Сергей Сергеевич
Тру байкер
Маныч, на горе или в пикасне? а то в прошлую среду было не как обычно:DМОТОМАНЫЧ написал(а):В среду собираемся как обычно.
Маныч, на горе или в пикасне? а то в прошлую среду было не как обычно:DМОТОМАНЫЧ написал(а):В среду собираемся как обычно.
на моте неохота-холодина брррр!Сергей Сергеевич написал(а):Маныч, на горе или в пикасне? а то в прошлую среду было не как обычно
Если без мотов, то глядишь и я подтянусь после работы, часикам эдак к 19-30.МОТОМАНЫЧ написал(а):на моте неохота-холодина брррр!
Это закись солода которая? ))))))))))РоманЫч написал(а):Вадик, что так? если я буду, то пивом угощу!!
Багбиар ток не бери, жуткая закезь ))))))))РоманЫч написал(а):Ага))) разливное!!!
пока думаю что я, если утром не будет очень холодно. Руки мерзнут /images/smilies/frown.gifЙог-Сотот написал(а):А будет кто на горе?
переводЙог-Сотот написал(а):Z vjue ,snm yf ujht/ Tot ;tkf.obt tcnm&
Самая большая и шумная компания злых дядей и тети это мы:D :D Самый злой у нас Сергей Сергеевич:Dsergei298 написал(а):Ток купил своего ебра, над приобщаться к народу гора - это воробьевы горы? В ПИКАССО обычно бухаете? т.е. правильно я понимаю, лучше туда своим ходом? как узнать своих?
перевод (другая версия):Йог-Сотот написал(а):Z vjue ,snm yf ujht/ Tot ;tkf.obt tcnm&
а чо я то сразу?/images/smilies/cool.gifWhite Nigga написал(а):Самая большая и шумная компания злых дядей и тети это мы Самый злой у нас Сергей Сергеевич
Неужто решил денег сэкономить,шоб мою мопедку прикупить?!/images/smilies/dance.gifСергей Сергеевич написал(а):а чо я то сразу? сегодня не приеду