И я туда же... Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Kostikos
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Маестро написал(а):
А может хорош уже ? Напоминание о флуде, смотрю, рождает флуд в геом. прогрессии.
Я только "ЗА" Только вот товарищи....Ни как не успокояться.....Не дает им покоя что кто-то работает.....и может быть ошибаеться, а кто-то критикует....И как всегда не в тему!:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
БУ-ГО-ГА :)
...
Тихоход, хоть до вранья не опускайся

Н

Небесный Тихоход

Guest
YakovD написал(а):
БУ-ГО-ГА ... Тихоход, хоть до вранья не опускайся
Мля.....Ну Если чел по другому не понимает!/images/smilies/mad.gif Слыш ты ПИНДОС! Я летчик Россиских ВВС....в прошлом.....И я никогда...слышь ты ...не врал...Не имею такой привычки.....:) Так что заткни на счет данной темы свое хайло..и может быть у нас будет мир и взаимопонимание....Меня всегда умиляли герои которые только в форуме свои петушиные перья подымают!:)
З.Ы. Сорри всем что не сдержался....Просто на дух пиндосов не выношу....Теоретики ...Мля....
З.Ы.Ы. Если хватит смелости то поговорим об этом приватно! А вот после разговора я может и найду применение выражению ЧМО!:D А может и нет....все в твоих руках..../images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Так - поясню для начала, для тех, кто не в курсе - ПИНДОС это не ругательство! Так в России с подачи ГОБЛИНА зовут американцев./images/smilies/wink.gif
Так что тот, кого назвали ПИНДОСОМ, может не обижаться напрасно.

Леша, я понимаю - тебя задели за живое. Но на то мы и сильные, чтобы прощать.... Хотя обвинения во вранье - это ОЧЕНЬ серьезно, и такие безосновательные обвинения - серьезное оскорбление.../images/smilies/thumbdown.gif

Kostikos - ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ СРОЧНО!!!/images/smilies/wink.gif

ПРОШУ ВСЕХ - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ! Мир на форуме ценнее!/images/smilies/redface.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Панчо написал(а):
Тихоход красава
Панчо как человек военный меня понимает! Уверен что все кто тут вякает...не то что кровь друзей не видали, а даже сапоги то не топтали! Одно слово: Пиндосы!!!/images/smilies/dance.gif
А все туда же....про честность......:D Вся ваша честность заключаеться в продаже собственной шкуры....и подороже!:)

A

Aynon

Guest
Не надо о геополитике, колапсах, странах, пиндосах-американцах и прочей х..рне./images/smilies/thumbdown.gif
Этому вообще не место на данном форуме, тем более в этой теме.

Костикос, Дред, хоть кто-нибудь, закройте тему!!!/images/smilies/mad.gif

Сверху