КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МотоМать

Guest
МЫ БУДЕМ К 7 часам впикасне :):):):):):)

S

Schumacher

Guest
100 пудов согласен с Сергей Сергеечем, поржали от души:D :D :D
Но вот Мото Мать ох и ЗЛЮЩАЯ тётка:)

Р

РоманЫч

Guest
Никто бухнуть и обсудить что будет завтра не желает?

Р

РоманЫч

Guest
Маныч с Матерью подъедут к 7. Я с Танюхой тоже.

Арсений приедет!

Ч

Черный_Дракон

Guest
Если успею до этого времени сменить резину, то тоже наверно подъеду:)

Р

РоманЫч

Guest
Будут:

Маныч
Мать
Vaso
Арсений

Под вопросом:

Сергеич
Меритек
Пёс
Вашбурн
Кейси

Р

РоманЫч

Guest
Ща из пикасни уезжал!!!! Это ваще жара!! Голосую. Останавливается 9-ка. За рулем........негр!!!!!! Щупленький такой раста!!!! Сели. Говорю - дорогу знаешь? "Знаиси торёгу....".....всё думаю пипец приехали!!!!! А нифига!! Едет - знает!!! ругается на всех!!! "Крэйзи мэн" орёт!!!!:D :D :D :D С шоссе налево поворот под стрелку. Там пробка. Показываю, мол давай справа всех объедем! "Есс есс сняю"!!!! Ахахахахахах))) Я ему даже больше денег дал)))) Жжот чувак!!!!!:) :) :)

Ч

Черный_Дракон

Guest
Kings tire выкинул, поставил Dunlop на зад и IRC на перед/images/smilies/dance.gif . Прокатился до пикасни и обратно, на встречу опоздал/images/smilies/redface.gif , но протестил резину. Резиной очень доволен/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif , завтра еду на моте :)

Б

Бешеный Пес

Guest
В эту среду предлагаю посчитать, скока приедет на мотах. С тех, кто прийдет пешком шашлыкинг мотоциклистам в подарок/images/smilies/dance.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Будет нынче кто на горе, в пикассне?

Р

РоманЫч

Guest
Приеду своим ходом в пикасню! Кто может - подтягивайтесь. Соберу денюжку я думаю все знают кому.

M

Mega_Ars

Guest
Спасибо всем, кто приехал. Душевно пообщались. Манычу и Матери отдельный респект, за доставку моей тушки.:)

Ч

Черный_Дракон

Guest
Бешеный Пес написал(а):
В эту среду предлагаю посчитать, скока приедет на мотах. С тех, кто прийдет пешком шашлыкинг мотоциклистам в подарок
И где же наш с Йогом шашлык??? :D :D :D
З.Ы. хорошо посидели /images/smilies/thumbup.gif

M

Mega_Ars

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Ты че курил? или опять пифко забористое оказалось?
Ога, он опять сегодня разливное пил.:D :D :D И йа тоже.:D :D :D Ром, как ты там сказал? Ргнхлым....:D :D :D

Сверху