КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Не, господа... Над произношением вам еще работать и работать! А то больно у Романыча стало на немецкий походить. /images/smilies/tongue.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Ну что братцы кролики?
Завтра на горе в 20.00?
Йа буду чуть пораньше:) на полчасика наверное...

W

White Nigga

Guest
Я сразу в Пикассо повалю...в 8 00 на горе о.О не поздновато ли? :)

W

White Nigga

Guest
Ну так у Маныч ссылка на Пикассо:D :D => Мы в Пикассо встречаемся...:D Ладно не важно я к 7 00-7 30 в Пикассо подъеду...:D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
White Nigga написал(а):
Ну так у Маныч ссылка на Пикассо => Мы в Пикассо встречаемся... Ладно не важно я к 7 00-7 30 в Пикассо подъеду...
рано, давай на гору приезжай. в это время как раз туда подъеду

W

White Nigga

Guest
Подъеду только если ты к моту коляску приделаешь и потом подкинешь меня до пикассо:D :D Я пока без доков... и на своих двоих по Москве передвигаюсь.../images/smilies/thumbdown.gif

K

keicy

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Ну что братцы кролики? Завтра на горе в 20.00? Йа буду чуть пораньше на полчасика наверное...
постараюсь подвалить к этому времени...

D

Doom

Guest
Внимание не пропустите это знаменательное событие - сегодня после приезда на гору в пикосню приеду я :)
Старожилы знают что это крайне редко бывает/images/smilies/innocent.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Пожалуй тоже подвалю но гору к 7:30 (+/- 15 минут), а потом и в пикассню.

W

White Nigga

Guest
Душевно посидели! Как всегда)) Народу много было/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :D :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Фак, сломалась молния на куртке, ковыряли, ковыряли, хрен что получилось. В результате сломал бегунок:D , по дороге домой чуть кишки не отморозил/images/smilies/mad.gif .

Подведем итоги:
бээмвэ - гавно
фазер - гавно
дайнез - гавно
теперь еще и альпинстарз - гавно/images/smilies/mad.gif
каферейсер рулит нириально:D

D

Doom

Guest
Фак, сломалась молния на куртке, ковыряли, ковыряли, хрен что получилось. В результате сломал бегунок , по дороге домой чуть кишки не отморозил . Подведем итоги: бээмвэ - гавно фазер - гавно дайнез - гавно теперь еще и альпинстарз - гавно каферейсер рулит нириально
и ездить все не умеют! /images/smilies/rolleyes.gif

Ч

Черный_Дракон

Guest
Никто сегодня на гору скотаться или в пикасне посидеть не хочет? :) /images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
Фак, сломалась молния на куртке, ковыряли, ковыряли, хрен что получилось. В результате сломал бегунок , по дороге домой чуть кишки не отморозил . Подведем итоги: бээмвэ - гавно фазер - гавно дайнез - гавно теперь еще и альпинстарз - гавно каферейсер рулит нириально
плохому танцору сами знаете что мешает... :D :D :D
одно утешение - папа из может быть хороший... может быть... быть может... /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху