest
А я вот не смогу подъехать. Почему - смотрите в теме аварии....

S

SoX

Guest
Вчера заболел ангиной...сейчас лежу с температурой...
Подкатить не смогу/images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbdown.gif

Д

Джей

Guest
Выезжаю с работы в Пикассо сразу как обычно. Своим ходом. Надеюсь доеду.:D

С

Сергей

Guest
Mihalich написал(а):
Зачетные фоты!
Ты мне льстишь. :) Я наоборот с не охотой поместил их, не так хотелось сделать. Ну в следующий раз сфотографирую может получше. Как вы к стати посидели в "Пикассо"?

Сверху